>>>"голый факт" - это ещё не факт. Кто сказал что всё произойдёт именно в понедельник? И с чего бы ему быть с Вами ласковым, если он вызверялся на других? На хорошее настроение это вряд ли похоже...
>>>...спросите у NG какое у неё сейчас финансовое положение и когда у неё зарплата..
Vladimir... Зачем Вы травите?
Rusea
21 мая 2007 (22:12)
Vladimir,
демагогия.....
Факт - он и в Африке - ФАКТ. А у Вас получается "пациент скорее мертв, чем жив..."
Я вообще не очень понимаю предмета нашей пикировки. Что Вы мне пытаетесь доказать? Вы поставили под сомнение достоверность техник древних Мастеров. Время и события нас рассудили.
О чём мы тогда говорим?
Повторю Вам в не знаю уж какой раз - хорар требует чёткого ответа на поставленный вопрос. А иначе получается не астрологическая техника, и даже не гадание на кофейной гуще, а фиг знает что..
Это на форуме с кверента денег не берут. А вот если Вы так ответите человеку, который Вам деньги платит, то рискуете получить по шее...
Кстати, в карте есть еще одно подтверждение ответа "Нет". Я пересмотрела хорар. Луна в свободном уходе. А это трактуется как "Ничего не произойдет".
Андрей Шаошан
Копатель
21 мая 2007 (22:54)
Ну, я не думаю что он просто так возьмёт и уволит Вас.
Да, действительно. В связи с письмом не уволил.
Но вот на деньгах это очень даже может отразиться.
Здесь остается ждать зарплаты.
А может и не именно из-за этого, но с деньгами всё равно будет трудно.
C деньгами может быть трудно и безотносительно к данной ситуации. Насколько я понимаю, цель хорара - ответить на конкретно поставленный вопрос. А то может получиться "Уволят ли меня? - Нет, Вы выйдете замуж".
Насколько я понимаю - налицо недостаток приспособляемости и как следствие тенденция к перемене места работы. Большая вероятность перевода или перехода на другое место.
Недостаток приспособляемости оценивают по натальной карте. В частности, по силе мутабельного креста. У NG с этим все в порядке. В хораре мутабельный крест содержит половину 10 классических планет. Откуда такой вывод?
Cogito ergo sum
absel
21 мая 2007 (22:55)
Rusea
Нет, ни время ни события нас не рассудили Те события о которых я говорил ещё не произошли, на это потребуется время - управитель первого дома Сатурн.
А те события о которых Вы говорили, ещё не факт что окончательно решились. Не надо делать вид, что всё могло бы обязательно разрешиться только сегодня. Тем более, что в самом вопросе временные рамки не оговорены Ну а те указания на скорую развязку, которые Вы там усмотрели, ещё не факт что они правильно Вами истолкованы
Ваше просто "да" или просто "нет" на самом деле совершенно бесполезно для человека. Оно годится лишь на то, чтобы удовлетворить его сиюминутное любопытство. По настоящему его волнует будет ли он работать на этом месте, потому что у него сложное материальное положение. Что для него толку если например его не уволят, но условия будут таковы что ему всё равно придётся уходить? В таком случае Ваш правильный ответ будет никому не нужен, кроме Вас самой, чтобы Вы могли убедиться в том, какая Вы молодец и как Вы правильно на всё ответили
Андрей Шаошан
Копатель
21 мая 2007 (22:58)
По настоящему его волнует будет ли он работать на этом месте, потому что у него сложное материальное положение.
Хорар имеет четкий функционал. Владимир, Вы решили делегировать ему полномочия прогностических методов? Не получится.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
21 мая 2007 (23:02)
Те события о которых я говорил ещё не произошли, на это потребуется время
Приходит NG на форум годков так через пять. И говорит: "Ребята, я сменила работу". Выход Владимира: "Я же говорил!"
Cogito ergo sum
Ava
21 мая 2007 (23:05)
Всем приветики!
Руся, смотрела карту, решила так же, но меня смутил последний аспект Луны с управителем 10д. Как можно это интерпретировать - только как нервное состояние кверента, конфликт с руководителем? Или забить на это лучше всего? (сорри за сленг) Что думаешь?
Андрей Шаошан
Копатель
21 мая 2007 (23:06)
Плутон, я так понимаю, не участвует в управлении в классическом хораре.
Cogito ergo sum
absel
21 мая 2007 (23:10)
Андрей
Имеется ввиду недостаток приспособляемости в ближайшем будущем - вывод сделан из хорара, положений и аспектов планет.
"Насколько я понимаю, цель хорара - ответить на конкретно поставленный вопрос. А то может получиться "Уволят ли меня? - Нет, Вы выйдете замуж"
- Мне наплевать на цель хорара Моя цель определить будущее развитие событий. И если мне удастся кроме всего прочего определить и будущее бракосочетание - я об этом скажу А Вы думаете, что такая информация клиенту помешает?
Андрей Шаошан
Копатель
21 мая 2007 (23:15)
Имеется ввиду недостаток приспособляемости в ближайшем будущем - вывод сделан из хорара, положений и аспектов планет.
Конкретнее, Владимир. Здесь среда астрологов - мы поймем.
Мне наплевать на цель хорара. Моя цель определить будущее развитие событий.
Почему Вы используете в этих целях хорар?
А Вы думаете, что такая информация клиенту помешает?
Я думаю, что это "в огороде бузина, а в Киеве дядько". Ладно. Позицию Вашу я понял.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.