Jin, Vladimir, спасибо большое за помощь!! Метания улеглись. Уже легче ожидать карающего меча, когда все предпосылки дают более-менее ясно понять..
Прямо отсюда иду на сайты поиска работы.
Я постараюсь дать знать, как оно там сложилось.
Спасибо еще раз!
NG
Rusea
19 мая 2007 (14:35)
Не уволят. Договоритесь!
absel
19 мая 2007 (14:58)
jin
Окей Ещё раз спасибо У меня вечно что-нибудь перепутается
Если не возражаете, я иногда буду где-то рядом. Хочу у поучиться у Вас чисто классическому подходу. Надеюсь не помешаю?
Согласен с Вами, но не во всём. Квадраты и оппозиции - это проблемы и противоречия. О принудительности скорее можно говорить по аспектации с Плутоном, по Скорпиону и 8 дому. Кстати, налицо оппозиция Луна-Плутон, вот здесь уже больше похоже. Причём последние градусы. Возможно в понедельник мы уже будем знать ответ, если NG нам напишет. Но пока придерживаюсь своей первоначальной версии - так или иначе, но наверное придётся искать что-нибудь другое.
У одной женщины сейчас квадрат тр.Урана к нат.Меркурию - она переходит с места на место, но не принудительно, просто условия не устраивают.
Rusea
19 мая 2007 (15:10)
Ой, ну как много рассуждений. Всё гораздо проще. Уж не знаю где и кто учил вас хорарке, но в карта красивая и говорит только за то, что кверент не потеряет работу. Скорее - наоборот.
А вы свалили всё в кучу.
Упр. кверента - Сатурн. Упр. шефа - Марс. 3-ий как 6-ой от 10-го показывает, что кверент является служащим шефа. Марс (сигнификатор шефа и места работы кверента) идет на красивенький трин с Сатурном. Да, Сатурн эссенциально слабый, но стоит на куспиде 8-го - дома своей радости - обстоятельства благоприятствуют кверенту. И, заметьте, Фортуна в трине к Марсу в 11 -ом - доме надежд!
А по поводу ваших рассуждений....
"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?"
Кто вас учил извращенному анализу. При чем здесь 3-ий как 6-ой от 10-го. И с какой радости сатурн в 8 доме в доме радости. 8 дом в хорарной астрологии идин из самых негативных. Здесь сатурн просто слабый без всяких, но.
Вашя логика совершенно не ясна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Всегда пожалуйста. Квадраты и оппозиции - это тоже принуждение - управляет сатурн, а сатурн требует делать то что надо (хочешь или не хочешь).
Насчет транзита урана по меркурию - в транзитах это может быть, а в данном случае хорар. И я всегда склонен искать точный ответ, если карта позволяет. Потому что когда ответ не точный, карта об этом кричит.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
19 мая 2007 (16:02)
Кто вас учил извращенному анализу.
Бонатти, Бен Эзра, Машаллах, Дарио, Павел Александрийский, Фроули....
Еще перечислять?
Припадите к истокам, jin
"Знание — столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника".
Фома Аквинский
Любаня, привет!!!!!
Liuba777
19 мая 2007 (16:04)
NG,Вопрос задан в 23:21 по Венскому времени. (Австрия)
Место вопроса не понятно?
jin
"8 дом в хорарной астрологии идин из самых негативных."
Ну почему же, что может быть плохого при гармоничной аспектации?
absel
19 мая 2007 (16:17)
jin
"И я всегда склонен искать точный ответ"
- вот это мне и нравится
Но,
Частично согласен, частично нет
Квадрат квадрату рознь - когда аспект прилагающийся, то безусловно оттенок действия Сатурна. А когда удаляющийся, то стало быть оттенок действия Луны.
А насчёт оппозиции - тогда вообще Венера получается
Rusea
Насколько мне известно, Сатурн в 8 доме особой радости не сулит.
И ещё я скажу вам ребята, что с шефами тоже не всё так просто - иногда шефа можно рассматривать по 10 дому, а иногда и по 5.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.