"Но выходные прошли не зря: была возможность расставить приоритеты и четко рассмотреть различные перспективы."
- И к чему Вы пришли?
Rusea
21 мая 2007 (16:48)
Не уволили?
Ну вот и ладненько! Лично меня интересовал "голый факт". На вопрос "Уволят ли?" - ответ "Нет". А остальное - беллетристика.
Стоит ли Вам, NG, искать другую работу - это уже другой вопрос.
absel
21 мая 2007 (17:40)
А лично меня голый факт не интересовал, поскольку я на нём не настаивал Меня как раз интересует именно белетристика
Rusea
21 мая 2007 (19:18)
Ха..
На сей счёт есть хороший анекдот. Стоит врач у постели больного. Тот у него спрашивает: "Доктор, я буду жить?" Врач почесал в затылке :"А смысл?"
Где же логика, Vladimir? Описать ситуацию ("беллетристика" ) можно и по транзитам. А вот чёткий ответ получить на конкретно поставленный вопрос - это уже к хорару. Методы должны быть адекватными...
NG
21 мая 2007 (19:27)
>>> И к чему Вы пришли?
Уже сообщила. - Начала рассылать резюме. Собственные достоинство и независимость и тактичное партнерство я ценю выше всяких временных финансовых пертурбаций.
>>>Лично меня интересовал "голый факт". На вопрос "Уволят ли?" - ответ "Нет".
Что там у шефа на уме - хз. Он дядька такой... Cамодур.
Но в испрашиваемой ситуации, да, воцарился "голый факт" - факт!
absel
21 мая 2007 (20:03)
NG
"голый факт" - это ещё не факт. Кто сказал что всё произойдёт именно в понедельник? И с чего бы ему быть с Вами ласковым, если он вызверялся на других? На хорошее настроение это вряд ли похоже
По моему вопрос пока что остаётся открытым
absel
21 мая 2007 (20:11)
Rusea
Перечитайте ещё раз то, что именно я прогнозировал и Вы увидите, что пока что ещё нигде не оплошал. В частности я не утверждал, что шеф немедленно уволит NG именно в понедельник. Вы меня рано хороните
absel
21 мая 2007 (20:15)
Rusea
Да, и заметьте, что вопрос не звучал как "уволят ли меня в понедельник". Однозначно не факт
Rusea
21 мая 2007 (20:25)
Vladimir,
ох и упорны Вы, батенька, в ...
Ну, тогда учитесь у jinа....
Для меня вопрос закрыт. Ситуация была конкретная - в заданном времени и в определенных обстоятельствах.Хорар - техника очень конкретная и разночтений не терпит.
NG,
Вам бы стоило посмотреть транзиты на поиск другой работы. Может не время? А начальник Ваш, судя по хорару, вполне адекватен. Пошумит и перестанет. Он не "стайер", он - "спринтер".
Шумный, но не злобивый. Хотя, Вам виднее.
ЗЫ.
Vladimir,
Некогда мне перечитывать весь топик. А речь, имхо, шла о конкретном письме. Да там в карте и указание было на короткий срок. Ща уже не помню конкретно. Я ведь тоже не зря написала - в течение суток..
А хоронить я Вас ни рано, ни поздно не собираюсь.. Дорогу осилит идущий..
absel
21 мая 2007 (20:59)
Rusea
Никаких проблем Если Вам некогда заглянуть на первую страницу, то специально для Вас я помещаю вопрос NG и мой личный на него ответ прямо здесь:
"Сегодня на мейл шефа, выполненный в излюбленной им хамской манере, ответила предельно корректно, но твердо. Зная крутой характер шефа, ставлю вопрос ребром: повлечет ли эта ситуация мое увольнение?"
"Ну, я не думаю что он просто так возьмёт и уволит Вас. Но вот на деньгах это очень даже может отразиться. А может и не именно из-за этого, но с деньгами всё равно будет трудно. Насколько я понимаю - налицо недостаток приспособляемости и как следствие тенденция к перемене места работы. Большая вероятность перевода или перехода на другое место."
Вот и всё. Лучше спросите у NG какое у неё сейчас финансовое положение и когда у неё зарплата
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.