Форум на ОКУЛУС

Тема 10095, сообщений: 8

Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     19 мая 2007 (20:01)

Стоит ли рассмтривать, в какой дом к партнеру попал Асц? И если "да", то как трактовать?

Например, мой Асц попал к мужу в 5-й, а его - ко мне В 7-й.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
л.шмидт
     20 мая 2007 (06:43)

У нас с мужем вообще у обоих Асц попали в 8 Дом. Редкое совпадение. На погибель друг другу? Пока не ощущаю. Но мы согласны в одном - наши жизни стали намного интересней.

Athina
     21 мая 2007 (11:35)

Jess, привет

да, смотришь в какие дома к мужчине попадают твой Асц, Дсц, Луна, Солнце и Венера.

у мужчин: Асц, Дсц, Луна, Солнце и Марс.

Если его Асц попал к тебе в Дсц значит, что у него есть качества, которые тебе нужно развивать в себе. Он как бы тебе помогает. Ну, и то, что попал в Дсц, думаю, означает, что он для тебя очень подходящий партнер (один из признаков)

л.шмидт

"погибель друг другу? "

Вы сами себе ответили: "наши жизни стали намного интересней."

8 дом это и трансформация. Остальные сферы не буду щас упоминать

Pearl
     21 мая 2007 (13:39)

Athina

Сразу возник вопрос.

Если мой Дсц попадает в 8й дом любимому мужчине, а Асц (соотв-но) во второй... Это значит что?...

Я почему-то до сих пор это упускала.... Только планетки анализировала.

Значит, ему от меня только секс и деньги? - утрированно )))))))

Или как эти оси друг в друге интерпретируются?

А его Асц в моем 12-м, Дсц -в 6м. т.е. он для меня тайна-загадка, о которой хочется заботиться?

Или с Асц и Дсц все по-другому????

Athina
     22 мая 2007 (14:31)

Pearl, не знаю.

2 это не только деньги, это еще и наслаждение, удовольствие.

а 8й еще и страдания...

в карте должны быть вещи, показывающие на совместимость. Т.е. например, Асц женщины попадает на Солнце или Луну мужчины, а Венера женщины, например, в тот же знак, где у мужчины Луна и т.д.

эти моменты Агена описывала в теме про Композит (ближе к концу)

я недавно задумалась над совместимостью с одним МЧ, про которого мне сказали, что астрологически он мне не пара. Но я обнаружила, что у нас:

мой Ю.Узел у него на Асц, мое Солнце и его Марс в одном знаке, моя Луна и Венера в одном знаке, его Марс попадает ко мне в 5 дом. Т.е. в итоге мне стало понятно, откуда такое притяжение.

Интересно, как мужчины "покупаются" по Венере

Поскольку у меня Луна в одном знаке с его Венерой, оказывается все легко. Например, в ситуациях, когда он в напряжении, стресс, что-то его мучает. Я могу предложить ему что-то, чего бы очень хотелось мне самой (по Луне), и он приходит в восторг от моей идеи, т.к. она полностью отвечает потребностям его Венеры

Надеюсь теперь понятнее

Jess
Посторонним В.
     22 мая 2007 (20:16)

Athina, мои Асц и Дсц к мужу и к МЧ в одинаковые дома попали

У МЧ еще и Луна близи к моему Асц, а его Марс неподалеку от моего Дсц (но орбис великоват)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Pearl
     24 мая 2007 (09:03)

По планеткам уже как-то проясняется в голове, я просто по домам что-то вот раньше не задумывалась про Асц и Дсц - в какой попадают.

Спасибо, Athina!

У нас Венеры в соединении с его Венерой и Марсом в его 5-м доме, там же моя Луна недалече, все в одном знаке (Скорп). И Солнце его там же

да у нас много чего, а вот не складывается отчего-то. Т.е. складывается, но тяжело как-то.....

aqua72
Clinic happy
     25 мая 2007 (15:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс,Афина

вот и я смотриу,что будет с МЧ с которым у меня в 1 доме его ДСЦ + Венера +Лилит,а у него в 1 доме мой ДСЦ+Солнце+Меркурий......Пока,по-моему, нас очен эколбаситэ Сатурн,который идет по моему 1 и его 7...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере