Форум на ОКУЛУС

Тема 10091, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     19 мая 2007 (23:14)

Саш,

вот и аист писала выше, что на транзите Плутона, квадратирующего Солнце, у нее тоже отец умер.

Ева
     19 мая 2007 (23:17)

Апрель,

так это было 20 лет назад, спокойно, уж все проработалось..

Квадратит, говрите? А вы посмотретие -ч т такое в нател вообще - Солнце квадрат Плутон...

Я вас сейчас жутко утешу

Я раньше думала, что это властных любей такая штучка...А потом поняла - что и у их - несчстных и богом данных супруг бывает...

Типа как у Надежды Аллилуевой / со всеми вытекающими, впечатлилась(долго ли мне) - кино посмотрела - не пожалела, честно ..

То мы хотели квадрат натальный Солнуце Сатурн разобрать..есть на форме девушки,

сорри меня зовут...

Карина7
     19 мая 2007 (23:44)

У меня сатурн из восьмого дома квадратит и плутон в десятом и солнце в пятом...Вот это я оооочень ощущаю!

P,S. у знакомой семейной пары транзиты плутона по 3 дому (у нее) и по 7 дому у него. В этот период они оба уехали на ПМЖ в другую страну.

Апрель
     19 мая 2007 (23:51)

Александра не посылайте меня...к литературным источникам, я это всё уже давно наизусть знаю. Ценен личный опыт! Карина7 -

о-о-о-о-очень ощущаю это как?

Ева
     20 мая 2007 (00:06)

Не буду посылать, но ты просто не представляешь, как были мудры, те кто писал настоящие романы - не те, в мягких обертаках, что есть сейчас на каждом лотки/черт бы из побрал/...

Даже Пелевин - и тот, в "Вампире В" написал о смутном ощущении ускользающей...

завтра про опыт - идет?

а напиши - что знаешь наизусть ?

/просто интересно/

Карина7
     20 мая 2007 (00:15)

Апрель!

1. Сатурн в восьмом в раке (не описываю, что значит - это другая тема)в квадрате к солнцу в пятом в овне - нет детей (и не было), и скорее всего уже не будет.

2. Очень грубый отец, который подавлял, хамил и т.д. До сих пор, не живя с ним уже много лет доказываю ЕМУ, что не такая уж деффективная как он предполагал.

3. Нехорошие отношения матери и отца, семьи как таковой не было.

4. Говорят, что сатурн отвечает за строительство, если это так, то может есть какя-то связь с тем, что я с мужем работаю именно в строительстве! (Восьмой дом - совместный капиталл). Но это нам дается очень трудно (сам капиталл никак не идет в руки, работу непосредственно мы обожаем)

5. Сатурн в квадрате с плутоном (10 дом). Большие проблемы с "авторитетами". Очень теряюсь (прямо до паники)общаясь с профессионалами (в любой сфере), прямо немеет язык.Забываю и то, что хорошо знаю. Работаю только с единомышленниками, равными мне по статусу.

6. Оппозиция солнце-плутон необъяснима для меня пока. Не дошла я еще до понимания ее.

7. И еще одно, самое-самое, что очень мешает - не могу непринужденно общаться с некоторыми людьми. Как будто что-то гипсует и мой язык, и тело, и эмоции. Присмотрелась к ним (построила наталки) - выяснилось, что у них у всех либо сильный сатурн, либо их сатурн в напряженных аспектах с моим солнцем. Может и у всех так, но у меня в какой-то гипертрофированной форме!

Вот пытаюсь "возлюбить" свой сатурн-строитель, ведь как ни крути, а именно он меня кормит.

Кстати, транзитны плутон идет сейчас по второму дому - большие перемены в сфере дома уже начались.

Апрель
     20 мая 2007 (00:17)

Александра, верьте слову, у меня чудовищная память! Если уж какие-то эмоции испытал, то могу их в любой момент вспомнить в деталях. Эмоций, когда читал интерпретационные тексты было полно!

Карина7
     20 мая 2007 (00:23)

Апрель, а самое главное, что хотела написать в связи с квадратурой солнце-сатурн, так это то, что в жизни моей НИЧЕГО не давалось мне с первого раза. Очередь всегда заканчивается именно на мне, то, что другие делают легко я выкалачиваю у жизни с соплями и кровью, наслаждения жизнью не происходит! Это самое печальное.

Апрель
     20 мая 2007 (00:31)

Карина7, мдя-а-а-а... Кстати, про очередь... Я тут сегодня решил посмотреть "Шрек-3". Подъезжаем к кинотеатру, а там очередь (ясный пень, в субботу вечером)! Ну, встали, шутки-прибаутки, стали СССР вспоминать... Через некоторое время выходит девушка и объявляет, что мест в зале осталось всего 15. Мы детей вперёд пропустили, так что очередь тоже на мне закончилась, но я по этому поводу не грущу, а радуюсь. Попробуйте и Вы!

Карина7
     20 мая 2007 (00:33)

Пробую, выхода то ведь все-равно другого нет!

Спокойной ночи, пошла спать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере