Форум на ОКУЛУС

Тема 10091, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     20 мая 2007 (22:12)

Swinks_ Вы же смотрели нашу синастрию, с кучей тринов. Союз у нас не артистический, а векторный.

Асц композита в Рыбах, поэтому были непонятки, был мой Нептун в седьмом, с тайнами в браке. Но после транзита Плутона тайн не осталось, ни у меня, ни у него, ни от себя самой.Нептун теперь функционирует, но на другом уровне, мы его вместе пережили и это не забыть, муж теперь тоже эзотерикой интерисуется

Swinks_ у меня не найдется, пожалуй лучших слов, чтоб обьяснить.Я сама еще не разобралась, что это было.Знаю, что ситуация была кармическая точно. И Плутон помогал избавляться от зацепок не только этой жизни...Это было больно, сбрасывать присохшие маски. Мы оба изменились, как личности, и изменились отношения.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lea
     20 мая 2007 (22:51)

Martini,спасибо, будем ждать'с

Swinks
     21 мая 2007 (09:38)

Иринка,

уважаю!

galinablanca
     21 мая 2007 (09:38)

Морфей,

"Ксю , как ни странно, при нормальных отношениях, если входит Плутон в 7-ый Дом, мне кажется , могут возникнуть внешние обстоятельства , которые не подвластны человеку"

Согласна. У моего отца на этом транзите погибла жена. Разводиться они не собирались, наоборот, последние годы отношения стали ближе и романтичнее, как в юности

Lira
     21 мая 2007 (10:26)

Мартини, Lea, я тоже с вами

Единственное, что могу сказать, при входе в 5 дом Плутон вернул забытые отношения, но в таааааком исковерканном виде - 3 года вот разгребаю и закончить не могу и перспектив не видно

Pearl
     21 мая 2007 (11:07)

У меня Плутон сейчас идет по 7-му дому....

Уже полпути прошел. Когда был на Дсц, случилась встреча судьбоносная.... Я ее почуяла еще ДО - знала, что вот-вот будет поворот, а за ним - судьба.... Судьба оказался к тому же Скорпионом.

Насколько и КАК трансформировались отношения и мы сами в них - не передать словами....

Чистка шла по полной программе. Обоюдная. Все, как Иришка написала - все наизнанку, души наизнанку, проблемы наизнанку.

Апрель
     21 мая 2007 (11:17)

Считается, что встречи Плутона с ДСЦ чаще бывают именно брачного характера? Или всё зависит от того, к то в чём видит свою судьбу?

Lira
     21 мая 2007 (11:21)

Что-то меня запутали с медленными планетами окончательно: то Нептун на К7 - встреча с идеальным партнером, то Уран на К7 - тоже встречи, теперь вот Плутон на К7 - и тоже встречи?

21 мая 2007 (11:25)

(...)

Lira
     21 мая 2007 (11:31)

Мартини Ничего себе! А я-то думала, у меня одной такое

Мартини, кстати, а Нептун сейчас в каком доме?

Пы.сы. ну на чуток отвлекусь от Плутона

А то ведь мне пример на форуме с Мата Хари приводили, когда Нептун к 7 подходил

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере