Форум на ОКУЛУС

Тема 10090, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
NG
     20 мая 2007 (02:45)

В январе.

Cпасибо большое!

Ночные кошмары сегодня мне уже не грозят..

Андрей Шаошан
Копатель
     20 мая 2007 (02:53)

А если точнее... Хотя бы декада месяца.

Cogito ergo sum
NG
     20 мая 2007 (03:06)

c 15.01.

Андрей Шаошан
Копатель
     20 мая 2007 (03:26)

Нет, все равно не вижу "постановку перед фактом". Да, спорные вопросы могут иметь место. Но здесь все зависит скорее от перевода разговора в конструктивное русло, нежели от чьей-то императивной воли.

NG, с нетерпением буду ждать развязки ситуации. Вы не поверите, но у меня есть в этом личная заинтересованность. Хотя собственная ситуация тоже, возможно, развяжется в этот злополучный понедельник. Доживем до...

П.С. Фоном по ТВ идет фильм о массовых увольнениях.

Cogito ergo sum
NG
     20 мая 2007 (03:57)

У меня в понедельник будет, чувствую, как в анекдоте про соседа, который пошел за утюгом к соседке, и пока стоял под дверью, выстроил целую логическую цепочку вероятностей... , а когда она,наконец,открыла дверь,высказал ей все, что о ней думал.

ps. Опять реклама..

Rusea
     20 мая 2007 (10:34)

Андрюша,

подход не нов и, увы, не мой...

Эволюционирую? Это громко сказано.. Живу! А жизнь без развития потенциально не имеет смысла.

Да Вы тоже не стоите на месте, как я заметила. Михаил Борисовичу привет!!!!

Vladimir,

Вы уж меня извините, но читая Ваши посты почему-то вспомнилось:

"...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же

глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку..." Это из моего любимого. Помните откуда?

А насчёт ложки дегтя... Да я мёд и не ем, не люблю.. Дальше фразу логически достраивайте сами..

NG,

замечательно, что Вы с таким юмором относитесь к ситуации. Это говорит он наличии здравого смысла. Так что всё будет путём!

absel
     20 мая 2007 (15:37)

Андрей

«После этой фразы почему-то стало жутко скучно...»

- Вам стало от меня скучно и Вы решили мне написать? Странный способ развлечься Напишите лучше тому с кем Вам весело Или идите смотреть про утюг по телевизору

absel
     20 мая 2007 (15:38)

Rusea

Вы писали:

«Вы уж меня извините, но читая Ваши посты почему-то вспомнилось:

"...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку..." Это из моего любимого. Помните откуда?»

Отвечаю:

Помню Но Вы уж меня извините, но читая Ваши посты почему-то вспомнилось:

«[Мф.7:6] Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.» Это из моего любимого. Знаете откуда?

Rusea
     20 мая 2007 (15:52)

Vladimir,

Вы выше писали, что Ваши слова (как, впрочем, и мои) - далеко не истина в последней инстанции...

А теперь Вы намекаете, что это ни что иное как СВЯТЫНЯ? Самомненьице, однако..

Потрудитесь пояснить, плз.

И оттуда же, из Вашего любимого: "Много званых, мало избранных"

absel
     20 мая 2007 (16:14)

jin

"Если брать управителя оппозиции только венеру, то с чего бы оппозиции тогда быть напряженным аспектом?!"

Вот я и говорю - теория о том, что аспекты управляются планетами недостаточно убедительна А впрочем, какая разница? Мы ведь знаем какие из них гармоничные, а какие напряжённые, достаточно и этого

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере