Моему мужу сделали очень заманчивое предложение по работе. Надо было лететь в Москву на переговоры. Он спросил меня будет ли работа с этим человеком. Сигнификаторы 1-го и 7-го домов в расходящейся квадратуре. Я сказала, что предложение сделано (есть аспект), а работать вместе они не будут. Так и вышло. В Москву он полетел, разговор состоялся, но всплыли детали, которые не устроили мужа.
Логика рассуждений понятна?
Андрей Шаошан
Копатель
22 мая 2007 (16:35)
Так пойдет?
Угу
Логика рассуждений понятна?
Угу
А у древних были свои взгляды на эти вещи.
Так я ж не древний Но раз не принимается, фиг с ним. А чё принимается тогда? 10-ый?
Cogito ergo sum
Rusea
22 мая 2007 (18:15)
Уффффффффффф...
Совсем вы меня уморили...
Так я ж не древний
Так Астрология тоже, поди, не "юная девица".
Или Вы на меня намекаете? Так я тоже ишшоооо "в полном расцвете"...
10-ый, 10-ый.
Могу посоветовать Вам почитать Дарио "Введение в приговоры звезд". Мне понравилась. Там всё с азов и толково написано. Она только вот в Урании вышла. Можно еще найти.
Андрей Шаошан
Копатель
23 мая 2007 (00:08)
Руся,
Ладно, оставим. Там, кстати, Ви завел разговор на нашу любимую тему. Помните? (с ностальгией ) Будет время и желание, подключайтесь. А то мне без Вас скучно ПРО ЭТО
Cogito ergo sum
Rusea
23 мая 2007 (08:06)
Андрей,
Вы имеете ввиду про падшие планеты?
Меня пугает объем топа, который меньше чем за сутки "распух" до "неприличия"...
Если честно, то это для меня сейчас уже не вопрос. А встревать в ненужный спор мне совсем не хочется. Старею? Мудрею?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.