Форум на ОКУЛУС

Тема 10090, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
NG
     19 мая 2007 (14:32)

"Предчувствия его не обманули.."

Jin, Vladimir, спасибо большое за помощь!! Метания улеглись. Уже легче ожидать карающего меча, когда все предпосылки дают более-менее ясно понять..

Прямо отсюда иду на сайты поиска работы.

Я постараюсь дать знать, как оно там сложилось.

Спасибо еще раз!

NG

Rusea
     19 мая 2007 (14:35)

Не уволят. Договоритесь!

absel
     19 мая 2007 (14:58)

jin

Окей Ещё раз спасибо У меня вечно что-нибудь перепутается

Если не возражаете, я иногда буду где-то рядом. Хочу у поучиться у Вас чисто классическому подходу. Надеюсь не помешаю?

Согласен с Вами, но не во всём. Квадраты и оппозиции - это проблемы и противоречия. О принудительности скорее можно говорить по аспектации с Плутоном, по Скорпиону и 8 дому. Кстати, налицо оппозиция Луна-Плутон, вот здесь уже больше похоже. Причём последние градусы. Возможно в понедельник мы уже будем знать ответ, если NG нам напишет. Но пока придерживаюсь своей первоначальной версии - так или иначе, но наверное придётся искать что-нибудь другое.

У одной женщины сейчас квадрат тр.Урана к нат.Меркурию - она переходит с места на место, но не принудительно, просто условия не устраивают.

Rusea
     19 мая 2007 (15:10)

Ой, ну как много рассуждений. Всё гораздо проще. Уж не знаю где и кто учил вас хорарке, но в карта красивая и говорит только за то, что кверент не потеряет работу. Скорее - наоборот.

А вы свалили всё в кучу.

Упр. кверента - Сатурн. Упр. шефа - Марс. 3-ий как 6-ой от 10-го показывает, что кверент является служащим шефа. Марс (сигнификатор шефа и места работы кверента) идет на красивенький трин с Сатурном. Да, Сатурн эссенциально слабый, но стоит на куспиде 8-го - дома своей радости - обстоятельства благоприятствуют кверенту. И, заметьте, Фортуна в трине к Марсу в 11 -ом - доме надежд!

А по поводу ваших рассуждений....

"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?"

Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.

Liuba777
     19 мая 2007 (15:29)

Rusea, Приветики!

Ребята, а Вы карту на Вену строили?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 мая 2007 (15:30)

Rusea

Кто вас учил извращенному анализу. При чем здесь 3-ий как 6-ой от 10-го. И с какой радости сатурн в 8 доме в доме радости. 8 дом в хорарной астрологии идин из самых негативных. Здесь сатурн просто слабый без всяких, но.

Вашя логика совершенно не ясна.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 мая 2007 (15:34)

Vladimir

Всегда пожалуйста. Квадраты и оппозиции - это тоже принуждение - управляет сатурн, а сатурн требует делать то что надо (хочешь или не хочешь).

Насчет транзита урана по меркурию - в транзитах это может быть, а в данном случае хорар. И я всегда склонен искать точный ответ, если карта позволяет. Потому что когда ответ не точный, карта об этом кричит.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
     19 мая 2007 (16:02)

Кто вас учил извращенному анализу.

Бонатти, Бен Эзра, Машаллах, Дарио, Павел Александрийский, Фроули....

Еще перечислять?

Припадите к истокам, jin

"Знание — столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника".

Фома Аквинский

Любаня, привет!!!!!

Liuba777
     19 мая 2007 (16:04)

NG,Вопрос задан в 23:21 по Венскому времени. (Австрия)

Место вопроса не понятно?

jin

"8 дом в хорарной астрологии идин из самых негативных."

Ну почему же, что может быть плохого при гармоничной аспектации?

absel
     19 мая 2007 (16:17)

jin

"И я всегда склонен искать точный ответ"

- вот это мне и нравится

Но,

Частично согласен, частично нет

Квадрат квадрату рознь - когда аспект прилагающийся, то безусловно оттенок действия Сатурна. А когда удаляющийся, то стало быть оттенок действия Луны.

А насчёт оппозиции - тогда вообще Венера получается

Rusea

Насколько мне известно, Сатурн в 8 доме особой радости не сулит.

И ещё я скажу вам ребята, что с шефами тоже не всё так просто - иногда шефа можно рассматривать по 10 дому, а иногда и по 5.

Уходим в теорию, до понедельника время есть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере