Стоит ли рассмтривать, в какой дом к партнеру попал Асц? И если "да", то как трактовать?
Например, мой Асц попал к мужу в 5-й, а его - ко мне В 7-й.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
л.шмидт
20 мая 2007 (06:43)
У нас с мужем вообще у обоих Асц попали в 8 Дом. Редкое совпадение. На погибель друг другу? Пока не ощущаю. Но мы согласны в одном - наши жизни стали намного интересней.
Athina
21 мая 2007 (11:35)
Jess, привет
да, смотришь в какие дома к мужчине попадают твой Асц, Дсц, Луна, Солнце и Венера.
у мужчин: Асц, Дсц, Луна, Солнце и Марс.
Если его Асц попал к тебе в Дсц значит, что у него есть качества, которые тебе нужно развивать в себе. Он как бы тебе помогает. Ну, и то, что попал в Дсц, думаю, означает, что он для тебя очень подходящий партнер (один из признаков)
л.шмидт
"погибель друг другу? "
Вы сами себе ответили: "наши жизни стали намного интересней."
8 дом это и трансформация. Остальные сферы не буду щас упоминать
Pearl
21 мая 2007 (13:39)
Athina
Сразу возник вопрос.
Если мой Дсц попадает в 8й дом любимому мужчине, а Асц (соотв-но) во второй... Это значит что?...
Я почему-то до сих пор это упускала.... Только планетки анализировала.
Значит, ему от меня только секс и деньги? - утрированно )))))))
Или как эти оси друг в друге интерпретируются?
А его Асц в моем 12-м, Дсц -в 6м. т.е. он для меня тайна-загадка, о которой хочется заботиться?
Или с Асц и Дсц все по-другому????
Athina
22 мая 2007 (14:31)
Pearl, не знаю.
2 это не только деньги, это еще и наслаждение, удовольствие.
а 8й еще и страдания...
в карте должны быть вещи, показывающие на совместимость. Т.е. например, Асц женщины попадает на Солнце или Луну мужчины, а Венера женщины, например, в тот же знак, где у мужчины Луна и т.д.
эти моменты Агена описывала в теме про Композит (ближе к концу)
я недавно задумалась над совместимостью с одним МЧ, про которого мне сказали, что астрологически он мне не пара. Но я обнаружила, что у нас:
мой Ю.Узел у него на Асц, мое Солнце и его Марс в одном знаке, моя Луна и Венера в одном знаке, его Марс попадает ко мне в 5 дом. Т.е. в итоге мне стало понятно, откуда такое притяжение.
Интересно, как мужчины "покупаются" по Венере
Поскольку у меня Луна в одном знаке с его Венерой, оказывается все легко. Например, в ситуациях, когда он в напряжении, стресс, что-то его мучает. Я могу предложить ему что-то, чего бы очень хотелось мне самой (по Луне), и он приходит в восторг от моей идеи, т.к. она полностью отвечает потребностям его Венеры
Надеюсь теперь понятнее
Jess
Посторонним В.
22 мая 2007 (20:16)
Athina, мои Асц и Дсц к мужу и к МЧ в одинаковые дома попали
У МЧ еще и Луна близи к моему Асц, а его Марс неподалеку от моего Дсц (но орбис великоват)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Pearl
24 мая 2007 (09:03)
По планеткам уже как-то проясняется в голове, я просто по домам что-то вот раньше не задумывалась про Асц и Дсц - в какой попадают.
Спасибо, Athina!
У нас Венеры в соединении с его Венерой и Марсом в его 5-м доме, там же моя Луна недалече, все в одном знаке (Скорп). И Солнце его там же
да у нас много чего, а вот не складывается отчего-то. Т.е. складывается, но тяжело как-то.....
aqua72
Clinic happy
25 мая 2007 (15:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс,Афина
вот и я смотриу,что будет с МЧ с которым у меня в 1 доме его ДСЦ + Венера +Лилит,а у него в 1 доме мой ДСЦ+Солнце+Меркурий......Пока,по-моему, нас очен эколбаситэ Сатурн,который идет по моему 1 и его 7...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.