Ребята раз наука точная, не стоит спорить, каждый в праве оставить за собой свою школу и убеждения, давайте лояльно с уважением к любой школе относиться без оскарблений . Самое главное результат и ничего более, ну скажем как диагноз поставил врач или ребенок который просто видит органы насквозь человека
Хорар точно, достаточно интересный и сложный.
NG
Это моё мнение, похоже что будет увольнение, но Ваше участие не исключаю, что сами с усами , но возможность получить что то новое и в материальном плане выгодное тоже есть.
absel
20 мая 2007 (00:09)
Rusea
"Дайтэ мэду, дайтэ ще й ложку..."
- Я у Вас не просил ни мёда и ни ложку Но будьте уверены - на каждую Вашу бочку мёда я найду свою ложку дёгтя
absel
20 мая 2007 (00:24)
Jin
«Сатурн экзальтируется в весах, поэтому традиционно он все равно управляет оппозицией.»
- Сатурн экзальтируется в Весах, но не управляет Весами – а стало быть не управляет и оппозицией
«В транзите и в натале сходящийся просто более сильный.»
- Вы не так поняли. Я имел ввиду не сходящийся и расходящийся, а прилагающийся и удаляющийся – в первом случае угол 270гр. , а во втором 90гр.
Про шефа пока не стану спорить, время будет ещё....
Андрей Шаошан
Копатель
20 мая 2007 (01:11)
не могу с Вами согласиться, так как я пользуюсь не Плацидусом а Кохом.
После этой фразы почему-то стало жутко скучно...
Пример – вы купили хорошую вещь, можно сказать, не зря потратили деньги – но заметьте, денежки всё равно тю-тю, уже на что-то другое не хватает.
Владимир, мне кажется, Вам стоит почитать основы политэкономии. Возможно, тогда Вы поймете значение оси 2-8.
Сатурн экзальтируется в весах, поэтому традиционно он все равно управляет оппозицией.
Интересная теория. Или это доказано полевыми исследованиями?
Руся, каждый раз, когда я Вас вижу, у Вас новый подход. Эволюционируете?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
20 мая 2007 (01:15)
Почему-то ни у кого не возникло мысли попросить у нашей девушки данные рождения. Хорар?.. Вы, кстати, забыли его отректифицировать. На всякий пожарный...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.