Форум на ОКУЛУС

Тема 10090, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
absel
     19 мая 2007 (18:56)

Rusea

Вы совершенно правы - мои умозаключения совершенно не означают истину в последней инстанции - равно как и Ваши.

Вы мне свою теорию - а я Вам свою

А поскольку теории проверяется на практике - подождём результатов.

Если я ошибаюсь - это ещё полбеды, а вот если Ваши Мастера ошибаются - тогда уж совсем некрасиво получится

PS Насчёт традиций и здоровья. Именно так же отношусь - предпочитаю современные методы лечения, поскольку традиционные методы (травы и пр.) помогают не всегда. Но уважаю

Liuba777
     19 мая 2007 (19:23)

Vladimir

Вы по моему с бизнесом не дружили , не обижайтесь конечно.

" пр. Пример – вы купили хорошую вещь, можно сказать, не зря потратили деньги – но заметьте, денежки всё равно тю-тю, уже на что-то другое не хватает."

Иногда чтоб что то заработать нужно сначало вложить , простой пример купил человек землю за 10000 долларов, через некоторое время продал 50000, это при хорошей комбинации 2+8+4, при плохой продал за 5000.

Ребята Австрия большая как Вы карту на место построили?

Rusea
     19 мая 2007 (19:34)

Любаня, на Вену строила. Не думаю, что там сильно сместятся дома.

Кстати, Vladimir, я тоже пользовалась не Плацидусом, а Региомонтанусом.

Ну а вот по вопросам истории астрологии Вы обратитесь сюда

http://astrologic.ru/manuscripta/index.htm

Крайне пользительная вещь для юных умов. ОбразОвывайтесь..

absel
     19 мая 2007 (19:53)

Liuba777

"Иногда чтоб что то заработать нужно сначало вложить"

- Какая разница? Принцип тот же - всё равно надо вкладывать.

Я не обижаюсь

Liuba777
     19 мая 2007 (19:57)

Rusea

Если взять запад Австрии Асц стрелец получиться и упр. домов тоже поменяются, хотя никогда не смотрела по региомонтанусу что получается, помоему ты в ней работаешь.

absel
     19 мая 2007 (20:01)

Rusea

К сожалению, я уже давно не юнный За ссылку конечно спасибо, но я ссылок не люблю Если хотите что-то конкретное подчеркнуть - вываливайте цитатку прямо в тему - обсудим. Или давайте своими словами

Rusea
     19 мая 2007 (20:26)

Любаня, а ты построй карту на время принятия вопроса. Тут момент, конечно, "скользкий", но по идее, если первая карта радикальна, то ты можешь построить на свое место положения и время, когда поняла вопрос и приняла к расмотрению. Тоже должен быть тот же ответ. Происходит включение 7-го дома - консультант принял вопрос. Это когда непонятки. А может NG уточнит где задан вопрос.

Vladimir

Ух какой Вы шустрый... Ссылок Вы не любите.. Дайтэ мэду, дайтэ ще й ложку..

Я тоже мультики люблю. Помните про Домовёнка? "Кушай тортик! Смотри какие цветочки"... "Ето я не ем, я не козёл"

Я бы с удовольствием обсудила, но во-первых, уже не один раз об этом говорено, а во-вторых, совсем нет времени. И так себя ругаю, что ввязалась. ЦЕЙТНОТ!!!!!

NG
     19 мая 2007 (20:42)

Как?!.. уже не увольняют?..

Дорогие, я попозже зайду.. может, мне еще и премию добавят, когда догонят?

Да, место проживания - Вена. Извините, что нечетко детализировала.

Обязательно поведаю о своей дальнейшей судьбе для разрешения теоретического спора, как только все узнаю.

Никогда я еще так понедельников не ждала..

Мда..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 мая 2007 (21:36)

Vladimir

Сатурн экзальтируется в весах, поэтому традиционно он все равно управляет оппозицией.

А шефа все таки следует рассматривать по 10 дому, т.к. астрология - наука точная. Если 5 дом, то в карте обычно управитель 10 в 5 или 5 в 10.

А когда удаляющийся, то стало быть оттенок действия Луны - ??? В транзите и в натале сходящийся просто более сильный.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
     19 мая 2007 (22:06)

Сатурн экзальтируется в весах

Да.... Тезауруссссссссс.....

Миль пардон... Не сдержалась..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере