Нет, все равно не вижу "постановку перед фактом". Да, спорные вопросы могут иметь место. Но здесь все зависит скорее от перевода разговора в конструктивное русло, нежели от чьей-то императивной воли.
NG, с нетерпением буду ждать развязки ситуации. Вы не поверите, но у меня есть в этом личная заинтересованность. Хотя собственная ситуация тоже, возможно, развяжется в этот злополучный понедельник. Доживем до...
П.С. Фоном по ТВ идет фильм о массовых увольнениях.
Cogito ergo sum
NG
20 мая 2007 (03:57)
У меня в понедельник будет, чувствую, как в анекдоте про соседа, который пошел за утюгом к соседке, и пока стоял под дверью, выстроил целую логическую цепочку вероятностей... , а когда она,наконец,открыла дверь,высказал ей все, что о ней думал.
ps. Опять реклама..
Rusea
20 мая 2007 (10:34)
Андрюша,
подход не нов и, увы, не мой...
Эволюционирую? Это громко сказано.. Живу! А жизнь без развития потенциально не имеет смысла.
Да Вы тоже не стоите на месте, как я заметила. Михаил Борисовичу привет!!!!
Vladimir,
Вы уж меня извините, но читая Ваши посты почему-то вспомнилось:
"...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку..." Это из моего любимого. Помните откуда?
А насчёт ложки дегтя... Да я мёд и не ем, не люблю.. Дальше фразу логически достраивайте сами..
NG,
замечательно, что Вы с таким юмором относитесь к ситуации. Это говорит он наличии здравого смысла. Так что всё будет путём!
absel
20 мая 2007 (15:37)
Андрей
«После этой фразы почему-то стало жутко скучно...»
- Вам стало от меня скучно и Вы решили мне написать? Странный способ развлечься Напишите лучше тому с кем Вам весело Или идите смотреть про утюг по телевизору
absel
20 мая 2007 (15:38)
Rusea
Вы писали:
«Вы уж меня извините, но читая Ваши посты почему-то вспомнилось:
"...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку..." Это из моего любимого. Помните откуда?»
Отвечаю:
Помню Но Вы уж меня извините, но читая Ваши посты почему-то вспомнилось:
«[Мф.7:6] Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.» Это из моего любимого. Знаете откуда?
Rusea
20 мая 2007 (15:52)
Vladimir,
Вы выше писали, что Ваши слова (как, впрочем, и мои) - далеко не истина в последней инстанции...
А теперь Вы намекаете, что это ни что иное как СВЯТЫНЯ? Самомненьице, однако..
Потрудитесь пояснить, плз.
И оттуда же, из Вашего любимого: "Много званых, мало избранных"
absel
20 мая 2007 (16:14)
jin
"Если брать управителя оппозиции только венеру, то с чего бы оппозиции тогда быть напряженным аспектом?!"
Вот я и говорю - теория о том, что аспекты управляются планетами недостаточно убедительна А впрочем, какая разница? Мы ведь знаем какие из них гармоничные, а какие напряжённые, достаточно и этого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.