Форум на ОКУЛУС

Тема 10091, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     19 мая 2007 (20:50)

Морфей,

а новые контакты Вам сейчас не Плутон дает, а идущий транзитом по 7 дому Юпитер

аист
птицца
     19 мая 2007 (20:54)

А у меня вот идет по 10 дому с 2004 ... ну ничего... тоесть абсолютно ничего не изменилось за это время

Управляет в натале 8 сейчас уже второй экзакт близится с ураном в 7 доме... И тоже никаких событий не было... А Уран у меня рулит Венерой и все тихо...

Единственно что вот сейчас посмотрела это смерть отца на первом экзакте квадрата тр. Плутона к нат.Солнцу(12д) в марте 1997 Плутон тогда шел по 9 дому.

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (20:59)

Ксю, возможно , но контакты действительно с окраской Плутона

транзитные Юпитер с Плутоном вскоре вообще будут в соединительном дуэте

Sowl
     19 мая 2007 (21:00)

МОРФЕЙ

трактовка по Филиповой: Транзит плутона по 7-у дому

(+)-общественная популярность, укрепление в браке, но это укрепление пойдет через разрушение старых отношений и создание новых.

(-)-конфликты в общественной жизни и в браке, сильные противники могут вовлеч в судебный процесс. Общественный процесс, дурная репутация, развод.

Ну а плюс и ли минус нужно смотреть аффетику этой планеты.

У меня к примеру он идет уже с 1993 года по 1

И однозначно сказать как это влияет на меня я немогу.

Было много и разрушения и много чего я добился. А в декабре этого года он войдет в соединение с границей второго дома. Я даже боюсь предположить что будет в следующие годы тк второй дом у меня очень большой

Fatina
     19 мая 2007 (21:05)

Не видела карту Морфея, спорить не буду. Но Плутон по 7-му обязательно изменит (полностью трансформирует) партнёрские отношения - это точно. Просто, если из 7-го дома Плутон не даёт транзитов, то происходить это будет довольно мягко, растянуто во времени.

А так, Морфей поменяет партнёров, помяните моё слово. Пусть не совсем всех, но большинство. А тот, кто останется, сам изменится.

galinablanca
     19 мая 2007 (21:07)

Аист,

"смерть отца на первом экзакте квадрата тр. Плутона к нат.Солнцу"

В одной из моих тем кто-то написал недавно о том же самом, что Плутон встал в квадрат с нат. Солнцем и неожиданно умер отец.

P.S. Ошиблась, там речь шла о транзите к Сатурну

Я насчет себя не определюсь, если строить карту на локал (на Москву) у меня ну очень сильно смещается карта домов и тогда Плутон оказывается сейчас лишь в самом начале 6 дома. Поскольку у меня особых достижений в работе не было (о чем писал Морфей), то можно предположить, что если локал вернее натала, то у меня лишь сейчас начинается этот этап. Да и в принципе Плутон по локалу вышел из пятого дома и вошел в 6 как раз вместе с окончанием моего декретного отпуска

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (21:09)

Sowl, эта трактовка звучит как-то утвердительно в отношении брака В первом и втором случае это приводит только к разрушению давно существующего брака? или???

Ева
     19 мая 2007 (21:32)

У меня Плутон в карте рождения на подошве 7го дома - фактически в самом начале 8го - на куспиде /разница меньше градуса/....И шел он у меня по 8ому - лет 17 эдак до самого пубертанса и больше - сметая все на своем пути....но как видите, пишу вам сейчас..

galinablanca
     19 мая 2007 (21:35)

Саша, расскажи, что сметал Плутон в первые 17 лет жизни?

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (21:41)

Присоединяюсь к вопросу от Ксю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере