Перекопирую своё сообщение из темы про неудачный гороскоп.
Вот самый абзац в том, что Лилит в 10 доме даёт проблемы с работой, как выясняется. Но почему-то нигде нет подсказки, что с этим делать, собственно? Смириться и сойти с ума? Человеческая душа не настолько совершенна, чтоб самостоятельно найти ответ на этот и многие другие вопросы.
Вот, у Шестопалова в "Предсказательной астрологии" написано:
Лилит в X доме.
Имеет популярность со скандальным оттенком. Часто рок (или "темные силы")препятствуют человеку реализовать свое социальное призвание - никак не может поступить или окончить нужный ВУЗ, после начала работы по специальности на него "нападают" странные болезни, не может ужиться с начальством и вынужден уйти с работы (хотя и любимой) и т.п."
Reserch
Школа Шестопалова
19 мая 2007 (23:32)
**Вот, у Шестопалова в "Предсказательной астрологии**
Серьезно? В предсказательной? А страницу не укажете? Искала, искала, не нашла...
Алла-С
19 мая 2007 (23:41)
Страница 56. Про планеты в домах.
Reserch
Школа Шестопалова
20 мая 2007 (00:02)
Алла, извините, пож.
Обыскала ВСЮ стр. 56.
Там про солар и лунар, про реализацию событий.... но нет там про планеты в домах, и про Лилит...
Планеты в домах - вообще в другой книжке...
В справочнике по Астропсихологии, а там Лилит вообшще нет...
Меня это очень интерисует. Вы о книжке?
Алла-С
20 мая 2007 (00:09)
Интересно, а что ж я тогда скачала?
slav
психолог Москва
20 мая 2007 (00:12)
интерпритационный вирус скачали
Reserch
Школа Шестопалова
20 мая 2007 (00:12)
Понятия не имею...
Что-то под Шестопалова... Мало ли?
Я имею ВСЕ книги уважаемого Сергея Васильевича...
Искала в Инете, не нашла, пришлось покупать....
А откуда Вы скачивали? ?
Алла-С
20 мая 2007 (00:18)
Хорошо. Допустим. В этом "вирусе" на странице 84 после интерпретации Луны в 10 доме идёт Лилит в 10 доме. Сама книжка называется, как я уже сказала, "Предсказательная астрология" (Шестопалов С.В.) Источник: Самая полная библиотека эзотерических текстов LIB.SHGM.RU
Reserch
Школа Шестопалова
20 мая 2007 (00:19)
У него выходили Предсказательная 2 издания, Деловая, справочник по астропсихологии и его ученик Бударовский написал Хорарную. Может я чего пропустила... А в Инете... стремно.
Алла-С
20 мая 2007 (00:20)
У меня вопрос: если такого в книге нет, то почему всё сходится???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.