Форум на ОКУЛУС

Тема 10091, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     19 мая 2007 (14:38)

МОРФЕЙ, я предлагаю ставить вопрос конкретно так, как он звучит у Вас в голове, а именно: "Смогу ли я рассчитывать на транзит Плутона по 7-ому дому в том смысле, что встречу человека, который позволит мне проявить свою магию и разбогатеть. Это было бы здорово, но и всё, что нажито транзитом по 6-му тоже не хотелось бы терять! Это обязательно?" Он так звучит или нет?

У меня тоже такая ситуация впереди... Глядишь, нам и раскроют глазки! А то когда вопрос звучит неконкретно, то и отвечают на него также...

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (14:57)

Апрель, я не могу сказать конкретно, так-как если вспомнить с начала хода Плутона по 7-ому, то начали происходить МНОГИЕ изминения в моей жизни. Это были влияния НЕ ТОЛЬКО Плутона. Я не ставлю вопрос ребром. По ходу одного лишь Плутона по Домам строить прогнозы абсурдно.

Я воспринимаю транзиты Плутона по Домам как некий лазер выжигающий отжившие и загнившие формы в личной жизни. Но этот лазер может и расчистить путь и дать свободу более важному в жизни. Но если Вы, Апрель, ставите это так, то может и есть в этом какой-то сенс... Мне даже самому после Ваших слов стало интересно возможность подобного поворота. Не сожжет ли Сам Плутон пока не выйдет из этого Дома и это? я имею ввиду контакты образованные и начатые под Плутоном в 7-ом.

Апрель
     19 мая 2007 (15:14)

МОРФЕЙ, на мой взгляд, хирургическое вмешательство Плутона стоит ожидать людям не нашего с Вами "полёта". Мне кажется, что на нас Плутон будет воздействовать больше с точки зрения духовно-моральной хирургии, чем банального "дам-заберу". В конце концов, уверен, что потерять ощущение себя как единицы духа для Вас будет гораздо больнее, чем потеря ощущения кошелька в кармане (потому как никуда он оттуда, в общем-то, всё равно не денется). Все эти мрачные трактовки влияния Плутона применительны только к духовно неразвитым людям, которые сильно за материальное цепляются. Во всех остальных случаях, склонен воспринимать его влияние как уроки дальнейшего развития. Полагаю, что планеты, как и люди, "любят когда их любят". И чего Вам боятся, если вы стараетесь идти в глубь в познании самого себя? Там, внутри себя, по трупам шагать невозможно, только по себе. А значит Плутон Вам не угроза, а друг (строгий и непьющий)

19 мая 2007 (15:21)

Апрель ,вами правильно уловлена суть плутона Морфея в 7ом доме.

Но сам Морфей ответил, как это все произойдет.

некий лазер выжигающий отжившие и загнившие формы в личной жизни. Но этот лазер может и расчистить путь и дать свободу более важному в жизни.

Весь этот путь мной пройден .Путь не из легких.

Мне предрекали смерть,развод,Падение.

Но в итоге он обернулся Новым и более важным свободным путем.И тот путь ,которы трансформировался начал свою работу -от которого я получаю блага как духовные и материальные.

К этому пути шел тяжелый период.

Тема сегодняшнего Плутона не случайна

Число его 22(ПИ ЭЛь)

Код сегодняшнего дня

24.6 22.4-где плутон оказывается на задворках судьбы.В прошлом и Основе построения 24-будущее в коде -СТРемлениек добру и ко всему хорошему с помощью ПЛутона(ЦЕЛЬ дня24.6)

Ключ успеха в понятии Плутона сегодня.

Это взять свое мнение и противоположное своему чье-то.Вывести среднюю формулу,которая даст этот путь к познанию Влияния плутона.

Доказательства своей правоты в этом вопросе приведет к односторонней ошибке с любой стороны.

Все будут правы и не правы.

Удачи.

Морфей,можно ли посмотреть ваше день и месяц рождения(год не неужен)Я вам точно скажу когда произойдет выход плутона и ваша полная трансформация сегодняшнего Мировозрения.

Удачи в познаниях Плутона

227=3.14-число Пи(P) ,зависящее от длинны круга Эль(L)и его магические превращения

227=обогащение и разрушение

3.14*7=22 Гармония и созидание

22*7=154=10-счастье и фартуна в жизни

желаю,чтобы вам подфартило

Апрель
     19 мая 2007 (15:28)

Алекс, Вы правы, что все правы и неправы!

Со мной поделитесь, пжл, своими волшебными знаниями (я с числами не справлялся никогда) 21.09.73 23.50 (кстати, мог родиться и 22-го, что лучше с точки зрения нумеролога? )

19 мая 2007 (15:29)

Семь раз отмерь,а потом и режь

19 мая 2007 (15:30)

Нет проблемм поделюсь .

Для плутонов ничего не жалко .........

Апрель
     19 мая 2007 (15:36)

19 мая 2007 (15:38)

Для начала Апрель тебе скажу,что твой самый тяжелый и счастливый период жизни только начинается

21.9.2008 году.

22.4 18.9

40.4 36.9(скрытый код) Но он не такой уж и тяжелый, как мой нынешний

код 22.4 20.2(20.2-это начало разрушения мировозрения)

18.9 у тебя потребует мужества и оставления прошлых знаний или трансформации их в обратном полюсе.

разрушение форм 40.4,которые надо направить в правильное русло и проиграть в духовном плане иначе можешь пострадать физически

Как я мог пострадать Духовно в этом 20.2

Я думаю многие называли на форуме меня "ПСихом"

19 мая 2007 (15:40)

Но я переделал это в физическую форму.Практикой доказывая свою правоту расчетами и формулами своими достигая Истины.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере