Форум на ОКУЛУС

Тема 10091, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (19:54)

Получается полные трансформациии в области того или иного Дома....

Fatina, значит получается, что новое в жизни по теме Дома, где уже есть транзит Плутна, может иметь большой смысл?

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (19:59)

каие тогда будут происходить трансформации, когда Плутон двинет по 8-ому?

galinablanca
     19 мая 2007 (20:02)

Морфей,

"у меня также обстоятельства ,с приходом Плутона в 7-ой Дом, вынудили к проживаниям в разных странах. Причем эти обстоятельства начали происходить с самого начала входа Плутона в мой 7-ой."

Вот я же говорю - разрыв с супругом идет..

А можно подробнее? Проживание в разных странах навсегда или как? Кстати, еще враги могут активизироваться (они тоже за 7 дом отвечают)

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (20:05)

Ксю, ну откудова я могу знать, навсегда ли??? Ведь Плутон в 7-ом у меня не столь давно начал разгуливать

Fatina
     19 мая 2007 (20:07)

"получается, что новое в жизни по теме Дома, где уже есть транзит Плутна, может иметь большой смысл?"

Думаю, да. Опять-таки из опыта немного помню, когда транзитный Плутон проходил по моему 3-му дому (там у меня Меркурий). В это время поменялось полностью всё моё ближайшее окружение, в независимости от моего желания.

Как говорится, против лома нет приёма. То есть против высших планет - трудно что-то противопоставить. Можно только пытаться приспособливаться. Плутон вроде бы ненавязчиво (?), не очень резко (в отличие от Урана), но очень мощно (сопротивляться бесполезно) меняет то, что считает нужным по вопросам того дома, где он проходит. Подозреваю, что если в доме, где проходит Плутон, он не даёт аспектов к натальным планетам, его прохождение будет не столь заметным.

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (20:14)

Fatina, а как то окружение, которое появилось при Плутоне в 3-ем, оно осталось прочным?

galinablanca
     19 мая 2007 (20:18)

Забавно, я тут посмотрела, транзитный Плутон прошелся по моему 5 дому как раз во время учебы в школе ( с 1 по 11 класс), при этом соединяяся со всеми моими натальными планетами в 5 доме. И что это было? ОДно радует, что это не было временем, подходящим для любви и рождения детей и поэтому Плутон в те годы не отыгрался на мне по этим темам

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (20:18)

Хоть не в тему, но, у моей супруги по 7-ому катит Сатурн.

Ее работодателю сейчас 96 лет.

Fatina
     19 мая 2007 (20:33)

@ а как то окружение, которое появилось при Плутоне в 3-ем, оно осталось прочным?@

Так окружение за время прохождения Плутона по 3-му дому успело смениться несколько раз. Но кое-кто до сих пор остался

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (20:38)

понятно.

Теперь конкретнее для Апреля:

С приходом Плутона в мой 7-ой Дом у меня начали образовываться партнерские отношения с членами Плутонических обьединений.

Что это даст для меня, наверное покажет период, когда Плутон пойдет через 8-ой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере