Тема 10090, сообщений: 135
Хорарный вопрос. Уволят или нет? |
Автор | Сообщение |
absel |
Rusea
Вы совершенно правы - мои умозаключения совершенно не означают истину в последней инстанции - равно как и Ваши.
Вы мне свою теорию - а я Вам свою
А поскольку теории проверяется на практике - подождём результатов.
Если я ошибаюсь - это ещё полбеды, а вот если Ваши Мастера ошибаются - тогда уж совсем некрасиво получится
PS Насчёт традиций и здоровья. Именно так же отношусь - предпочитаю современные методы лечения, поскольку традиционные методы (травы и пр.) помогают не всегда. Но уважаю |
Liuba777 |
Vladimir Вы по моему с бизнесом не дружили , не обижайтесь конечно. " пр. Пример – вы купили хорошую вещь, можно сказать, не зря потратили деньги – но заметьте, денежки всё равно тю-тю, уже на что-то другое не хватает." Иногда чтоб что то заработать нужно сначало вложить , простой пример купил человек землю за 10000 долларов, через некоторое время продал 50000, это при хорошей комбинации 2+8+4, при плохой продал за 5000.
Ребята Австрия большая как Вы карту на место построили? |
Rusea |
Любаня, на Вену строила. Не думаю, что там сильно сместятся дома. Кстати, Vladimir, я тоже пользовалась не Плацидусом, а Региомонтанусом. Ну а вот по вопросам истории астрологии Вы обратитесь сюда
Крайне пользительная вещь для юных умов. ОбразОвывайтесь.. |
absel |
|
Liuba777 |
|
absel |
|
Rusea |
Любаня, а ты построй карту на время принятия вопроса. Тут момент, конечно, "скользкий", но по идее, если первая карта радикальна, то ты можешь построить на свое место положения и время, когда поняла вопрос и приняла к расмотрению. Тоже должен быть тот же ответ. Происходит включение 7-го дома - консультант принял вопрос. Это когда непонятки. А может NG уточнит где задан вопрос. Vladimir Ух какой Вы шустрый... Ссылок Вы не любите.. Дайтэ мэду, дайтэ ще й ложку.. Я тоже мультики люблю. Помните про Домовёнка? "Кушай тортик! Смотри какие цветочки"... "Ето я не ем, я не козёл" Я бы с удовольствием обсудила, но во-первых, уже не один раз об этом говорено, а во-вторых, совсем нет времени. И так себя ругаю, что ввязалась. ЦЕЙТНОТ!!!!! |
NG |
Как?!.. уже не увольняют?.. Дорогие, я попозже зайду.. может, мне еще и премию добавят, когда догонят?
Да, место проживания - Вена. Извините, что нечетко детализировала.
Обязательно поведаю о своей дальнейшей судьбе для разрешения теоретического спора, как только все узнаю.
Никогда я еще так понедельников не ждала.. Мда.. |
Vladimir Сатурн экзальтируется в весах, поэтому традиционно он все равно управляет оппозицией. А шефа все таки следует рассматривать по 10 дому, т.к. астрология - наука точная. Если 5 дом, то в карте обычно управитель 10 в 5 или 5 в 10.
А когда удаляющийся, то стало быть оттенок действия Луны - ??? В транзите и в натале сходящийся просто более сильный. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Rusea |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год