вот и аист писала выше, что на транзите Плутона, квадратирующего Солнце, у нее тоже отец умер.
Ева
19 мая 2007 (23:17)
Апрель,
так это было 20 лет назад, спокойно, уж все проработалось..
Квадратит, говрите? А вы посмотретие -ч т такое в нател вообще - Солнце квадрат Плутон...
Я вас сейчас жутко утешу
Я раньше думала, что это властных любей такая штучка...А потом поняла - что и у их - несчстных и богом данных супруг бывает...
Типа как у Надежды Аллилуевой / со всеми вытекающими, впечатлилась(долго ли мне) - кино посмотрела - не пожалела, честно ..
То мы хотели квадрат натальный Солнуце Сатурн разобрать..есть на форме девушки,
сорри меня зовут...
Карина7
19 мая 2007 (23:44)
У меня сатурн из восьмого дома квадратит и плутон в десятом и солнце в пятом...Вот это я оооочень ощущаю!
P,S. у знакомой семейной пары транзиты плутона по 3 дому (у нее) и по 7 дому у него. В этот период они оба уехали на ПМЖ в другую страну.
Апрель
19 мая 2007 (23:51)
Александра не посылайте меня...к литературным источникам, я это всё уже давно наизусть знаю. Ценен личный опыт! Карина7 -
о-о-о-о-очень ощущаю это как?
Ева
20 мая 2007 (00:06)
Не буду посылать, но ты просто не представляешь, как были мудры, те кто писал настоящие романы - не те, в мягких обертаках, что есть сейчас на каждом лотки/черт бы из побрал/...
Даже Пелевин - и тот, в "Вампире В" написал о смутном ощущении ускользающей...
завтра про опыт - идет?
а напиши - что знаешь наизусть ?
/просто интересно/
Карина7
20 мая 2007 (00:15)
Апрель!
1. Сатурн в восьмом в раке (не описываю, что значит - это другая тема)в квадрате к солнцу в пятом в овне - нет детей (и не было), и скорее всего уже не будет.
2. Очень грубый отец, который подавлял, хамил и т.д. До сих пор, не живя с ним уже много лет доказываю ЕМУ, что не такая уж деффективная как он предполагал.
3. Нехорошие отношения матери и отца, семьи как таковой не было.
4. Говорят, что сатурн отвечает за строительство, если это так, то может есть какя-то связь с тем, что я с мужем работаю именно в строительстве! (Восьмой дом - совместный капиталл). Но это нам дается очень трудно (сам капиталл никак не идет в руки, работу непосредственно мы обожаем)
5. Сатурн в квадрате с плутоном (10 дом). Большие проблемы с "авторитетами". Очень теряюсь (прямо до паники)общаясь с профессионалами (в любой сфере), прямо немеет язык.Забываю и то, что хорошо знаю. Работаю только с единомышленниками, равными мне по статусу.
6. Оппозиция солнце-плутон необъяснима для меня пока. Не дошла я еще до понимания ее.
7. И еще одно, самое-самое, что очень мешает - не могу непринужденно общаться с некоторыми людьми. Как будто что-то гипсует и мой язык, и тело, и эмоции. Присмотрелась к ним (построила наталки) - выяснилось, что у них у всех либо сильный сатурн, либо их сатурн в напряженных аспектах с моим солнцем. Может и у всех так, но у меня в какой-то гипертрофированной форме!
Вот пытаюсь "возлюбить" свой сатурн-строитель, ведь как ни крути, а именно он меня кормит.
Кстати, транзитны плутон идет сейчас по второму дому - большие перемены в сфере дома уже начались.
Апрель
20 мая 2007 (00:17)
Александра, верьте слову, у меня чудовищная память! Если уж какие-то эмоции испытал, то могу их в любой момент вспомнить в деталях. Эмоций, когда читал интерпретационные тексты было полно!
Карина7
20 мая 2007 (00:23)
Апрель, а самое главное, что хотела написать в связи с квадратурой солнце-сатурн, так это то, что в жизни моей НИЧЕГО не давалось мне с первого раза. Очередь всегда заканчивается именно на мне, то, что другие делают легко я выкалачиваю у жизни с соплями и кровью, наслаждения жизнью не происходит! Это самое печальное.
Апрель
20 мая 2007 (00:31)
Карина7, мдя-а-а-а... Кстати, про очередь... Я тут сегодня решил посмотреть "Шрек-3". Подъезжаем к кинотеатру, а там очередь (ясный пень, в субботу вечером)! Ну, встали, шутки-прибаутки, стали СССР вспоминать... Через некоторое время выходит девушка и объявляет, что мест в зале осталось всего 15. Мы детей вперёд пропустили, так что очередь тоже на мне закончилась, но я по этому поводу не грущу, а радуюсь. Попробуйте и Вы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.