Видимо, встречи идут по-любому, только с разными последствиями!
Lira
21 мая 2007 (11:46)
Мартини
Athina
21 мая 2007 (11:46)
Аришка,
"Единственное, что могу сказать, при входе в 5 дом Плутон вернул забытые отношения, но в таааааком исковерканном виде - 3 года вот разгребаю и закончить не могу и перспектив не видно "
Согласна!
Интересно, что у меня он идет по 5му дому в натале, а в локале это 6й дом, но все изменения происходят по 5му. Думаю т.к. он и в натале, и в локале является упр. 5го.
Интересно, что при соединениях с Солнцем (а это у меня надолго :D) у меня случается любов По крайней мере появляются любовные отношения, которые действительно меня трансформируют. Я не могу сказать, что мне это тяжело. Наоборот, просыпается сильная сексуальная сила, которую я раньше в себе не замечала. Через любовные отношения трансформируются мои взгляды на жизнь, меняется мое мировоззрение. Но в любви действительно тяжело. Интересно, что по идее Плутон должен бы почистить и отпустить, так? Конечно, такая чистка - дело не одного года,но все же... Очень странно, что отношения, завязавшиеся в этот период (с того времени, как Плутон начал соединяться с Солнцем), не прерываются окончательно, а тянутся, и мучают, и временами кажется не можешь жить без этого человека, эмоции зашкаливают (у меня еще и Венера и Марс в Скорпе, что тоже имеет отношение к Плутону!). Отношения развиваются непредсказуемо, там, где думаешь, что уже кончилось, как феникс из пепла (вот вам Скорпион!) в один миг вдруг все возрождается).
Но если взять Плутон по 6му дому в локале (что на моей работе ну никак не проявляется), то на его квадрате к оси IC/MC умер мой папа Хотя по идее будучи упр. 5го не плутоново это дело, но зная принципы Плутона подозрение на него все же остается...
Lira
21 мая 2007 (11:57)
Да, Athina, все так, как описала - я просто подробно не распространялась
А у меня трин Плутон-Солнце стоит, скоро конец 1 этапа - и ничего интересного на личном фронте , ближе к зиме - следующий этап. Может - рванет? Там и секстиль Урана (из 8)к Венере намечается
Pearl
21 мая 2007 (12:07)
Апрель....
Твои слова да Богу в уши! ;-)
Мне удивительно, но приятно это слышать... про встречу тр. Плутона с Дсц в карте с брачными последствиями ;-)
Только очередная наша "чистка" друг друга привела в очередной тайм-аут. На всем протяжении отношений мы расстаемся каждый раз навсегда, а через пару недель - уже снова вместе.
На этот раз прошел месяц. Правда, ниточки им ко мне оставлены... Реализуются или нет, будет продолжение или это окончательный разрыв.... посмторим!
Делайте ставки, господа! ;-)
А еще транзитный Юпитер через полгодика тоже войдет в мой 7 дом, потом догонит Плутон там.... И еще когда-то на куспиде 7-го тр. Плутон будет в соед. с нат Солнцем.... ЧТО БУДЕТ?!?!?!
Athina
Опять чистка????
А Венера и Луна у меня тоже в Скорпе, потому и эмоции зашкаливают, и чувства.....
Julietta
21 мая 2007 (13:23)
Привет всем!
У меня плутон заканчивает шествие по 5-му дому.
Унес - брак, изменил все увлечения. Принес - астрологию, путешествия. Любимую гитару и посиделки у костра вспоминаю как ностальгию.. Активизировались темы 9-го дома (но там у меня свои завязки с 5-м натала). Детей не дал, дал понимание, что наверно их не будет.
Julietta
21 мая 2007 (13:25)
При соединении с куспидом шестого - сменила работу,даже весь уклад работы, цели, распорядок, сферу, сейчас плутон вернулся в 5-й ненадолго. Вообще - 5-й - куда не шло (дом то радостный), шестого опасаюсь больше почему-то.
A
21 мая 2007 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
А не могли бы кто-нибудь подсказать, когда и в каком градусе плутон сделает разворот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.