Форум на ОКУЛУС

Тема 10090, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
absel
     21 мая 2007 (23:17)

Андрей

"Приходит NG на форум годков так через пять. И говорит: "Ребята, я сменила работу". Выход Владимира: "Я же говорил!"

Андрей, я же говорил, что как-нибудь отмажусь

Андрей Шаошан
Копатель
     21 мая 2007 (23:21)

Марс (сигнификатор шефа и места работы кверента) идет на красивенький трин с Сатурном.

Руся, а ничего, что до этого у него будет еще масса других аспектов? В том числе и оппозиция с Луной...

И еще. Я так понимаю, ответ "Нет". А Вы говорите, карта красивенькая... В отрицательном смысле?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     21 мая 2007 (23:22)

Владимир,

Вот поэтому и скучно стало...

Cogito ergo sum
Ava
     21 мая 2007 (23:22)

Пока я тут тусуюсь-Руси жду, позволю себе некоторые отступления от *строгопотеме*.

*Мне наплевать на цель хорара* !!!!! Супер текст!!!!

Володя, не стоит влезать туда, куда не просят - азбука этики, простите, что вынуждаете это заметить! Знать только механизмы движения планет недостаточно, что бы вмешиваться в личную жизнь натива, особенно, когда на это НЕТ запроса. ИМХО и я не одна такая.

absel
     21 мая 2007 (23:38)

NG

Если что - отпишите в тему пожалуйста И если можно мне на емэйл весточку - вдруг меня в то время на форуме не будет - хочу поучавствовать. Но кроме шуток, я не думаю что пройдёт пять лет. Ладно, поживём - увидим.

absel
     21 мая 2007 (23:39)

Rusea, Андрей!

Предлагаю следующее:

Если через два месяца ничего из того что я сказал не произойдёт - напомните мне по емэйл и я приду в тему чтобы поклониться вам и вашим горячо любимым мастерам классики. А если произойдёт - я вам напомню по емэйл и вы придёте в тему чтобы признать ограниченность традиционного классического подхода. Если согласны - оба выразите ваше согласие.

absel
     21 мая 2007 (23:49)

Ava

Я рад, что Вам понравился мой текст Я учту Ваши пожелания

Rusea
     21 мая 2007 (23:50)

Ой, обхохоталась...

Андрюша,

карта красивенькая, потому как чёткая. Я в этом смысле.

Оппозиция Марса с Луной? Нет, скорее квадратура. Но Луна меняет знак, усиливается. Однако, тут вопрос "скользкий". Некоторые авторы считают, что Луна делает аспект, если она в знаке. Некоторые (сейас точно не назову кто, надо порыться в литературе) - аспект есть при определенном орбе, но тут до точного квадрата с Марсом 6 градусов. Многовато.

Ну а больше тут нет сигнификаторов, которые имеют отношение к вопросу.

В традиционке так.

Ava,

привет, дорогая!

Я же смотрю только септенер. Высшие - нет.Их же эссенциально не оценишь. Или я тебя не поняла? Голова другим забита...

Vladimir,

ну что Вам сказать?

Только - no comment......

Андрей Шаошан
Копатель
     22 мая 2007 (00:08)

Если согласны - оба выразите ваше согласие.

Вообще-то, хорар - не мой профиль. Я здесь исключительно в познавательных целях, ну и еще в связи с тем, что сейчас ковыряю свой собственный хорар на ту же тему.

Руся,

Ну да, квадрат Я согласен: Луна меняет знак. На фиг этот квадрат. Но до трина с Сатурном Марсу тоже как до Киева рачки.

Я вот смотрю на оппозицию Меркурия к Юпитеру, которая сменяется секстилем к Сатурну (У6 и У1). Прокомментируете?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     22 мая 2007 (00:14)

Руся, у меня к Вам еще вопрос, раз пошла такая пьянка

Имеет ли большое значение, кто задает хорарный вопрос - сам кверент или астролог - с точки зрения результативности хорара. Ведь вопрос у кверента мог сформулироваться в другое время. Просто он, не зная о возможностях хорарной астрологии, время не зафиксировал. А супруг - астролог, - поговорив с кверентом, "родил" вопрос, касающийся ситуации кверента. На оба вопроса, по идее, хорары должны дать одинаковый ответ? Если, конечно, формулировка одинакова... Что Вы думаете по этому поводу?

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере