В общем, у меня такая проблема. Я с периодичностью в 1,5 -2 года, по разным причинам, теряю работу. Где-то читала, что это может быть кармический случай, но есть еще вариант, что это циклы каких-то планет. Мне хотелось бы избавиться от этого, только не знаю как
Помогите, пожалуйста, кто может!
мои данные 29,06,1967, 05:25 г Ялуторовск
Карина7
19 мая 2007 (13:24)
Осмелюсь предположить, что возможно это луна в прогрессиях так безобразничает. Она у Вас квадратит солнце и находится в 10 доме как управительница первого. В то время как солнце в 12 доме (изгнания. лишения, тюрьма и т.д.)Хотя период примерно 2 года - может и марс...но я не увидела связи марса с потерей работы.
Держитесь!
psilona
19 мая 2007 (13:53)
Марс, на мой взгляд, здесь и играет главную роль, точнее оппозиция Марса (как соуправителя 10) к Лилит в 10 доме. Цикл Марса как раз и равен 2 годам, т.е. каждый раз, когда Марс возвращается на своё место и включает оппозицию с Лилит, Вы теряете работу. Возможно, что и оппозиция транзитных Лилит и Марса также проигрывается?
К сожалению, не знаю как от этого избавиться... Может попробовать включать Венеру - она у Вас диспозитор Марса и в секстиле с ним. Может как-то украсить своё рабочее место в опасный период или что-то подарить фирме?
Карина7
19 мая 2007 (13:57)
Psilona, просветите, почему в данном случае марс - соуправитель 10 дома? Потому что экзальтирует в козероге? но система экзальтаций в последние годы подвергается некоторым уточнениям. Например есть версия, что марс экзальтирует в раке... или я не про то?
psilona
19 мая 2007 (14:03)
Карина7,
Потому что 10 дом (дом карьеры) начинается в Рыбах (управитель - Нептун) и занимает почти всего Овна (управитель - Марс).
Карина7
19 мая 2007 (14:07)
Согласна!
Но если бы не стояла там лилит, ведь многие астрологи ее вообще не учитывают?
psilona
19 мая 2007 (14:10)
Можно, конечно, и не учитывать Лилит, но и истиная Черная Луна там же, в соседнем градусе...
Astra11
19 мая 2007 (14:23)
psilona
Норд
"Мне хотелось бы избавиться от этого, только не знаю как"
Сначала стоит задуматься... Почему каждый раз когда Марс снизу гороскопа поднимается вверх, пересекает МС, делая опп. с Ураном и Плутоном, и идёт по Овну, где хозяйничает и управляет Сатурном, возникают трудности с подчинением или с занятым местом под Солнцем?! Как и зачем вы проявляете инициативу, кому и что хотите доказать?
Компромиссны (Марс в Весах) или своевольны(опп. с Ч.Луной)? Умеете терпеть (Сатурн в 10) или показываете свои эмоции (там же Луна)?
psilona, насчёт Венеры тоже подумала - ведь она ещё и управитель восходящего узла: путь-то от умения создавать напряжёнку (Скорп)к созданию материального благополучия (Телец), от демонстрации своего Я (5д)к умению вливаться в коллектив...
Рыбы на МС - вливайтесь!
И может быть задача служить бескорыстно(плюс Солнце в 12) и маневренно...
Алла-С
19 мая 2007 (14:26)
И может быть задача служить бескорыстно
Очень мне нравится эта фраза! Альтруизм сейчас не по карману вообще-то!
Astra11
19 мая 2007 (14:49)
Алла-С
Ну одну из задач знака Рыб никто не отменял
Главное ведь правильный духовный настрой, внутренняя мудрость этого знака.
А вообще-то океаны полны несметных сокровищ! Но если смотреть из кармана, то не увидешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.