Форум на ОКУЛУС

Тема 10092, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Норд
     19 мая 2007 (12:51)

Здравствуйте,не знаю с чего и начать...

В общем, у меня такая проблема. Я с периодичностью в 1,5 -2 года, по разным причинам, теряю работу. Где-то читала, что это может быть кармический случай, но есть еще вариант, что это циклы каких-то планет. Мне хотелось бы избавиться от этого, только не знаю как

Помогите, пожалуйста, кто может!

мои данные 29,06,1967, 05:25 г Ялуторовск

Карина7
     19 мая 2007 (13:24)

Осмелюсь предположить, что возможно это луна в прогрессиях так безобразничает. Она у Вас квадратит солнце и находится в 10 доме как управительница первого. В то время как солнце в 12 доме (изгнания. лишения, тюрьма и т.д.)Хотя период примерно 2 года - может и марс...но я не увидела связи марса с потерей работы.

Держитесь!

psilona
     19 мая 2007 (13:53)

Марс, на мой взгляд, здесь и играет главную роль, точнее оппозиция Марса (как соуправителя 10) к Лилит в 10 доме. Цикл Марса как раз и равен 2 годам, т.е. каждый раз, когда Марс возвращается на своё место и включает оппозицию с Лилит, Вы теряете работу. Возможно, что и оппозиция транзитных Лилит и Марса также проигрывается?

К сожалению, не знаю как от этого избавиться... Может попробовать включать Венеру - она у Вас диспозитор Марса и в секстиле с ним. Может как-то украсить своё рабочее место в опасный период или что-то подарить фирме?

Карина7
     19 мая 2007 (13:57)

Psilona, просветите, почему в данном случае марс - соуправитель 10 дома? Потому что экзальтирует в козероге? но система экзальтаций в последние годы подвергается некоторым уточнениям. Например есть версия, что марс экзальтирует в раке... или я не про то?

psilona
     19 мая 2007 (14:03)

Карина7,

Потому что 10 дом (дом карьеры) начинается в Рыбах (управитель - Нептун) и занимает почти всего Овна (управитель - Марс).

Карина7
     19 мая 2007 (14:07)

Согласна!

Но если бы не стояла там лилит, ведь многие астрологи ее вообще не учитывают?

psilona
     19 мая 2007 (14:10)

Можно, конечно, и не учитывать Лилит, но и истиная Черная Луна там же, в соседнем градусе...

Astra11
     19 мая 2007 (14:23)

psilona

Норд

"Мне хотелось бы избавиться от этого, только не знаю как"

Сначала стоит задуматься... Почему каждый раз когда Марс снизу гороскопа поднимается вверх, пересекает МС, делая опп. с Ураном и Плутоном, и идёт по Овну, где хозяйничает и управляет Сатурном, возникают трудности с подчинением или с занятым местом под Солнцем?! Как и зачем вы проявляете инициативу, кому и что хотите доказать?

Компромиссны (Марс в Весах) или своевольны(опп. с Ч.Луной)? Умеете терпеть (Сатурн в 10) или показываете свои эмоции (там же Луна)?

psilona, насчёт Венеры тоже подумала - ведь она ещё и управитель восходящего узла: путь-то от умения создавать напряжёнку (Скорп)к созданию материального благополучия (Телец), от демонстрации своего Я (5д)к умению вливаться в коллектив...

Рыбы на МС - вливайтесь!

И может быть задача служить бескорыстно(плюс Солнце в 12) и маневренно...

Алла-С
     19 мая 2007 (14:26)

И может быть задача служить бескорыстно

Очень мне нравится эта фраза! Альтруизм сейчас не по карману вообще-то!

Astra11
     19 мая 2007 (14:49)

Алла-С

Ну одну из задач знака Рыб никто не отменял

Главное ведь правильный духовный настрой, внутренняя мудрость этого знака.

А вообще-то океаны полны несметных сокровищ! Но если смотреть из кармана, то не увидешь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере