Форум на ОКУЛУС

Тема 10091, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sowl
     19 мая 2007 (21:45)

МОРФЕЙ

в (+) разрушение старых отношений это скорей всего не развод, а наоборот. Рождение какихто новых отношений в браке.

Мне кажется Плутон похож на карту Смерти из больших арканов. Она тоже несет разрушение старого то чего ненужно, отжившего. Но также и рождение нового.

Но еще существет мнение, что высшие планеты проявляются не у всех. Мнение не мое так что меня не пинайте

Хотя когда транзитный уран катался по моему натальному солнцу было очень много неожиданных перемен в жизни.

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (21:52)

Да, Sowl, Высшие Планеты проявляютс в большей степени у тех, у кого они аспектированы личными.

Поэтому я и начал эту тему. С вхождением Плутона в мой 7-ый Дом это заметно

Думаю, что заметным будет и транзит Его по моему 8-ому.

Уран в моей карте также аспектирован. заметны все его проделки.

Ева
     19 мая 2007 (21:53)

Всякое было...Внешне - ничего особенно...Вполне оранжерейный образ жизни, но с другой стороны - при мне почему-то не боялись говрить о смерти - лет с 3-х, я все слышала, и практически все понимала. Странные взрослые

Еще , говорят, с детсва смотрела сквозь людей - неопытные пугались. И пела - без ошибок, и это выглядело странно, так пела взрослые песни прямо с экрана телевизора. Почему-то муж однажды сказал - давно уже - ты смотришь как сканер сниамет информацию слой за слоем

момент - и все.

Некоорые признавали, что взгляд выдерживать трудно. Но это Сатруна управ. АСЦ - думаю...

Пение часто пугало окружающих - говорили, пусть она не поет - всю жизнь пропает. Ну это, правда, не то "оранжерейное общество" , а встречные люди на улице.

ну и чего же еще?

Вот поехали на море и приехали потом домой - мне было 2 года - сказала - у хозяйки дом сгорел. Хозяйка похоже, мне не понравилась или скорей даже - не мне, а другим членам семьи...

Конечно же, сгорел

/хозяйка написала потом в письме/

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (21:59)

Александра,

впечатляет

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (22:05)

В синастрии с моей супругой мой Плутон в оппозиции к ее Меркурию, и мое Солнце в квадрате к ее Плутону.

А теперь Плутон пошел по моему 7-ому Дому.

Это активизирует те аспекты синастрии? Или раздельное жительство в этот период сохранит сие?

Ева
     19 мая 2007 (22:05)

Да?

Меня тоже впечатляло - думала - тут больше легенд, ан нет...

/ситуация - моей подруге/близкому человеку/ кто-то не понравилось что-либо от кого-либо - повторялась в жизни и еще более фатально/

сама такими вещами не пользуюсь - прощаю не доходя...а иначе - нарушение всеобщей гармонии

Морфей, что значит - раздельное? разные дома? еще фен-шуй повествовал - один матрас на кровать обязательно.

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (22:11)

Александра, "раздельное" я имею ввиду жизнь в разных странах, которая образовалась сразу после входа Плутона в мой 7-ой

Liber
     19 мая 2007 (22:13)

плутон очень индивидуален в каждом гороскопе. если он сильный в натале - отнимет всё сам когда ему надо...и если выдержишь - трансформируешь и выведет сам куда надо. если слабый - можешь не напрягаться...больно не будет но и большой его силы не жди. прорабатывать - это бред. он работает а человек терпит и делает выводы.

это вам не меркурий,

с ув

Ева
     19 мая 2007 (22:19)

Сознательно опустила, что принесет квадрат Плутона к Солнцу и Луне - там многго других показателей было.

Морфей, я так жила как-то с месяц - ни для без ISQ

esperanza, Меркурий может многое, вон Нани почитайте, очень советую.

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (22:25)

по Вронскому, брак с квадратом Солнца к Плутону вообще допускать нельзя

Теперь Плутон разбросал в разные стороны. Или Он еще сделает то, о чем говорит Вронский???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере