А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
NG
19 мая 2007 (01:49)
+1 час
absel
19 мая 2007 (01:56)
NG
Точно +1 ?
Мой Zet определяет +2
Может летнее время добавить надо?
Проверьте пожалуйста ещё раз, хочется быть уверенным.
NG
19 мая 2007 (02:00)
Прошу прощения! - плюс два. Летнее время не учла
absel
19 мая 2007 (02:32)
jin
Что скажете? Я в затруднении. А карта интересная. Надо трошки подумать...
absel
19 мая 2007 (10:01)
NG
Ну, я не думаю что он просто так возьмёт и уволит Вас. Но вот на деньгах это очень даже может отразиться. А может и не именно из-за этого, но с деньгами всё равно будет трудно.
Насколько я понимаю - налицо недостаток приспособляемости и как следствие тенденция к перемене места работы. Большая вероятность перевода или перехода на другое место.
Для принудительного увольнения, должна быть связь 1 или 6 дома (лучше 6) с ураном и для четкости картины напряженным аспектом 90/180. Здесь луна в 6 доме - подтверждает радикальность карты - вопрос о работе. Управитель асценднета сатурн - слаб по знаку - у вас слабые позиции. МС в скорпионе - вашим шефом управляет плутон, хорошо отражает излюбленность в хамской манере. Ретроградность плутона - ваш шеф не готов к конструктивным действиям. Ну и главное меркурий в квадрате к урану в пределах орба (8+0)/2=4. Аспект не воспрепятствован. Единственное что меня смущает, у Марион Марч - говорилось, что квадраты и оппозиции говорят - нет. Но если бы было нет, как обычно бывает в таких случаях, была бы неэффективной луна. Так что я в пользу увольнения.
Вывод - уволят.
Аспект станет точным через ~3.5 дня,недели,месяца.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
19 мая 2007 (12:26)
jin
Поправка +2 Луна в Седьмом доме.
Налицо связь шестого и Урана. Как раз то, о чём Вы говорили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.