Форум на ОКУЛУС

Тема 10090, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
absel
     20 мая 2007 (16:47)

Поясняю

Давайте не будем цепляться за отдельные слова – уловите главную мысль моего послания, также как я уловил главную мысль Вашего. А именно:

Я не намекаю на то, что это Святыня, также как Вы не намекаете что Вы профессор Преображенский Вы намекаете мне что я глупец и урод Шариков, а я Вам намекаю что Вы ... дальше фразу логически достраивайте сами

А что, Вы разве обиделись? Я же извинился, так же как и Вы. Что же здесь такого обидного? Извините, вы глупец – извините, Вы ... По моему всё культурно

Rusea
     20 мая 2007 (17:10)

Ну что Вы, Vladimir...

Я ни в коей мере на Вас не обиделась. Не имею такой нелепой привычки. Мне уже не шашнадцать, поди.... Скорее, позабавилась. Помните Карлсона? Пошалим?

Я вообще, по сути своей - человек не злобивый и не злопамятный. Так что на сей счёт можете даже не заморачиваться. Эх, жаль, что в таком разговоре не хватает невербалики. Вы бы меня лучше поняли.Ну да ладно.

Вы намекаете мне что я глупец и урод Шариков

Вот здесь - логическая ошибка в Ваших рассуждениях. Отсюда и последствия.

Кстати, я совсем не считаю Шарикова уродом и глупцом. Отнюдь!!!! Очень симпатичный персонаж, имхо.

Ну и я - не профессор и не Преображенский. Тут Вы в точку.

Всего хорошего. Пошла работать.

absel
     20 мая 2007 (17:44)

Rusea

Ну если ошибся - каюсь. Но в Ваших рассуждениях тоже была одна ошибка - хотя Шариков и достаточно забавный персонаж, но недостаточно подходящий для сопоставления с собеседником в присутствии остальных

Ну если инциндент исчерпан, то всё окей Я тоже человек не злобливый. И Карлсона люблю

А невербалики не надо - мы и так отлично друг друга понимаем

Rusea
     20 мая 2007 (19:52)

Андрей Шаошан
Копатель
     20 мая 2007 (23:44)

Вам стало от меня скучно и Вы решили мне написать?

Мда. С чувством юмора у нас туговато. Даже смайлики не помогают.

Кстати, Владимир... А Вы вообще кто?

Cogito ergo sum
absel
     21 мая 2007 (00:00)

Андрей

Мда. Если у Вас с чувством юмора туговато, то смайлики вряд ли помогут.

Вы спрашиваете кто я вообще? Ну если вообще, то Homo sapiens - человек разумный.

А что Вас конкретно интересует? Может хотите данные? Я дам

Андрей Шаошан
Копатель
     21 мая 2007 (00:02)

Хороший ответ. Вы меня еще больше заинтриговали. Но Ваши данные на данном этапе меня мало интересуют. Больше что-то, что позволит составить мнение о Вашем подходе к астрологии.

Cogito ergo sum
absel
     21 мая 2007 (00:40)

Андрей

Да Вы не заморачивайтесь, я просто выскочка, какой уж там homo sapiens

Все мы тут одинаковые, все интересующиеся и каждый умничает на свой лад

Ну а подход какой? - то там чего-то почитал, то там - вроде понял что написано. Начинаешь кому-то конкретно что-то вычислять - ни фига не понятно. А сказать-то человеку что-то ведь надо? Ну тада уже несёшь всякую околесицу - а вдруг прокатит Главное - вера в себя А чего стесняться - вокруг все такие же Если лоханусь - как нибудь отмажусь, где наша не пропадала? Ну если посчастливится что-то угадать - тогда уж я герой

Андрей Шаошан
Копатель
     21 мая 2007 (01:14)

Нет, я думаю, Вы лукавите. Впрочем, Ваше право.

Cogito ergo sum
NG
     21 мая 2007 (16:22)

Зря спорили, дорогие форумчане.

Шеф повел себя со мной ласково.

Потому что нашел себе в офисе другую жертву и так ее с утра.. как вы там сильно выражаетесь.. "квадратит", - одни перья летят.

Но выходные прошли не зря: была возможность расставить приоритеты и четко рассмотреть различные перспективы.

Продолжу рассылать резюме.

Всем-всем огромное спасибо за помощь!

NG

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере