я ж вам не Бог всемогущий жизнь покажет, что и как.
Апрель
22 мая 2007 (15:18)
Афина, всемогущий Ваш папа, а Вы бы поучительную, мудрую историю какую-нибудь, а?
Athina
24 мая 2007 (11:14)
Апрель, а я ишо зеленая в астрологии, в моих закромах таких историй пока нету. И имею ввиду в основном квадраты Плутона для трагических или неприятно-болезненных событий жизни (транзиты в данном случае)
А насчет просто транзита Плутона по 7му... Если у Вас еще нет серьезного партнера, то Плутон может его принести, но.. это будет женщина-удав, возможно старше Это также может быть противостояние общества Вам, т.е. можете приобрести врага в лице общественного мнения.
И т.д.
Смотрите, есть ли у вас планеты в 7м, будет ли Плутону по чем шагать - обязательно отразится.
+ Оппозицию к чему образует Плутон.
А главное - упр. какого дома он является, и далее по списку
aqua72
Clinic happy
24 мая 2007 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но,Атхина,дорогая (у мениа идентичная ситуация-Плутон в 5,Нептун в 7) Сатурн всио-же на Асц! Мозет он наведиот пориадок и недаст ПАРТНИОРУ нас обманыват? А у ПАРТНИОРА Сатурн идиот по 7,интересно конечно,чя кровь прлйиотьсиа
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Эл_Иза
24 мая 2007 (12:44)
Действительно, классный транслит!
Сразу в глаз бьет!
...Сатурн идиот...
aqua72
Clinic happy
24 мая 2007 (13:14)
Nu ja i govoriu,chto polnij proval s translitom. Skoro narisuju kirilicu na notebuke. A Saturn,po-mojemu,sovsem ne IDIOT
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Плутон-красавец лет 5 назад вышел из моего 7-го и сейчас шагает по 8-му. При этом он был управителем 7-го (дневным, рождение у меня ночное). Ничего не могу сказать особо экстраординарного (тьфу-тьфу, осоюо экстраординарного по 8 не надо ). Ну, естественно, были у меня романы, даже очень страстные и сурьезные, но учитывая, что в этом возрасте они у всех, наверное, то есть ли смысл сваливать их на влияние Плутона? Правда, отношения были болезненными и мужчины были Плутонианского типа. Один как есть Скорпиён . Сейчас, когда Плутон в 8 периодически делает трин к моей Венере в 5, у меня появляются на руках довольно крупные для моего безденежного 2 дома суммы денег. Но что странно - не за чужой счет. Это деньги не партнера, а мои, честным трудом заработанные. Еще в этот период умер мой дедушка, а я претерпела некоторые духовные трансформации .
Чем клясть тьму - зажги свечу.
yulg
yulg
25 сентября 2016 (21:13)
В январе 2017 мой транзитный станет на К7, в радиксе он в 5 доме в (2 орб.) с .
управитель 7-го дома, является соуправителем 5-го.
Указывает на встречу/знакомство с новым партнером или все же трансформация прошлых отношений?
...но судя по аспекту - тр. , скорее всего разрушение всего старого во имя нового...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.