Форум на ОКУЛУС

Тема 10090, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     22 мая 2007 (00:51)

Близнецы умеют совместить приятное с полезным

Cogito ergo sum
absel
     22 мая 2007 (00:58)

Андрей

Пожалуй, неплохой ответ Но всё равно, теперь уж пока ничего не скажу - ни возраст, ни по батюшке

Вы созрели для того чтобы взять мои данные, а я созрел для того чтобы Вам их не давать С тех пор ситуация стала несколько острее

Rusea
     22 мая 2007 (00:59)

Андрей, аспект гармоничный. Значит - договорятся.

Или, по-другому - кверент остается служащей своего шефа. Понимаете? Вот не было бы аспекта - можно сказать, что уволят.

Кстати, а как Вы сигнифицировали работу кверента в карте? Какая планета и дом? Тут ведь тоже много разночтений.

Про орбисы Вам сейчас не скажу. Надо подновить. Давно этим не занималась. Сижу совсем в другой теме. Но 6 - это точно многовато.

Почему Юпитер сигнифицирует письмо? Тут прямой дом - 3-ий - получение известия кверентом. Письмо резкое. Марс на куспиде, и куспид в Овне.

Vladimir,

если честно, то Вы меня утомили. Я расчитывала на конструктивный разговор. Видать, ошиблась.

Нани Давиташвили-
астролог
     22 мая 2007 (01:09)

Не понимаю почему такой сыр бор?В хораре луна стоит в 6 ом доме-это область озабоченности и заинтересованности кверента.Вопрос был задан именно в таком русле-уволит ли меня начальник.В хораре высшие явно добавляют некий оттенок,но не управляют знаками и планетами(еще не одного хорара не видела,чтобы высшие определяли какую то сферу определенно).Поетому управитель босса в знаке скорпиона это марс,у которого ни близких и не далеких напряженных аспектов в рамках знака нет.Марс в овне силен по знаку и в стиле овна описывает горячего босса,но не лишенного благородства и простодушия.Значит никаких действии от босса не последует.В карте управитель кверента сатурн имеет только сходящийся секстил с меркурием,управителем 6 дома работы(с очень большим орбом),до этого меркурий делает оппозицию к юпитеру,который ну никаким образом не относиться к домам вопроса,но может означать требование и борьбу за перемотр и улучение некоторых условии,возможно касающийся юридического договора,или других юридических вопросов.Можно предположить что кверент находиться в Австрий по рабочей визе и придеться ее продлить или возникнут какие то проблемы.Но это уже не касаеться конкретно вопроса,но могут быть отражены в нем.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
absel
     22 мая 2007 (01:13)

Rusea

Я тоже ожидал от Вас большего. Я же Вам наглядно представил и вопрос и ответ - там всё предельно ясно. А Вы мне диагностируете полный провал. На каком основании? И делаете вид что Вы уже победили. Хотите конструктивный диалог - не надо шуточек. Вы работаете по своему - я по своему. Вы имеете результаты - я тоже имею результаты. Вы иногда ошибаетесь - и я иногда ошибаюсь.

Тут ещё не ясно как оно повернётся. Поживём -увидим.

Андрей Шаошан
Копатель
     22 мая 2007 (01:21)

Андрей, аспект гармоничный. Значит - договорятся.

А разве гармоничный аспект между сигнификаторами не означает "Да"? Или Вы не учитываете формулировку вопроса?

Вот не было бы аспекта - можно сказать, что уволят.

Не понимаю, почему. С каких пор хорар перестал быть ответом на общий вопрос? (Да/Нет)

Кстати, а как Вы сигнифицировали работу кверента в карте? Какая планета и дом? Тут ведь тоже много разночтений.

Ну как бы 6-ой... Хотя, конечно, шеф - 10-ый. Я читаю вопрос следующим образом: "Повлияет ли написанное кверентом письмо в ответ на письмо шефа на занятость кверента?" Перебарщиваю?

Почему Юпитер сигнифицирует письмо? Тут прямой дом - 3-ий - получение известия кверентом. Письмо резкое. Марс на куспиде, и куспид в Овне.

Ну, Стрелец - тоже не дипломат. Так что оба письма (и по 12-ому, и по 3-ему) получились огненными. Кстати, обратите внимание на расходящийся квадрат Марса и Плутона (3-ий и 12-ый). Я думаю, этот аспект очень хорошо описывает ситуацию, которая легла в основу хорара. Если ввести Плутон, то он становится управителем шефа, соуправителем письма шефа (расположен в 12-ом) и участником последнего аспекта Луны из 6-ого дома. Я помню, что Вы "септенерите" Просто рассуждаю...

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     22 мая 2007 (01:25)

до этого меркурий делает оппозицию к юпитеру,который ну никаким образом не относиться к домам вопроса

Нани, вот я и пытаюсь придать значение Юпитеру Письмо шефа - 3 от 10 = 12. Производный дом... Притянуто за уши?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     22 мая 2007 (01:27)

Я все пытаюсь понять логику изучения хорара. Хотя бы Ваш подход, Нани, Руся...

Отсутствие аспекта между сигнификаторами - ответ "Нет"? А наличие напряженного: нет или да? Да или нет? Фухх...

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     22 мая 2007 (01:32)

Андрей,у марса нет напряженных аспектов,а вот гармоничные есть-трин к юпитеру и сатурну,правда для марса они слишком великоватые,но есть.Даже если бы у марса вообще не было аспектов в пределах знака,то это означало бы,что не уволят.Увольнение и всякое кризисное событие описываеться напряженными аспектами,поэтому не уволят,если бы имелись напряженные аспекты марса и сатурна,то тогда уволи ли бы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     22 мая 2007 (01:32)

сатурн имеет только сходящийся секстил с меркурием,управителем 6 дома работы(с очень большим орбом),до этого меркурий делает оппозицию к юпитеру,который ну никаким образом не относиться к домам вопроса,но может означать требование и борьбу за перемотр и улучение некоторых условии

Хорошо. А если требование не будет удовлетворено, можно ли утверждать, что сработает секстиль двух сигнификаторов (Мерц и Сатурн) и ответ хорара "Да", то есть "Да, повлечет увольнение"?.. Или мы "аспекты до конца знака" смотрим только у Луны?

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере