МОРФЕЙ, я предлагаю ставить вопрос конкретно так, как он звучит у Вас в голове, а именно: "Смогу ли я рассчитывать на транзит Плутона по 7-ому дому в том смысле, что встречу человека, который позволит мне проявить свою магию и разбогатеть. Это было бы здорово, но и всё, что нажито транзитом по 6-му тоже не хотелось бы терять! Это обязательно?" Он так звучит или нет?
У меня тоже такая ситуация впереди... Глядишь, нам и раскроют глазки! А то когда вопрос звучит неконкретно, то и отвечают на него также...
slav
психолог Москва
19 мая 2007 (14:57)
Апрель, я не могу сказать конкретно, так-как если вспомнить с начала хода Плутона по 7-ому, то начали происходить МНОГИЕ изминения в моей жизни. Это были влияния НЕ ТОЛЬКО Плутона. Я не ставлю вопрос ребром. По ходу одного лишь Плутона по Домам строить прогнозы абсурдно.
Я воспринимаю транзиты Плутона по Домам как некий лазер выжигающий отжившие и загнившие формы в личной жизни. Но этот лазер может и расчистить путь и дать свободу более важному в жизни. Но если Вы, Апрель, ставите это так, то может и есть в этом какой-то сенс... Мне даже самому после Ваших слов стало интересно возможность подобного поворота. Не сожжет ли Сам Плутон пока не выйдет из этого Дома и это? я имею ввиду контакты образованные и начатые под Плутоном в 7-ом.
Апрель
19 мая 2007 (15:14)
МОРФЕЙ, на мой взгляд, хирургическое вмешательство Плутона стоит ожидать людям не нашего с Вами "полёта". Мне кажется, что на нас Плутон будет воздействовать больше с точки зрения духовно-моральной хирургии, чем банального "дам-заберу". В конце концов, уверен, что потерять ощущение себя как единицы духа для Вас будет гораздо больнее, чем потеря ощущения кошелька в кармане (потому как никуда он оттуда, в общем-то, всё равно не денется). Все эти мрачные трактовки влияния Плутона применительны только к духовно неразвитым людям, которые сильно за материальное цепляются. Во всех остальных случаях, склонен воспринимать его влияние как уроки дальнейшего развития. Полагаю, что планеты, как и люди, "любят когда их любят". И чего Вам боятся, если вы стараетесь идти в глубь в познании самого себя? Там, внутри себя, по трупам шагать невозможно, только по себе. А значит Плутон Вам не угроза, а друг (строгий и непьющий)
Апрель ,вами правильно уловлена суть плутона Морфея в 7ом доме.
Но сам Морфей ответил, как это все произойдет.
некий лазер выжигающий отжившие и загнившие формы в личной жизни. Но этот лазер может и расчистить путь и дать свободу более важному в жизни.
Весь этот путь мной пройден .Путь не из легких.
Мне предрекали смерть,развод,Падение.
Но в итоге он обернулся Новым и более важным свободным путем.И тот путь ,которы трансформировался начал свою работу -от которого я получаю блага как духовные и материальные.
К этому пути шел тяжелый период.
Тема сегодняшнего Плутона не случайна
Число его 22(ПИ ЭЛь)
Код сегодняшнего дня
24.6 22.4-где плутон оказывается на задворках судьбы.В прошлом и Основе построения 24-будущее в коде -СТРемлениек добру и ко всему хорошему с помощью ПЛутона(ЦЕЛЬ дня24.6)
Ключ успеха в понятии Плутона сегодня.
Это взять свое мнение и противоположное своему чье-то.Вывести среднюю формулу,которая даст этот путь к познанию Влияния плутона.
Доказательства своей правоты в этом вопросе приведет к односторонней ошибке с любой стороны.
Все будут правы и не правы.
Удачи.
Морфей,можно ли посмотреть ваше день и месяц рождения(год не неужен)Я вам точно скажу когда произойдет выход плутона и ваша полная трансформация сегодняшнего Мировозрения.
Удачи в познаниях Плутона
227=3.14-число Пи(P) ,зависящее от длинны круга Эль(L)и его магические превращения
227=обогащение и разрушение
3.14*7=22 Гармония и созидание
22*7=154=10-счастье и фартуна в жизни
желаю,чтобы вам подфартило
Апрель
19 мая 2007 (15:28)
Алекс, Вы правы, что все правы и неправы!
Со мной поделитесь, пжл, своими волшебными знаниями (я с числами не справлялся никогда) 21.09.73 23.50 (кстати, мог родиться и 22-го, что лучше с точки зрения нумеролога? )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.