Форум на ОКУЛУС

Тема 10091, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     19 мая 2007 (15:57)

Всё, Дева пошла читать-думать! Спасибо огромное! Получается, полтора года почти в запасе до 21.09.2008... Чем бы заня-а-а-а-а-ться....

galinablanca
     19 мая 2007 (17:57)

Морфей,

я тему про Плутон поднимаю последнее время уже не раз. На предыдущей странице, например, и т.д. Что-то не то с транзитами у всех, раз тема Плутона так волнует

Меня тоже волнует транзит Плутона по 7 дому. Прочитала тут в архивах, что это приводит к потери супруга не по своей вине, а по вине супруга или обстоятельств, случаев - море. Проверила на своих знакомых. У мужа шел транзит по 7 дому - я с ним развелась, бросила его. У папы шел такой транзит по 7 дому - погибла наша мама. Ща у моего друга идет по 7 дому, наблюдаю...

19 мая 2007 (18:59)

Ксю.у тебя примеры не те.

Смотри Исключения.

Развелись те,кто шел по звездам .Те кто шел по их подсказкам и противоположном направлении.

Остались в полном здравии и Согласии при этом готовятся к большому взлету, как в семейных отношениях так и в бизнесе

Этот взлет называется- Счастьем .

упасть вниз и как мячик улететь в невесомость-

Полного счастья!!!

19 мая 2007 (19:05)

Интересно колько плутонов на форуме.

Расчитайсь.

1.Я-Это раз

2.Нани-это два

3.Сана это три

4.Морфей-это четыре

5.Апрель -это пять.

6.......

7.......

C:\Documents and Settings\Admin\??????? ????\מוש בן ארי - ממריאים.mp3

19 мая 2007 (19:06)

Это песня, которую я слушаю.щас попробую дать ссылку .

Песня Молитва на Иврите.

Ивритская молитва

И более радостная

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (19:13)

Алекс, мои число и месяц 25.12

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (19:22)

Да, Ксю

согласен, что касается брака.

у меня также обстоятельства ,с приходом Плутона в 7-ой Дом, вынудили к проживаниям в разных странах. Причем эти обстоятельства начали происходить с самого начала входа Плутона в мой 7-ой.

Напрашивается вывод: не начинайте отношений с человеком, у которого ожидается транзит Плутона по 7-ому Дому

19 мая 2007 (19:27)

Это песня в стиле ШАнти.Люди которое живут в кибуцах и обьеденены Природой и единством между собой.

После интервью с исполнителем Мош Бен АРИ в конце вы услышите песню под названием не точный перевод-ВЗЛЕТ.(Взлетаюшие)

Могу дать потом перевод

Это вам мой подарок.

http://music.walla.co.il/?w=/4512/992509

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (19:41)

Да, синхронизм получился

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10078&p=13

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10078&p=14

Fatina
     19 мая 2007 (19:45)

Поскольку изначально был вопрос о том, что дают транзиты Плутона по домам, отвечу за себя. У меня транзитный Плутон, если не ошибаюсь уже девятый год в 4-м доме, и будет ещё примерно столько же здесь находиться. Что, как мне видется, дали транзиты Плутона по 4-му дому?

1) Основание семейного бизнеса.

2) Перемена места жительства (конкретно, покупка квартиры).

3) Глобальное изменение моей личности (правда, здесь нужно отметить, не просто транзит Плутона, а соединение с моим нат. Солнцем в 4-м доме). В итоге, робкая девушка вдруг начала показывать зубки, отстаивать свои интересы (а раньше я бы спустила на тормазах, мне было бы просто неудобно сказать человеку, что он из меня дуру делает).

4) Смерть гражданского мужа (в натале Солнце квадрат Плутон - реализовался?).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере