Владимир, Вы проигнорировали мои вопросы на предыдущей странице? Или "ладно, неважно..."?
Cogito ergo sum
Rusea
22 мая 2007 (00:28)
Ой, ну не закончу я сегодня работу.. Раз такая пьянка.. А так хотелось..
Про Марс с Сатурном. Ну и что, что "до Киева рачки"... Им никто не мешает. А это - главное. Юпитер и Меркурий в данном случае ничего не сигнифицируют в карте. Понимаете? Они есть, конечно, но в данном вопросе никак не связаны с темой. Ну есть - и хорошо... Опускаем за ненадобностью и смотрим главных сигнификаторов. Так понятнее?
Андрюша, в традиционных техниках немного другая логика. Это в современных - много лишнего. Отсюда и многовариантность и неконкретность ответа.
По второму посту. В этом вопросе много разногласий. Некоторые(уже современные астрологи) считают, что именно в тот момент, когда астролог понял и принял вопрос к рассмотрению и следует строить хорарную карту. Логически это можно объяснить включением 7-го дома (консультант) в карте. Некоторые считают, что надо строить хорар на время и место кверента. Мне этот подход больше нравится. Но четкой позиции в этом вопросе у меня пока нет.
Ну, если время не зафиксировано, то и хорара нет. Не зря же - ХОРАР!
absel
22 мая 2007 (00:33)
Rusea, Андрей
Куда же девалась Ваша уверенность? Вы же по ходу ничем не рискуете, так как Вы 100% правы Рискую только я, так как с вашей точки зрения ничего не понимаю в этом вопросе
Смелее ребята! Ну же!
absel
22 мая 2007 (00:37)
Андрей
"Владимир, Вы проигнорировали мои вопросы на предыдущей странице?"
Андрей, какие уже там вопросы? Разве Вас интересуют мои ответы? Вы же считаете что я не разбираюсь
Андрей Шаошан
Копатель
22 мая 2007 (00:37)
Про Марс с Сатурном. Ну и что, что "до Киева рачки"... Им никто не мешает. А это - главное.
Руся, но тогда ответ "Да". Ничего не понимаю...
П.С. А Вы используете систему орбисов "всё, что имеет место в пределах знака"?
Владимир,
Странный Вы какой-то. Я созрел для Ваших данных. Чисто возраст узнать
Cogito ergo sum
absel
22 мая 2007 (00:40)
Андрей
Чего, страшно стало? Решили мои способности и транзиты проверить?
Андрей Шаошан
Копатель
22 мая 2007 (00:40)
Руся,
А Юпитер не сигнифицирует письмо шефа? 3-ий от 10-ого?
Да и Меркурий вроде как 6-ым управляет...
Я рискую выйти с другой стороны?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
22 мая 2007 (00:42)
Владимир,
Это близнецовское любопытство. А чтобы узнать Ваши способности, одного радикса маловато будет Там только задатки фигурируют. Разницу знаете?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
22 мая 2007 (00:48)
Да, кстати... Вы Михайлович по батеньке?
Cogito ergo sum
absel
22 мая 2007 (00:48)
Андрей
Чтобы удовлетворить близнецовское любопытство и узнать только лишь мой возраст достаточно спросить сколько мне лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.