"Приходит NG на форум годков так через пять. И говорит: "Ребята, я сменила работу". Выход Владимира: "Я же говорил!"
Андрей, я же говорил, что как-нибудь отмажусь
Андрей Шаошан
Копатель
21 мая 2007 (23:21)
Марс (сигнификатор шефа и места работы кверента) идет на красивенький трин с Сатурном.
Руся, а ничего, что до этого у него будет еще масса других аспектов? В том числе и оппозиция с Луной...
И еще. Я так понимаю, ответ "Нет". А Вы говорите, карта красивенькая... В отрицательном смысле?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
21 мая 2007 (23:22)
Владимир,
Вот поэтому и скучно стало...
Cogito ergo sum
Ava
21 мая 2007 (23:22)
Пока я тут тусуюсь-Руси жду, позволю себе некоторые отступления от *строгопотеме*.
*Мне наплевать на цель хорара* !!!!! Супер текст!!!!
Володя, не стоит влезать туда, куда не просят - азбука этики, простите, что вынуждаете это заметить! Знать только механизмы движения планет недостаточно, что бы вмешиваться в личную жизнь натива, особенно, когда на это НЕТ запроса. ИМХО и я не одна такая.
absel
21 мая 2007 (23:38)
NG
Если что - отпишите в тему пожалуйста И если можно мне на емэйл весточку - вдруг меня в то время на форуме не будет - хочу поучавствовать. Но кроме шуток, я не думаю что пройдёт пять лет. Ладно, поживём - увидим.
absel
21 мая 2007 (23:39)
Rusea, Андрей!
Предлагаю следующее:
Если через два месяца ничего из того что я сказал не произойдёт - напомните мне по емэйл и я приду в тему чтобы поклониться вам и вашим горячо любимым мастерам классики. А если произойдёт - я вам напомню по емэйл и вы придёте в тему чтобы признать ограниченность традиционного классического подхода. Если согласны - оба выразите ваше согласие.
absel
21 мая 2007 (23:49)
Ava
Я рад, что Вам понравился мой текст Я учту Ваши пожелания
Rusea
21 мая 2007 (23:50)
Ой, обхохоталась...
Андрюша,
карта красивенькая, потому как чёткая. Я в этом смысле.
Оппозиция Марса с Луной? Нет, скорее квадратура. Но Луна меняет знак, усиливается. Однако, тут вопрос "скользкий". Некоторые авторы считают, что Луна делает аспект, если она в знаке. Некоторые (сейас точно не назову кто, надо порыться в литературе) - аспект есть при определенном орбе, но тут до точного квадрата с Марсом 6 градусов. Многовато.
Ну а больше тут нет сигнификаторов, которые имеют отношение к вопросу.
В традиционке так.
Ava,
привет, дорогая!
Я же смотрю только септенер. Высшие - нет.Их же эссенциально не оценишь. Или я тебя не поняла? Голова другим забита...
Vladimir,
ну что Вам сказать?
Только - no comment......
Андрей Шаошан
Копатель
22 мая 2007 (00:08)
Если согласны - оба выразите ваше согласие.
Вообще-то, хорар - не мой профиль. Я здесь исключительно в познавательных целях, ну и еще в связи с тем, что сейчас ковыряю свой собственный хорар на ту же тему.
Руся,
Ну да, квадрат Я согласен: Луна меняет знак. На фиг этот квадрат. Но до трина с Сатурном Марсу тоже как до Киева рачки.
Я вот смотрю на оппозицию Меркурия к Юпитеру, которая сменяется секстилем к Сатурну (У6 и У1). Прокомментируете?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
22 мая 2007 (00:14)
Руся, у меня к Вам еще вопрос, раз пошла такая пьянка
Имеет ли большое значение, кто задает хорарный вопрос - сам кверент или астролог - с точки зрения результативности хорара. Ведь вопрос у кверента мог сформулироваться в другое время. Просто он, не зная о возможностях хорарной астрологии, время не зафиксировал. А супруг - астролог, - поговорив с кверентом, "родил" вопрос, касающийся ситуации кверента. На оба вопроса, по идее, хорары должны дать одинаковый ответ? Если, конечно, формулировка одинакова... Что Вы думаете по этому поводу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.