Александра,думаю здесь меня не увидят и не услышат
В теме ,про чудеса, которые начинаются- сообшать не безопасно.
Поступили новые сообщения о бумах.
.которые я указал.Жду Бум -в 22:22 по Израильскому времени и информацию об
Массированных ударах Израиля.
А у меня как и у вас слова материализуются/
Поэтому нам надо быть осторожным со словом.
Извините за флуд.
Ева
19 мая 2007 (22:53)
Ксюша,
потому что отец умер, но этому были причиной другие транзиты и прогресси, еще более сильные. Изначальное стояние/в натальной карте) Сатунра в соед. с Хироном - Хироном управитель 8го, в прогрессиях Венера прогрессивная вошла в 0 Кардинального знака - она 2ой управитель 8го. Плутон - скорей все совпало - уже транзитный Плутон был в 9ом, - некоторый отход от мамы - у каждой своя жизнь, да и нормально это в 18 лет.
Плутон к тому моменту все точные аспекты прошел.
Поэтому по другу я ничего точно не скажу - я разводилась на других аспектах...Плутон там так ..по 10ому шел себе, Ирина пишет: транзит Плутона подобен прогрессиям, так он медленный самый. Ходит он 240 лет по Зодиаку, поэтому не у всех однозначен его транзит, но важны наверное, прежде всего уголые дома. 7 дом такой и есть ,но однозначный развод он один дать не может.
Морфей, в том-то и вопрос - что 7ой принесет, все-таки важный дом, но он у меня по 7ому не ходил...но с другой сторный сейчас ходит у 1/12 части населения Земли...
Апрель
19 мая 2007 (23:01)
Саша,
"Сознательно опустила, что принесет квадрат Плутона к Солнцу и Луне"
"Александрррра, корррми детей!" (Г.Жеглов соседке, у которой карточки украли) Саша, тр. Плутон в соединении с ДСЦ квадратит Солнце уже второй месяц. Что ж Вы молчите-то?!
slav
психолог Москва
19 мая 2007 (23:04)
понятно
Только не понятно что Плутон идя по 7-ому Дому одного из супругов сделает с квадратом Солнца к Плутону в их синастрии
slav
психолог Москва
19 мая 2007 (23:11)
Транзиты личных Планет можно пережить и выдержать, но против Высших не попрешь!
Поэтому очень важно обращать внимание на их тразиты тем, у кого они аспектированы личными
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.