Форум на ОКУЛУС

Тема 10090, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
absel
     21 мая 2007 (16:40)

NG

Окей

"Но выходные прошли не зря: была возможность расставить приоритеты и четко рассмотреть различные перспективы."

- И к чему Вы пришли?

Rusea
     21 мая 2007 (16:48)

Не уволили?

Ну вот и ладненько! Лично меня интересовал "голый факт". На вопрос "Уволят ли?" - ответ "Нет". А остальное - беллетристика.

Стоит ли Вам, NG, искать другую работу - это уже другой вопрос.

absel
     21 мая 2007 (17:40)

А лично меня голый факт не интересовал, поскольку я на нём не настаивал Меня как раз интересует именно белетристика

Rusea
     21 мая 2007 (19:18)

Ха..

На сей счёт есть хороший анекдот. Стоит врач у постели больного. Тот у него спрашивает: "Доктор, я буду жить?" Врач почесал в затылке :"А смысл?"

Где же логика, Vladimir? Описать ситуацию ("беллетристика" ) можно и по транзитам. А вот чёткий ответ получить на конкретно поставленный вопрос - это уже к хорару. Методы должны быть адекватными...

NG
     21 мая 2007 (19:27)

>>> И к чему Вы пришли?

Уже сообщила. - Начала рассылать резюме. Собственные достоинство и независимость и тактичное партнерство я ценю выше всяких временных финансовых пертурбаций.

>>>Лично меня интересовал "голый факт". На вопрос "Уволят ли?" - ответ "Нет".

Что там у шефа на уме - хз. Он дядька такой... Cамодур.

Но в испрашиваемой ситуации, да, воцарился "голый факт" - факт!

absel
     21 мая 2007 (20:03)

NG

"голый факт" - это ещё не факт. Кто сказал что всё произойдёт именно в понедельник? И с чего бы ему быть с Вами ласковым, если он вызверялся на других? На хорошее настроение это вряд ли похоже

По моему вопрос пока что остаётся открытым

absel
     21 мая 2007 (20:11)

Rusea

Перечитайте ещё раз то, что именно я прогнозировал и Вы увидите, что пока что ещё нигде не оплошал. В частности я не утверждал, что шеф немедленно уволит NG именно в понедельник. Вы меня рано хороните

absel
     21 мая 2007 (20:15)

Rusea

Да, и заметьте, что вопрос не звучал как "уволят ли меня в понедельник". Однозначно не факт

Rusea
     21 мая 2007 (20:25)

Vladimir,

ох и упорны Вы, батенька, в ...

Ну, тогда учитесь у jinа....

Для меня вопрос закрыт. Ситуация была конкретная - в заданном времени и в определенных обстоятельствах.Хорар - техника очень конкретная и разночтений не терпит.

NG,

Вам бы стоило посмотреть транзиты на поиск другой работы. Может не время? А начальник Ваш, судя по хорару, вполне адекватен. Пошумит и перестанет. Он не "стайер", он - "спринтер".

Шумный, но не злобивый. Хотя, Вам виднее.

ЗЫ.

Vladimir,

Некогда мне перечитывать весь топик. А речь, имхо, шла о конкретном письме. Да там в карте и указание было на короткий срок. Ща уже не помню конкретно. Я ведь тоже не зря написала - в течение суток..

А хоронить я Вас ни рано, ни поздно не собираюсь.. Дорогу осилит идущий..

absel
     21 мая 2007 (20:59)

Rusea

Никаких проблем Если Вам некогда заглянуть на первую страницу, то специально для Вас я помещаю вопрос NG и мой личный на него ответ прямо здесь:

"Сегодня на мейл шефа, выполненный в излюбленной им хамской манере, ответила предельно корректно, но твердо. Зная крутой характер шефа, ставлю вопрос ребром: повлечет ли эта ситуация мое увольнение?"

"Ну, я не думаю что он просто так возьмёт и уволит Вас. Но вот на деньгах это очень даже может отразиться. А может и не именно из-за этого, но с деньгами всё равно будет трудно. Насколько я понимаю - налицо недостаток приспособляемости и как следствие тенденция к перемене места работы. Большая вероятность перевода или перехода на другое место."

Вот и всё. Лучше спросите у NG какое у неё сейчас финансовое положение и когда у неё зарплата

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере