"Интересно сколько плутонов на форуме. Расчитайсь."
Рассчиталась.... И что? По каким критерим считал - Плутон или нет?
Поделись!
https://briah.ru/
Ева
20 мая 2007 (01:44)
Аперель, а уж какая у меня я бы предпочла многие вещи забыть даром что ли Луна сейчас по Солнцу идет
л.шмидт
20 мая 2007 (06:53)
Я тоже слышала, что развод идёт не под Плутоном в 7, а под Марсом в 7. У меня в следующем соляре стоит Плутон прямо на ДСЦ. Моя астролог предупредила, что будет трансформация брака - "она Вам нужна?". Посоветовала встретить соляр в другом месте.
Что думаете по этому поводу? У меня Плутон в натале в 10 и управляет 12 и 1.
Ага, забыла написать, что у мужа транз.Уран соединился с ДСЦ.
Что-то будет?
galinablanca
20 мая 2007 (09:58)
л.шмидт,
а вы сами-то как чувствуете?
По-моему, в крепких семьях со взаимной любовью или сильной дружбой, соратничеством и т.д., то есть когда людям комфортно, даже не возникает мысль: а может у нас будет развод?
Мысль такая возникает при неблагополучии, при напряжении, конфликтах, а потом уже люди ищут подтверждения в картах.
Так что Ваш вопрос о Плутоне у Вас и Уране у мужа вызывает подозрение, что не все так гладко, раз Вы опасаетесь варианта развода. Так?
slav
психолог Москва
20 мая 2007 (14:17)
Ксю , как ни странно, при нормальных отношениях, если входит Плутон в 7-ый Дом, мне кажется , могут возникнуть внешние обстоятельства , которые не подвластны человеку, и разбросать брак или партнерство. Свыше видней. Ведь Плутон, - Высшая Планетка
Иринка
20 мая 2007 (19:12)
Попробую описать свой транзит Плуто по 7му.
До того как он прошел мой седьмой до конца, были у нас нормальные супружеские отношения, у каждого свои тайны и свой прошлый опыт, жили тоже год поотдельности.Но Плутон заставил "вывернуться наизнанку", неоставив никаких тайн.. Все фурункулы , нажитые на вхождении Плуто в 7 дом, были вскрыты и прочищенны. Солнце мужа в моем седьмом, понятно, и для него это было потрясением и очищением.Перерождение брака, короче.Ну у мужа, плутон на восходящем, так что опыт наверное неминуем был.И в это время у меня родился первый ребенок , с Плутоном на заходящем узле.
спасибки за темку
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lea
20 мая 2007 (21:32)
А что можно сказать про транзит Плутона по 5...???????????
Иринка! Искренне …, глагола нет, чтобы передать мое отношение к Вашему союзу, ну он, глагол, есть, но он неприличный! Просто для меня такое положение вещей: «были у нас нормальные супружеские отношения, у каждого свои тайны и свой прошлый опыт, жили тоже год поотдельности» зашибись! В самом хорошем смысле слова! У Вас, наверное, артистический союз, типа богемный, или союз семейства Sarkozy’s?
Мне просто долго ждать транзита Плутона по седьмому, так как он у меня в седьмом, поэтому я, наверное, считаю, что супружеские отношения это: «Я знаю, что ты, знаешь, что я знаю».
«Перерождение брака» для меня это прекращение отношений, а иначе во что, скажите мне, они могут переродиться?
Иринка, может что недопоняла, простите великодушно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.