psilona..."Может как-то украсить своё рабочее место в опасный период или что-то подарить фирме?" - пыталась,озеленила помещение, насадила цветов, за свой счет разумеется (я живу на севере и земля у нас продается в пакетах, если кто-то подумает, что это не подарок)
Astra11..."Компромиссны (Марс в Весах) или своевольны(опп. с Ч.Луной)? Умеете терпеть (Сатурн в 10) или показываете свои эмоции (там же Луна)?
бываю и своевольной, но чаще иду на компромисс, иногда не сдерживаюсь и могу показать свои эмоции, но чаще сдерживаюсь
Sea..."способ простой, каждый раз ищите работу заранее, чтобы было куда уходить. или радикально меняйте то чем занимаетесь на текущем рабочем месте. "
Если бы было все так просто...город маленький и работу найти сложно, любую,я уж не говорю, что по специальности...
Карина7..."А еще в десятом доме у Норд и колесо фортуны. Так что может это и объясняет тот факт, что работа все-равно всегда находится в результате? Или Вы, Норд подолгу сидите без работы? И какая, если не секрет у Вас сфера дейтельности?"
Работу я действительно нахожу, но не сразу, приходится какое-то время сидеть без работы.
Сфера деятельности ....уже разная...на первой работе(один единственный раз я проработала 10 лет)инженером по технике безопасности и охране труда, затем пришлось и продавцом поработать, и в компьютеном клубе. Куда в следующий раз забросит судьба, даже и предположить боюсь.
Sttb..."я бы вообще ушла с работы и сидела два года дома.. чисто из интереса и посмотрела бы, что поменяется.."
Увы,не могу себе позволить такое удовольствие.
Карина7
20 мая 2007 (20:39)
Норд, попробуйте "упереться" в работу по падающей планете. Мой педагог говорит, что идя в работу по ней, можно добиться наиболее значительных результатов, только не меняйте направления.
И Psilona скорее всего права - это марс шалит!
Удачи.
Всеволод
20 мая 2007 (22:06)
"Это карма или плохой гороскоп?"
Интересная постановка вопроса, потому что карма и гороскоп это одно и тоже. Точнее сказать, карма реализуется в данном воплощении именно через условия гороскопа. К тому же как-то некорректно по отношении к карме (Космическом Равновесии) вспоминать про неё только когда возникают проблемы.
Я бы не стал мистифицировать по поводу кармы. Гораздо лучше хозяйке гороскопа пересмотреть и осмыслить своё поведение на работе. Возможно, найдутся неожиданные ответы. Вспомните всех кого вы обидели и кто вас обидел. Напишите список возникающих неприятностей. Ничего случайного не бывает.
Мне, почему то, ситуация видится иначе.
Луна в Рыбах и Солнце в 12 доме склоняют к интригам и сплетням. Трин Нептуна к Меркурию подтверждает это. Квадрат Меркурия и Марса говорит об импульсивности речей и склонность демонстрировать свои обиды. Квадратура Солнца и Сатурна дополняет это, если учесть знаки. Оппозиция Урана и Плутона к МС говорит о радикальности поведения и склонность упрямствовать в отношении с вышестоящими.
Вот и вся мистика.
psilona
20 мая 2007 (23:06)
Карина7,
А что значит идти в работу "по падающей планете"? Это смотреть, какая планета в падении в знаке 6 (10?) дома или что-то другое?
Норд
21 мая 2007 (06:45)
Присоединяюсь к psilona...Объясните как идти в работу "по падающей планете"?
А теперь отвечу Всеволоду
Интриг и сплетен я не собираю и не плету, как-то не научилась.Насчет сплетен и интриг, это происходит по отношению ко мне.
"Квадрат Меркурия и Марса говорит об импульсивности речей и склонность демонстрировать свои обиды.","Квадратура Солнца и Сатурна дополняет это, если учесть знаки. Оппозиция Урана и Плутона к МС говорит о радикальности поведения и склонность упрямствовать в отношении с вышестоящими."
- такое бывает, вернее бывало, но знаете, с этим я научилась справляться.
Скажу еще об одной моей ошибке, на последнюю работу я устраивалась при ретро Сатурне и Луне без курса, но работа была хорошая, и на период декретного, так что я понимала, что рано или поздно это закончится, но хотелось поработать подольше.... И еще, я не настолько сильна в астрологии, чтобы просчитать все до мелочей, у меня была маленькая надежда, а вдруг....что-то изменится и я останусь.
Что-ж махать руками поздно, но я должна думать о будущем, и не хочу повторять своих ошибок.
что касается кармы....так то, что называется увольнением - это какой-то выученный урок, значит пора приступать к следующему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.