Тема 10091, сообщений: 139
Транзиты Плутона по Домам |
Автор | Сообщение |
Julietta |
|
Lira |
|
Мартини |
... - Чем же все это окончится? - Будет апрель. - Будет апрель, вы уверены? - Да я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует? - Следует жить, Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, все это будет носится? Я полагаю, что все это следует шить! ----------------------------------------------
А Вы еще верите в идеальных партнеров?!
Вы полагаете с такими транзитами нужно готовить *... сарафаны и легкие платья из ситца*??? |
Lira |
|
Мартини |
... Следует шить, ибо сколько зиме не кружить, - Недолговечны ее кабала и опала! Так разрешите же в честь новогоднего бала Руку на танец, сударыня, вам предложить.
Месяц серебряный, шар со свечою внутри И карнавальные маски по кругу, по кругу. Вальс начинается, дайте ж, сударыня, руку, - И раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три. ----------------------------------- Счас опять кто-то ляпнет за кадром... -Какие же Вы наивные д...
|
Lira |
|
Мартини |
Ты чего тут засела??? Помнишь мультик
|
Lira |
|
Мартини |
Да ты не обижайся! Это моя подружка тут присела ... ...Прошмыгнула в школу Лень. Может, Лень за ум взялась И учебой занялась? Нет! Она меж парт, зевая, Ходит, скуку навевая: "Подождут терадки, книжки... Спите, милые детишки!" Лень к учителю идет, Потихонечку поет: "Баю-бай! Баю-бай! Спи, учитель, засыпай!" Но учитель был со стажем: Не такое видел даже. Победить ее сумел. Дал лентяйке в руки мел И сказал: "Решай задачи. Прогоню тебя иначе" Лень, ворча, взялась за дело. И пыхтела, и сопела... Наконец, едва-едва, Два умножила на два. "Ухожу! С меня довольно! Я всегда жила привольно! Не работала ни часа!"...
|
Lira |