Swinks_ Вы же смотрели нашу синастрию, с кучей тринов. Союз у нас не артистический, а векторный.
Асц композита в Рыбах, поэтому были непонятки, был мой Нептун в седьмом, с тайнами в браке. Но после транзита Плутона тайн не осталось, ни у меня, ни у него, ни от себя самой.Нептун теперь функционирует, но на другом уровне, мы его вместе пережили и это не забыть, муж теперь тоже эзотерикой интерисуется
Swinks_ у меня не найдется, пожалуй лучших слов, чтоб обьяснить.Я сама еще не разобралась, что это было.Знаю, что ситуация была кармическая точно. И Плутон помогал избавляться от зацепок не только этой жизни...Это было больно, сбрасывать присохшие маски. Мы оба изменились, как личности, и изменились отношения.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lea
20 мая 2007 (22:51)
Martini,спасибо, будем ждать'с
Swinks
21 мая 2007 (09:38)
Иринка,
уважаю!
galinablanca
21 мая 2007 (09:38)
Морфей,
"Ксю , как ни странно, при нормальных отношениях, если входит Плутон в 7-ый Дом, мне кажется , могут возникнуть внешние обстоятельства , которые не подвластны человеку"
Согласна. У моего отца на этом транзите погибла жена. Разводиться они не собирались, наоборот, последние годы отношения стали ближе и романтичнее, как в юности
Lira
21 мая 2007 (10:26)
Мартини, Lea, я тоже с вами
Единственное, что могу сказать, при входе в 5 дом Плутон вернул забытые отношения, но в таааааком исковерканном виде - 3 года вот разгребаю и закончить не могу и перспектив не видно
Pearl
21 мая 2007 (11:07)
У меня Плутон сейчас идет по 7-му дому....
Уже полпути прошел. Когда был на Дсц, случилась встреча судьбоносная.... Я ее почуяла еще ДО - знала, что вот-вот будет поворот, а за ним - судьба.... Судьба оказался к тому же Скорпионом.
Насколько и КАК трансформировались отношения и мы сами в них - не передать словами....
Чистка шла по полной программе. Обоюдная. Все, как Иришка написала - все наизнанку, души наизнанку, проблемы наизнанку.
Апрель
21 мая 2007 (11:17)
Считается, что встречи Плутона с ДСЦ чаще бывают именно брачного характера? Или всё зависит от того, к то в чём видит свою судьбу?
Lira
21 мая 2007 (11:21)
Что-то меня запутали с медленными планетами окончательно: то Нептун на К7 - встреча с идеальным партнером, то Уран на К7 - тоже встречи, теперь вот Плутон на К7 - и тоже встречи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.