Форум на ОКУЛУС

Тема 10096, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 мая 2007 (21:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый вечер .

наткнулась на статью в новостях о даме , которая утвержает что она дочь Макартни, внебрачная , и вот какая меня заинтересовала деталь. Можно ли в карте мамы или самого ребенка увидеть рождение от знаменитого папы или же беременность от знаменитости внебрачную.

Кстати недавно смотрела передачу о мулатке из России, которая родила дочь от Беккера , кстати до сих пор не пойму как ето она с единственного раза и залетела ...

Ну, какие есть идеи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     19 мая 2007 (21:24)

Аннабель, мулатка из России - там совсем уж...ну вообщем, дама о-очень собразительной оказалась...

Идеи такие - от одной хорошей, добротной исторички(проф. МГУ по данной специальности) я в ранней юности слышала гипотезу - что внебрачные дети - о-очень активные и стремятся к успеху в жизни...как никто другой...

slav
психолог Москва
     19 мая 2007 (21:26)

"с единственного раза" - бывает, не сомневайтесь

annabelle
     19 мая 2007 (21:28)

Саша ,

да меня интересуют астро. показатели .

Ну сообразить тоже надо суметь, знать когда он придет в ресторан, что клюнет именно на нее и уверенности что он не захочет предохраняться.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     19 мая 2007 (21:30)

Аня,

да тут нет никакого расчета, простое совпадение обстоятельств

annabelle
     19 мая 2007 (21:37)

Ксю ,

я думаю есть , но как умно и без помощи Высших сил бы не вышло .

Ну так есть у кого астро предположения на ету тему.

19 мая 2007 (21:51)

У меня уже высказано

С выздоровлением Аннабель

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10097

annabelle
     19 мая 2007 (21:59)

Спасибо Алекс

Но ссылка не имеет отношения к теме.

19 мая 2007 (22:10)

Советую посмотреть Минуту Славы.

обратить внимание на братьев Близнецов.Пока не поздно включай телевизор

Ева
     19 мая 2007 (22:15)

Аня, мой кресник родился вне заключения брака, у меня ощущение, что он мне в старости опорой будет еще и соед. Венера00Юпитер...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере