Astra11, вот наверняка лично у Вас нет такой задачи!
На самом деле, как это ни печально, в сегодняшнем мире, где правят деньги, невозможно говорить о чём-то духовном. Люди пытаются выжить. Кто живёт в Москве, тот это понимает. Порой задача "служение" в реальной жизни переходит в рабство, т.е. возвращение в прошлые века. Так откуда взяться совершенствованию души?
Astra11
19 мая 2007 (15:22)
Алла-С
Как мило вы переходите на личности
Мой Нептун на Асценденте предоставляет вам огромное поле для фантазий!
"Порой задача "служение" в реальной жизни переходит в рабство," - это что аспект Нептуна с Плутоном создаёт такую возможность или взаимосвязь?!
"Люди пытаются выжить"
Это похоже на Лунно-Сатурнианские вопросы - их никто не отменял, но есть и другие пласты...
Вы мастерски умеете затягивать в философские дискуссии Но...
Алла-С
19 мая 2007 (15:56)
Astra11, я Вас обидела? Прошу прощения!
Почему я это предположила - именно потому, что тот, кого напрямую касается проблема выживания, тот не может так спокойно рассуждать о бескорыстном служении. Во избежании недомолвок, скажу сразу, что вышесказанное мной относится ко мне. Когда-то я читала про предназначение, и вычитала вот что: Ваша задача - не лезть к власти и не ждать от любви взаимности. Мне тяжело принять второе условие.
"Порой задача "служение" в реальной жизни переходит в рабство," - это что аспект Нептуна с Плутоном создаёт такую возможность или взаимосвязь?!
Нет. Это Лилит в 10 доме во Льве.
Это похоже на Лунно-Сатурнианские вопросы - их никто не отменял, но есть и другие пласты...
И это тоже Лилит.
Вы мастерски умеете затягивать в философские дискуссии
Не думаю. Мой Меркурий сожжён.
Astra11
19 мая 2007 (16:19)
Алла-С, нет не обидели совсем, просто любопытны метаморфозы...
Чёрная Луна - это всего лишь одна из программ подсознания. Если вы её узнаёте, значит можете изменить, при желании конечно.
Алла-С
19 мая 2007 (16:27)
Если вы её узнаёте, значит можете изменить, при желании конечно.
Желание огромное - не могу осуществить. (с) Недостаточно знать, что именно сработало, - надо знать, как изменить это.
Апрель
19 мая 2007 (16:31)
Astra11, у меня МС в Рыбах, Нептун в 6-ом. Служить бескорыстно могу только в случае заначки тысяч в десять. В гороскопе часто так бывает: задачи ставятся одни, а инструменты для их решения даются совсем другие! Вершина мастерства отображена в анекдоте, когда человек мог из любого хлама собрать трактор. Он просто не забывал "После сборки обработать напильником"
Astra11
19 мая 2007 (16:49)
Апрель, думала вы пишите комментарии к гороскопу Норд?! А вы оказывается о своём...
Р.С. А город у вас какой?
Алла-С
19 мая 2007 (16:59)
Служить бескорыстно могу только в случае заначки тысяч в десять. В гороскопе часто так бывает: задачи ставятся одни, а инструменты для их решения даются совсем другие!
Как точно сказано! Вот прямо про меня! Когда есть надёжные финансовые тылы, очень легко трудиться для души!
Апрель
19 мая 2007 (17:55)
Astra11, 21.09.73 23.50 Ташкент
Astra11
19 мая 2007 (18:10)
Апрель, ваш топик заставил меня кое-что вспомнить...
Вы упоминули задачи и инструменты, а в анекдоте фигурирует используемый материал и приложенная сила. Захотелось внести ясность. Таким образом, заглянув в "Общую Астрологию" С.Айзина :
"Крест угловых домов показывает, как развивается тема личности, как используя свои возможности, с помощью партнёров человек может добиться достижения своих личных целей.
СИЛА (1дом)- МАТЕРИАЛ (4дом) - ИНСТРУМЕНТ (7дом) - ЦЕЛЬ (10 дом).
Угловые дома гороскопа 1,4,7,10 образуют крест. Если идентифицировать наши представления о домах с теми словами, которые написаны на кресте, то силой, побуждающей к действию, будет личность человека "Я"(первый дом). Инструментом, которым пользуется человек, будет его окружение, взаимодействующее с ним, "МЫ" (седьмой дом). Целью в этом случае будет десятый дом (реализация личных целей), а материалом, из которого будет строиться цель - имеющиеся у него ресурсы (собственный дом, другие унаследованные возможности), то есть четвёртый дом.
Рассмотрим крест следующих домов.
Второй дом (сила) - это наработанные собственными трудами ресурсы; восьмой дом (инстументы) - чужие ресурсы, пятый дом (материал) - творческие возможности человека, одиннадцатый дом (цель) - планы, проекты.
Этот крест показывает, как человек, используя самостоятельно наработанные и привлекая чужие ресурсы, с опорой на свои творческие возможности сможет выработать собственные планы и проекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.