Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 мая 2007 (21:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер .
наткнулась на статью в новостях о даме , которая утвержает что она дочь Макартни, внебрачная , и вот какая меня заинтересовала деталь. Можно ли в карте мамы или самого ребенка увидеть рождение от знаменитого папы или же беременность от знаменитости внебрачную.
Кстати недавно смотрела передачу о мулатке из России, которая родила дочь от Беккера , кстати до сих пор не пойму как ето она с единственного раза и залетела ...
Ну, какие есть идеи .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
19 мая 2007 (21:24)
Аннабель, мулатка из России - там совсем уж...ну вообщем, дама о-очень собразительной оказалась...
Идеи такие - от одной хорошей, добротной исторички(проф. МГУ по данной специальности) я в ранней юности слышала гипотезу - что внебрачные дети - о-очень активные и стремятся к успеху в жизни...как никто другой...
slav
психолог Москва
19 мая 2007 (21:26)
"с единственного раза" - бывает, не сомневайтесь
annabelle
19 мая 2007 (21:28)
Саша ,
да меня интересуют астро. показатели .
Ну сообразить тоже надо суметь, знать когда он придет в ресторан, что клюнет именно на нее и уверенности что он не захочет предохраняться.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
19 мая 2007 (21:30)
Аня,
да тут нет никакого расчета, простое совпадение обстоятельств
annabelle
19 мая 2007 (21:37)
Ксю ,
я думаю есть , но как умно и без помощи Высших сил бы не вышло .
Ну так есть у кого астро предположения на ету тему.
19 мая 2007 (21:59)
Спасибо Алекс
Но ссылка не имеет отношения к теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.