Форум на ОКУЛУС

Тема 10096, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     19 мая 2007 (22:22)

Аня, не знаю,смотрела ты или нет-но я чувствую что это близнецы братья из вашей темы.

Lea
     19 мая 2007 (23:57)

Анюта, Анжела еще та штучка, сама удивляюсь как она его у нее очень большая квартира в Монако, живет и не тужит я думаю она целые маневры проделала..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 мая 2007 (00:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

вы че с ума тут посxодили я ж о внебрачных детях знаменитостей...

Леа ,

да они ж один раз были близки и то где то за углом в баре или ресторане , ето ж ей надо было готовится и знать когда ето будит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 мая 2007 (00:30)

http://www.nndb.com/people/231/000023162/

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     20 мая 2007 (00:32)

Значит вычисляла его...а фиг его знает, знаю одно что она вечно тусуется в Монако на Формуле, и выискивает женихов, по крайней мере в 2004 - 2005 годах она была одна,...

что то в голову не приходят другие детки внебрачные

Как ты, кстати??????????????

annabelle
     20 мая 2007 (00:37)

жива , вот с удивлением прочитала что Беккер еврей , а его арийцем называли ...

Да в истории полно таких было, но я Ермаковой данные ищу , а найти не могу

annabelle
     20 мая 2007 (00:40)

У девочки соединение Плутон Хирон + параллель Нептун Хирон.

annabelle
     20 мая 2007 (00:45)

У Беккера кстати тригон Хирон Нептун. Венера и Меркурий шахтеры.

Ева
     20 мая 2007 (00:47)

аннабель, доброе утро, я про Бейккера, может ты еще про жену Брежнева не знаешь

jane K
Aнтидогхaнтер
     21 мая 2007 (10:46)

Кстати, там ведь с Беккером, вообще ситуация не совсем... как бы сказать, стандартная.. Думаю, догадаетесь. Ведь обычного контакта не было. Было другое.. А потом в шприц и... Вот почему, Беккер, вначале и не хотел признавать отцовство. Потому что, для такого, действительно, смекалка нужна еще та..

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере