Форум на ОКУЛУС

Тема 10092, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Норд
     20 мая 2007 (19:15)

Даже и не ожидала, столько откликов...

Постараюсь ответить по порядку:

psilona..."Может как-то украсить своё рабочее место в опасный период или что-то подарить фирме?" - пыталась,озеленила помещение, насадила цветов, за свой счет разумеется (я живу на севере и земля у нас продается в пакетах, если кто-то подумает, что это не подарок)

Astra11..."Компромиссны (Марс в Весах) или своевольны(опп. с Ч.Луной)? Умеете терпеть (Сатурн в 10) или показываете свои эмоции (там же Луна)?

бываю и своевольной, но чаще иду на компромисс, иногда не сдерживаюсь и могу показать свои эмоции, но чаще сдерживаюсь

Sea..."способ простой, каждый раз ищите работу заранее, чтобы было куда уходить. или радикально меняйте то чем занимаетесь на текущем рабочем месте. "

Если бы было все так просто...город маленький и работу найти сложно, любую,я уж не говорю, что по специальности...

Карина7..."А еще в десятом доме у Норд и колесо фортуны. Так что может это и объясняет тот факт, что работа все-равно всегда находится в результате? Или Вы, Норд подолгу сидите без работы? И какая, если не секрет у Вас сфера дейтельности?"

Работу я действительно нахожу, но не сразу, приходится какое-то время сидеть без работы.

Сфера деятельности ....уже разная...на первой работе(один единственный раз я проработала 10 лет)инженером по технике безопасности и охране труда, затем пришлось и продавцом поработать, и в компьютеном клубе. Куда в следующий раз забросит судьба, даже и предположить боюсь.

Sttb..."я бы вообще ушла с работы и сидела два года дома.. чисто из интереса и посмотрела бы, что поменяется.."

Увы,не могу себе позволить такое удовольствие.

Карина7
     20 мая 2007 (20:39)

Норд, попробуйте "упереться" в работу по падающей планете. Мой педагог говорит, что идя в работу по ней, можно добиться наиболее значительных результатов, только не меняйте направления.

И Psilona скорее всего права - это марс шалит!

Удачи.

Всеволод
     20 мая 2007 (22:06)

"Это карма или плохой гороскоп?"

Интересная постановка вопроса, потому что карма и гороскоп это одно и тоже. Точнее сказать, карма реализуется в данном воплощении именно через условия гороскопа. К тому же как-то некорректно по отношении к карме (Космическом Равновесии) вспоминать про неё только когда возникают проблемы.

Я бы не стал мистифицировать по поводу кармы. Гораздо лучше хозяйке гороскопа пересмотреть и осмыслить своё поведение на работе. Возможно, найдутся неожиданные ответы. Вспомните всех кого вы обидели и кто вас обидел. Напишите список возникающих неприятностей. Ничего случайного не бывает.

Мне, почему то, ситуация видится иначе.

Луна в Рыбах и Солнце в 12 доме склоняют к интригам и сплетням. Трин Нептуна к Меркурию подтверждает это. Квадрат Меркурия и Марса говорит об импульсивности речей и склонность демонстрировать свои обиды. Квадратура Солнца и Сатурна дополняет это, если учесть знаки. Оппозиция Урана и Плутона к МС говорит о радикальности поведения и склонность упрямствовать в отношении с вышестоящими.

Вот и вся мистика.

psilona
     20 мая 2007 (23:06)

Карина7,

А что значит идти в работу "по падающей планете"? Это смотреть, какая планета в падении в знаке 6 (10?) дома или что-то другое?

Норд
     21 мая 2007 (06:45)

Присоединяюсь к psilona...Объясните как идти в работу "по падающей планете"?

А теперь отвечу Всеволоду

Интриг и сплетен я не собираю и не плету, как-то не научилась.Насчет сплетен и интриг, это происходит по отношению ко мне.

"Квадрат Меркурия и Марса говорит об импульсивности речей и склонность демонстрировать свои обиды.","Квадратура Солнца и Сатурна дополняет это, если учесть знаки. Оппозиция Урана и Плутона к МС говорит о радикальности поведения и склонность упрямствовать в отношении с вышестоящими."

- такое бывает, вернее бывало, но знаете, с этим я научилась справляться.

Скажу еще об одной моей ошибке, на последнюю работу я устраивалась при ретро Сатурне и Луне без курса, но работа была хорошая, и на период декретного, так что я понимала, что рано или поздно это закончится, но хотелось поработать подольше.... И еще, я не настолько сильна в астрологии, чтобы просчитать все до мелочей, у меня была маленькая надежда, а вдруг....что-то изменится и я останусь.

Что-ж махать руками поздно, но я должна думать о будущем, и не хочу повторять своих ошибок.

что касается кармы....так то, что называется увольнением - это какой-то выученный урок, значит пора приступать к следующему.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере