Девушки, подскажите, для тр. Плутончега орбис в 1,5 градуса считается соединением с ДСЦ или подождать? А то очень хочется сыграть в любимую игру "Любовь до гроба"... Особенно, после постов некоторых участниц!
Athina
21 мая 2007 (16:48)
"Вот никто не говорит: раз Плутон в 5, то Нептун на подходе к 7."
Да не на подходе он, а уже при выходе можно сказать, выход ищет
А откуда мысль об идеальном партнере??? Девочки, Нептун - это ИЛЛЮЗИИ! Бойтесь обмана + это туман, застилающий глаза. Человек с тобой творит, что хочет, а ты его ИДЕАЛИЗИРУЕШЬ. Это не настолько и весело, если вы сами это еще не почувствовали.
Это жизнь с пеленой на глазах, хочешь проснуться и не можешь, он из тебя веревки вьет, а ты глупо улыбаешься, обожая его.
Я уже не говорю о том, Нептун делал сколько времени оппозицию к Сатурну! Об этом статься на Окулусе висит.
Не идеализируйте Нептун.
Помимо того, что я написала выше, Нептун в 7м это еще и тайные враги! Или тайные дела у партнера.
Не знаю как вы, я вкусила по полной программе
Athina
21 мая 2007 (16:48)
Апрель, считается
уже может включиться
но я б особо не радовалась...
Julietta
21 мая 2007 (16:55)
Аришка! Я думаю, по поводу Нептуна уже ответили - и АБСОЛЮТНО согласна (Иначе бы фильтр не появился наверно )
Athina, Вы не могли бы развернуть свой пост в некоторое подобие истории? А то, "что русскому хорошо, то немцу смерть..." Вдруг я как раз радоваться должен? Или совсем наоборот...
Lea
21 мая 2007 (22:02)
Аришка,Мартини!!!!!!!!!!!!!
И я с вами, надо же, у меня тоже самое...с ума сойти
Lira
22 мая 2007 (09:16)
Lea, Мартини, девочки, не унываем! Может наш идеальный партнер будет отменным Оле-Лукойе, а нам, женщинам, того и надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.