Тема 10091, сообщений: 139
Транзиты Плутона по Домам |
Автор | Сообщение |
Апрель |
|
galinablanca |
Морфей,
я тему про Плутон поднимаю последнее время уже не раз. На предыдущей странице, например, и т.д. Что-то не то с транзитами у всех, раз тема Плутона так волнует
Меня тоже волнует транзит Плутона по 7 дому. Прочитала тут в архивах, что это приводит к потери супруга не по своей вине, а по вине супруга или обстоятельств, случаев - море. Проверила на своих знакомых. У мужа шел транзит по 7 дому - я с ним развелась, бросила его. У папы шел такой транзит по 7 дому - погибла наша мама. Ща у моего друга идет по 7 дому, наблюдаю... |
alex lev gold |
Ксю.у тебя примеры не те. Смотри Исключения.
Развелись те,кто шел по звездам .Те кто шел по их подсказкам и противоположном направлении. Остались в полном здравии и Согласии при этом готовятся к большому взлету, как в семейных отношениях так и в бизнесе Этот взлет называется- Счастьем . упасть вниз и как мячик улететь в невесомость- Полного счастья!!!
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
slav психолог Москва |
|
slav психолог Москва |
Да, Ксю согласен, что касается брака. у меня также обстоятельства ,с приходом Плутона в 7-ой Дом, вынудили к проживаниям в разных странах. Причем эти обстоятельства начали происходить с самого начала входа Плутона в мой 7-ой.
Напрашивается вывод: не начинайте отношений с человеком, у которого ожидается транзит Плутона по 7-ому Дому |
alex lev gold |
Это песня в стиле ШАнти.Люди которое живут в кибуцах и обьеденены Природой и единством между собой. После интервью с исполнителем Мош Бен АРИ в конце вы услышите песню под названием не точный перевод-ВЗЛЕТ.(Взлетаюшие) Могу дать потом перевод Это вам мой подарок.
|
slav психолог Москва |
Да, синхронизм получился http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10078&p=13 http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10078&p=14
|
Fatina |
Поскольку изначально был вопрос о том, что дают транзиты Плутона по домам, отвечу за себя. У меня транзитный Плутон, если не ошибаюсь уже девятый год в 4-м доме, и будет ещё примерно столько же здесь находиться. Что, как мне видется, дали транзиты Плутона по 4-му дому? 1) Основание семейного бизнеса. 2) Перемена места жительства (конкретно, покупка квартиры). 3) Глобальное изменение моей личности (правда, здесь нужно отметить, не просто транзит Плутона, а соединение с моим нат. Солнцем в 4-м доме). В итоге, робкая девушка вдруг начала показывать зубки, отстаивать свои интересы (а раньше я бы спустила на тормазах, мне было бы просто неудобно сказать человеку, что он из меня дуру делает). 4) Смерть гражданского мужа (в натале Солнце квадрат Плутон - реализовался?). |