Тема 10096, сообщений: 27
Внебрачные дети знаменитостей |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) жан, да вкурсе я о шприце, но ето ж с ним надо ходить , его поджидать , а потом все ето где то выплевывать и вводить , причем чтобы он не заметил. Но дело не в етом , назаконнорождеными детьми знаменитостей никто не заинтересоваля у нас. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
Аня, привет!
А где данные-то взять? Вот у короля Монако вроде тоже есть внебрачный ребенок. Почему-то в карте матери считаеться Урна в 5ом - восзможность внебрачных детей. Без учета знаменитостей видела карты у кого дети до регистрации брака - пока сходилось(но карт таких мам видела - раз, два и обчелся). А ты - знаменитости |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша , Уран в 5 уже4 что то . Кстати упр. 5 в 12 тоже внебрачные дети . У Лучика например в 12 соединение Юпитер Луна , может она от какой знаменитости зачинает . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
Сходи сюда: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10106&p=2
У Пушкина тоже были внебрачные дети. У кого их не было? |
Lea |
|
Ева |
|
Lea |