Давайте не будем цепляться за отдельные слова – уловите главную мысль моего послания, также как я уловил главную мысль Вашего. А именно:
Я не намекаю на то, что это Святыня, также как Вы не намекаете что Вы профессор Преображенский Вы намекаете мне что я глупец и урод Шариков, а я Вам намекаю что Вы ... дальше фразу логически достраивайте сами
А что, Вы разве обиделись? Я же извинился, так же как и Вы. Что же здесь такого обидного? Извините, вы глупец – извините, Вы ... По моему всё культурно
Rusea
20 мая 2007 (17:10)
Ну что Вы, Vladimir...
Я ни в коей мере на Вас не обиделась. Не имею такой нелепой привычки. Мне уже не шашнадцать, поди.... Скорее, позабавилась. Помните Карлсона? Пошалим?
Я вообще, по сути своей - человек не злобивый и не злопамятный. Так что на сей счёт можете даже не заморачиваться. Эх, жаль, что в таком разговоре не хватает невербалики. Вы бы меня лучше поняли.Ну да ладно.
Вы намекаете мне что я глупец и урод Шариков
Вот здесь - логическая ошибка в Ваших рассуждениях. Отсюда и последствия.
Кстати, я совсем не считаю Шарикова уродом и глупцом. Отнюдь!!!! Очень симпатичный персонаж, имхо.
Ну и я - не профессор и не Преображенский. Тут Вы в точку.
Всего хорошего. Пошла работать.
absel
20 мая 2007 (17:44)
Rusea
Ну если ошибся - каюсь. Но в Ваших рассуждениях тоже была одна ошибка - хотя Шариков и достаточно забавный персонаж, но недостаточно подходящий для сопоставления с собеседником в присутствии остальных
Ну если инциндент исчерпан, то всё окей Я тоже человек не злобливый. И Карлсона люблю
А невербалики не надо - мы и так отлично друг друга понимаем
Rusea
20 мая 2007 (19:52)
Андрей Шаошан
Копатель
20 мая 2007 (23:44)
Вам стало от меня скучно и Вы решили мне написать?
Мда. С чувством юмора у нас туговато. Даже смайлики не помогают.
Кстати, Владимир... А Вы вообще кто?
Cogito ergo sum
absel
21 мая 2007 (00:00)
Андрей
Мда. Если у Вас с чувством юмора туговато, то смайлики вряд ли помогут.
Вы спрашиваете кто я вообще? Ну если вообще, то Homo sapiens - человек разумный.
А что Вас конкретно интересует? Может хотите данные? Я дам
Андрей Шаошан
Копатель
21 мая 2007 (00:02)
Хороший ответ. Вы меня еще больше заинтриговали. Но Ваши данные на данном этапе меня мало интересуют. Больше что-то, что позволит составить мнение о Вашем подходе к астрологии.
Cogito ergo sum
absel
21 мая 2007 (00:40)
Андрей
Да Вы не заморачивайтесь, я просто выскочка, какой уж там homo sapiens
Все мы тут одинаковые, все интересующиеся и каждый умничает на свой лад
Ну а подход какой? - то там чего-то почитал, то там - вроде понял что написано. Начинаешь кому-то конкретно что-то вычислять - ни фига не понятно. А сказать-то человеку что-то ведь надо? Ну тада уже несёшь всякую околесицу - а вдруг прокатит Главное - вера в себя А чего стесняться - вокруг все такие же Если лоханусь - как нибудь отмажусь, где наша не пропадала? Ну если посчастливится что-то угадать - тогда уж я герой
Андрей Шаошан
Копатель
21 мая 2007 (01:14)
Нет, я думаю, Вы лукавите. Впрочем, Ваше право.
Cogito ergo sum
NG
21 мая 2007 (16:22)
Зря спорили, дорогие форумчане.
Шеф повел себя со мной ласково.
Потому что нашел себе в офисе другую жертву и так ее с утра.. как вы там сильно выражаетесь.. "квадратит", - одни перья летят.
Но выходные прошли не зря: была возможность расставить приоритеты и четко рассмотреть различные перспективы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.