Форум на ОКУЛУС

Тема 10091, сообщений: 139

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
     21 мая 2007 (11:40)

(cтерто)

Апрель
     21 мая 2007 (11:42)

Видимо, встречи идут по-любому, только с разными последствиями!

Lira
     21 мая 2007 (11:46)

Мартини

Athina
     21 мая 2007 (11:46)

Аришка,

"Единственное, что могу сказать, при входе в 5 дом Плутон вернул забытые отношения, но в таааааком исковерканном виде - 3 года вот разгребаю и закончить не могу и перспектив не видно "

Согласна!

Интересно, что у меня он идет по 5му дому в натале, а в локале это 6й дом, но все изменения происходят по 5му. Думаю т.к. он и в натале, и в локале является упр. 5го.

Интересно, что при соединениях с Солнцем (а это у меня надолго :D) у меня случается любов По крайней мере появляются любовные отношения, которые действительно меня трансформируют. Я не могу сказать, что мне это тяжело. Наоборот, просыпается сильная сексуальная сила, которую я раньше в себе не замечала. Через любовные отношения трансформируются мои взгляды на жизнь, меняется мое мировоззрение. Но в любви действительно тяжело. Интересно, что по идее Плутон должен бы почистить и отпустить, так? Конечно, такая чистка - дело не одного года,но все же... Очень странно, что отношения, завязавшиеся в этот период (с того времени, как Плутон начал соединяться с Солнцем), не прерываются окончательно, а тянутся, и мучают, и временами кажется не можешь жить без этого человека, эмоции зашкаливают (у меня еще и Венера и Марс в Скорпе, что тоже имеет отношение к Плутону!). Отношения развиваются непредсказуемо, там, где думаешь, что уже кончилось, как феникс из пепла (вот вам Скорпион!) в один миг вдруг все возрождается).

Но если взять Плутон по 6му дому в локале (что на моей работе ну никак не проявляется), то на его квадрате к оси IC/MC умер мой папа Хотя по идее будучи упр. 5го не плутоново это дело, но зная принципы Плутона подозрение на него все же остается...

Lira
     21 мая 2007 (11:57)

Да, Athina, все так, как описала - я просто подробно не распространялась

А у меня трин Плутон-Солнце стоит, скоро конец 1 этапа - и ничего интересного на личном фронте , ближе к зиме - следующий этап. Может - рванет? Там и секстиль Урана (из 8)к Венере намечается

Pearl
     21 мая 2007 (12:07)

Апрель....

Твои слова да Богу в уши! ;-)

Мне удивительно, но приятно это слышать... про встречу тр. Плутона с Дсц в карте с брачными последствиями ;-)

Только очередная наша "чистка" друг друга привела в очередной тайм-аут. На всем протяжении отношений мы расстаемся каждый раз навсегда, а через пару недель - уже снова вместе.

На этот раз прошел месяц. Правда, ниточки им ко мне оставлены... Реализуются или нет, будет продолжение или это окончательный разрыв.... посмторим!

Делайте ставки, господа! ;-)

А еще транзитный Юпитер через полгодика тоже войдет в мой 7 дом, потом догонит Плутон там.... И еще когда-то на куспиде 7-го тр. Плутон будет в соед. с нат Солнцем.... ЧТО БУДЕТ?!?!?!

Athina

Опять чистка????

А Венера и Луна у меня тоже в Скорпе, потому и эмоции зашкаливают, и чувства.....

Julietta
     21 мая 2007 (13:23)

Привет всем!

У меня плутон заканчивает шествие по 5-му дому.

Унес - брак, изменил все увлечения. Принес - астрологию, путешествия. Любимую гитару и посиделки у костра вспоминаю как ностальгию.. Активизировались темы 9-го дома (но там у меня свои завязки с 5-м натала). Детей не дал, дал понимание, что наверно их не будет.

Julietta
     21 мая 2007 (13:25)

При соединении с куспидом шестого - сменила работу,даже весь уклад работы, цели, распорядок, сферу, сейчас плутон вернулся в 5-й ненадолго. Вообще - 5-й - куда не шло (дом то радостный), шестого опасаюсь больше почему-то.

A
     21 мая 2007 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

А не могли бы кто-нибудь подсказать, когда и в каком градусе плутон сделает разворот.

Слава Україні !
Lira
     21 мая 2007 (13:49)

Julietta, а новый брак не принес?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере