Тема 10096, сообщений: 27
Внебрачные дети знаменитостей |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Lea |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вы че с ума тут посxодили я ж о внебрачных детях знаменитостей... Леа , да они ж один раз были близки и то где то за углом в баре или ресторане , ето ж ей надо было готовится и знать когда ето будит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lea |
|
(Автоматический перевод с транслита!) жива , вот с удивлением прочитала что Беккер еврей , а его арийцем называли ... Да в истории полно таких было, но я Ермаковой данные ищу , а найти не могу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) У девочки соединение Плутон Хирон + параллель Нептун Хирон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) У Беккера кстати тригон Хирон Нептун. Венера и Меркурий шахтеры. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Кстати, там ведь с Беккером, вообще ситуация не совсем... как бы сказать, стандартная.. Думаю, догадаетесь. Ведь обычного контакта не было. Было другое.. А потом в шприц и... Вот почему, Беккер, вначале и не хотел признавать отцовство. Потому что, для такого, действительно, смекалка нужна еще та.. The Windmills of my mind..
|