Форум на ОКУЛУС

Тема 10091, сообщений: 139

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Lira
     22 мая 2007 (11:58)

Все смешалось в доме Облонских...

Athina
     22 мая 2007 (15:09)

Апрель,

я ж вам не Бог всемогущий жизнь покажет, что и как.

Апрель
     22 мая 2007 (15:18)

Афина, всемогущий Ваш папа, а Вы бы поучительную, мудрую историю какую-нибудь, а?

Athina
     24 мая 2007 (11:14)

Апрель, а я ишо зеленая в астрологии, в моих закромах таких историй пока нету. И имею ввиду в основном квадраты Плутона для трагических или неприятно-болезненных событий жизни (транзиты в данном случае)

А насчет просто транзита Плутона по 7му... Если у Вас еще нет серьезного партнера, то Плутон может его принести, но.. это будет женщина-удав, возможно старше Это также может быть противостояние общества Вам, т.е. можете приобрести врага в лице общественного мнения.

И т.д.

Смотрите, есть ли у вас планеты в 7м, будет ли Плутону по чем шагать - обязательно отразится.

+ Оппозицию к чему образует Плутон.

А главное - упр. какого дома он является, и далее по списку

aqua72
Clinic happy
     24 мая 2007 (12:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но,Атхина,дорогая (у мениа идентичная ситуация-Плутон в 5,Нептун в 7) Сатурн всио-же на Асц! Мозет он наведиот пориадок и недаст ПАРТНИОРУ нас обманыват? А у ПАРТНИОРА Сатурн идиот по 7,интересно конечно,чя кровь прлйиотьсиа

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Эл_Иза
     24 мая 2007 (12:44)

Действительно, классный транслит!

Сразу в глаз бьет!

...Сатурн идиот...

aqua72
Clinic happy
     24 мая 2007 (13:14)

Nu ja i govoriu,chto polnij proval s translitom. Skoro narisuju kirilicu na notebuke. A Saturn,po-mojemu,sovsem ne IDIOT

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Berkana
сердцевед
     24 мая 2007 (15:30)

Всем привет!

Плутон-красавец лет 5 назад вышел из моего 7-го и сейчас шагает по 8-му. При этом он был управителем 7-го (дневным, рождение у меня ночное). Ничего не могу сказать особо экстраординарного (тьфу-тьфу, осоюо экстраординарного по 8 не надо ). Ну, естественно, были у меня романы, даже очень страстные и сурьезные, но учитывая, что в этом возрасте они у всех, наверное, то есть ли смысл сваливать их на влияние Плутона? Правда, отношения были болезненными и мужчины были Плутонианского типа. Один как есть Скорпиён . Сейчас, когда Плутон в 8 периодически делает трин к моей Венере в 5, у меня появляются на руках довольно крупные для моего безденежного 2 дома суммы денег. Но что странно - не за чужой счет. Это деньги не партнера, а мои, честным трудом заработанные. Еще в этот период умер мой дедушка, а я претерпела некоторые духовные трансформации .

Чем клясть тьму - зажги свечу.
yulg
yulg
     25 сентября 2016 (21:13)

В январе 2017 мой транзитный станет на К7, в радиксе он в 5 доме в (2 орб.) с .

управитель 7-го дома, является соуправителем 5-го.

Указывает на встречу/знакомство с новым партнером или все же трансформация прошлых отношений?

...но судя по аспекту - тр. , скорее всего разрушение всего старого во имя нового...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере