Форум на ОКУЛУС

Тема 10091, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     20 мая 2007 (01:35)

alex lev gold

"Интересно сколько плутонов на форуме. Расчитайсь."

Рассчиталась.... И что? По каким критерим считал - Плутон или нет?

Поделись!

https://briah.ru/
Ева
     20 мая 2007 (01:44)

Аперель, а уж какая у меня я бы предпочла многие вещи забыть даром что ли Луна сейчас по Солнцу идет

л.шмидт
     20 мая 2007 (06:53)

Я тоже слышала, что развод идёт не под Плутоном в 7, а под Марсом в 7. У меня в следующем соляре стоит Плутон прямо на ДСЦ. Моя астролог предупредила, что будет трансформация брака - "она Вам нужна?". Посоветовала встретить соляр в другом месте.

Что думаете по этому поводу? У меня Плутон в натале в 10 и управляет 12 и 1.

Ага, забыла написать, что у мужа транз.Уран соединился с ДСЦ.

Что-то будет?

galinablanca
     20 мая 2007 (09:58)

л.шмидт,

а вы сами-то как чувствуете?

По-моему, в крепких семьях со взаимной любовью или сильной дружбой, соратничеством и т.д., то есть когда людям комфортно, даже не возникает мысль: а может у нас будет развод?

Мысль такая возникает при неблагополучии, при напряжении, конфликтах, а потом уже люди ищут подтверждения в картах.

Так что Ваш вопрос о Плутоне у Вас и Уране у мужа вызывает подозрение, что не все так гладко, раз Вы опасаетесь варианта развода. Так?

slav
психолог Москва
     20 мая 2007 (14:17)

Ксю , как ни странно, при нормальных отношениях, если входит Плутон в 7-ый Дом, мне кажется , могут возникнуть внешние обстоятельства , которые не подвластны человеку, и разбросать брак или партнерство. Свыше видней. Ведь Плутон, - Высшая Планетка

Иринка
     20 мая 2007 (19:12)

Попробую описать свой транзит Плуто по 7му.

До того как он прошел мой седьмой до конца, были у нас нормальные супружеские отношения, у каждого свои тайны и свой прошлый опыт, жили тоже год поотдельности.Но Плутон заставил "вывернуться наизнанку", неоставив никаких тайн.. Все фурункулы , нажитые на вхождении Плуто в 7 дом, были вскрыты и прочищенны. Солнце мужа в моем седьмом, понятно, и для него это было потрясением и очищением.Перерождение брака, короче.Ну у мужа, плутон на восходящем, так что опыт наверное неминуем был.И в это время у меня родился первый ребенок , с Плутоном на заходящем узле.

спасибки за темку

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lea
     20 мая 2007 (21:32)

А что можно сказать про транзит Плутона по 5...???????????

20 мая 2007 (21:32)

Иринка

Всё астрологически верно!! И в тему!!

https://briah.ru/
Swinks
     20 мая 2007 (21:38)

Иринка! Искренне …, глагола нет, чтобы передать мое отношение к Вашему союзу, ну он, глагол, есть, но он неприличный! Просто для меня такое положение вещей: «были у нас нормальные супружеские отношения, у каждого свои тайны и свой прошлый опыт, жили тоже год поотдельности» зашибись! В самом хорошем смысле слова! У Вас, наверное, артистический союз, типа богемный, или союз семейства Sarkozy’s?

Мне просто долго ждать транзита Плутона по седьмому, так как он у меня в седьмом, поэтому я, наверное, считаю, что супружеские отношения это: «Я знаю, что ты, знаешь, что я знаю».

«Перерождение брака» для меня это прекращение отношений, а иначе во что, скажите мне, они могут переродиться?

Иринка, может что недопоняла, простите великодушно!

А «Браком» хорошее дело не назовут.

20 мая 2007 (22:11)

Lea

Хороший вопросец!!!

Я бы тоже не прочь послушать о таком транзите!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере