А у меня вот идет по 10 дому с 2004 ... ну ничего... тоесть абсолютно ничего не изменилось за это время
Управляет в натале 8 сейчас уже второй экзакт близится с ураном в 7 доме... И тоже никаких событий не было... А Уран у меня рулит Венерой и все тихо...
Единственно что вот сейчас посмотрела это смерть отца на первом экзакте квадрата тр. Плутона к нат.Солнцу(12д) в марте 1997 Плутон тогда шел по 9 дому.
slav
психолог Москва
19 мая 2007 (20:59)
Ксю, возможно , но контакты действительно с окраской Плутона
транзитные Юпитер с Плутоном вскоре вообще будут в соединительном дуэте
Sowl
19 мая 2007 (21:00)
МОРФЕЙ
трактовка по Филиповой: Транзит плутона по 7-у дому
(+)-общественная популярность, укрепление в браке, но это укрепление пойдет через разрушение старых отношений и создание новых.
(-)-конфликты в общественной жизни и в браке, сильные противники могут вовлеч в судебный процесс. Общественный процесс, дурная репутация, развод.
Ну а плюс и ли минус нужно смотреть аффетику этой планеты.
У меня к примеру он идет уже с 1993 года по 1
И однозначно сказать как это влияет на меня я немогу.
Было много и разрушения и много чего я добился. А в декабре этого года он войдет в соединение с границей второго дома. Я даже боюсь предположить что будет в следующие годы тк второй дом у меня очень большой
Fatina
19 мая 2007 (21:05)
Не видела карту Морфея, спорить не буду. Но Плутон по 7-му обязательно изменит (полностью трансформирует) партнёрские отношения - это точно. Просто, если из 7-го дома Плутон не даёт транзитов, то происходить это будет довольно мягко, растянуто во времени.
А так, Морфей поменяет партнёров, помяните моё слово. Пусть не совсем всех, но большинство. А тот, кто останется, сам изменится.
galinablanca
19 мая 2007 (21:07)
Аист,
"смерть отца на первом экзакте квадрата тр. Плутона к нат.Солнцу"
В одной из моих тем кто-то написал недавно о том же самом, что Плутон встал в квадрат с нат. Солнцем и неожиданно умер отец.
P.S. Ошиблась, там речь шла о транзите к Сатурну
Я насчет себя не определюсь, если строить карту на локал (на Москву) у меня ну очень сильно смещается карта домов и тогда Плутон оказывается сейчас лишь в самом начале 6 дома. Поскольку у меня особых достижений в работе не было (о чем писал Морфей), то можно предположить, что если локал вернее натала, то у меня лишь сейчас начинается этот этап. Да и в принципе Плутон по локалу вышел из пятого дома и вошел в 6 как раз вместе с окончанием моего декретного отпуска
slav
психолог Москва
19 мая 2007 (21:09)
Sowl, эта трактовка звучит как-то утвердительно в отношении брака В первом и втором случае это приводит только к разрушению давно существующего брака? или???
Ева
19 мая 2007 (21:32)
У меня Плутон в карте рождения на подошве 7го дома - фактически в самом начале 8го - на куспиде /разница меньше градуса/....И шел он у меня по 8ому - лет 17 эдак до самого пубертанса и больше - сметая все на своем пути....но как видите, пишу вам сейчас..
galinablanca
19 мая 2007 (21:35)
Саша, расскажи, что сметал Плутон в первые 17 лет жизни?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.