в (+) разрушение старых отношений это скорей всего не развод, а наоборот. Рождение какихто новых отношений в браке.
Мне кажется Плутон похож на карту Смерти из больших арканов. Она тоже несет разрушение старого то чего ненужно, отжившего. Но также и рождение нового.
Но еще существет мнение, что высшие планеты проявляются не у всех. Мнение не мое так что меня не пинайте
Хотя когда транзитный уран катался по моему натальному солнцу было очень много неожиданных перемен в жизни.
slav
психолог Москва
19 мая 2007 (21:52)
Да, Sowl, Высшие Планеты проявляютс в большей степени у тех, у кого они аспектированы личными.
Поэтому я и начал эту тему. С вхождением Плутона в мой 7-ый Дом это заметно
Думаю, что заметным будет и транзит Его по моему 8-ому.
Уран в моей карте также аспектирован. заметны все его проделки.
Ева
19 мая 2007 (21:53)
Всякое было...Внешне - ничего особенно...Вполне оранжерейный образ жизни, но с другой стороны - при мне почему-то не боялись говрить о смерти - лет с 3-х, я все слышала, и практически все понимала. Странные взрослые
Еще , говорят, с детсва смотрела сквозь людей - неопытные пугались. И пела - без ошибок, и это выглядело странно, так пела взрослые песни прямо с экрана телевизора. Почему-то муж однажды сказал - давно уже - ты смотришь как сканер сниамет информацию слой за слоем
момент - и все.
Некоорые признавали, что взгляд выдерживать трудно. Но это Сатруна управ. АСЦ - думаю...
Пение часто пугало окружающих - говорили, пусть она не поет - всю жизнь пропает. Ну это, правда, не то "оранжерейное общество" , а встречные люди на улице.
ну и чего же еще?
Вот поехали на море и приехали потом домой - мне было 2 года - сказала - у хозяйки дом сгорел. Хозяйка похоже, мне не понравилась или скорей даже - не мне, а другим членам семьи...
Конечно же, сгорел
/хозяйка написала потом в письме/
slav
психолог Москва
19 мая 2007 (21:59)
Александра,
впечатляет
slav
психолог Москва
19 мая 2007 (22:05)
В синастрии с моей супругой мой Плутон в оппозиции к ее Меркурию, и мое Солнце в квадрате к ее Плутону.
А теперь Плутон пошел по моему 7-ому Дому.
Это активизирует те аспекты синастрии? Или раздельное жительство в этот период сохранит сие?
Ева
19 мая 2007 (22:05)
Да?
Меня тоже впечатляло - думала - тут больше легенд, ан нет...
/ситуация - моей подруге/близкому человеку/ кто-то не понравилось что-либо от кого-либо - повторялась в жизни и еще более фатально/
сама такими вещами не пользуюсь - прощаю не доходя...а иначе - нарушение всеобщей гармонии
Морфей, что значит - раздельное? разные дома? еще фен-шуй повествовал - один матрас на кровать обязательно.
slav
психолог Москва
19 мая 2007 (22:11)
Александра, "раздельное" я имею ввиду жизнь в разных странах, которая образовалась сразу после входа Плутона в мой 7-ой
Liber
19 мая 2007 (22:13)
плутон очень индивидуален в каждом гороскопе. если он сильный в натале - отнимет всё сам когда ему надо...и если выдержишь - трансформируешь и выведет сам куда надо. если слабый - можешь не напрягаться...больно не будет но и большой его силы не жди. прорабатывать - это бред. он работает а человек терпит и делает выводы.
это вам не меркурий,
с ув
Ева
19 мая 2007 (22:19)
Сознательно опустила, что принесет квадрат Плутона к Солнцу и Луне - там многго других показателей было.
Морфей, я так жила как-то с месяц - ни для без ISQ
esperanza, Меркурий может многое, вон Нани почитайте, очень советую.
slav
психолог Москва
19 мая 2007 (22:25)
по Вронскому, брак с квадратом Солнца к Плутону вообще допускать нельзя
Теперь Плутон разбросал в разные стороны. Или Он еще сделает то, о чем говорит Вронский???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.