Кстати, вот у Глобы написано про транзиты Лилит по домам - тоже сходится! У меня щас Лилит вошла в 1 натальный дом. Как я уже написАла в другой теме - ломает меня по-страшному.
А когда Лилит шла по моему 12 дому, то я чуть было не загремела в больницу. Я узнала о смерти папы и чуть не схлопотала инсульт - вовремя Скорая прибыла.
Darida
20 мая 2007 (00:23)
Да, есть такое... На первой странице написано следуещее :
"Шестопалов С.В. - .
- главный раздел астрологии. позволяет делать прогнозы, предсказывать конкретные события в жизни человека.
Данный сборник является компиляцией лекций известного российского астролога С.В.Шестопалова, прочитанных им в разных аудиториях на промежутке от 1989 до 1999 г."
Reserch
Школа Шестопалова
20 мая 2007 (00:29)
А! Да мало ли... Алла, пишите, что не книга, а лекции... компиляция. А то я уже подумала про себя уныло
Ежели я что-то опубликую под... Вы поверите?
Алла-С
20 мая 2007 (00:33)
Мне, честно говоря, всё равно, откуда материал (мы же не меня проверяем на правдивость сказанного). Я хотела собрать людей с похожими проблемами, чтоб попытаться сделать выводы и разобраться, что с этим делать. А получилось, что всю тему я оправдываюсь и что-то доказываю. Кстати, я понимаю, что это идёт проработка Лилит во Льве.
Darida
20 мая 2007 (00:35)
Просто для информации
Автор: Г.Н.Волжина. (Глава из книги "Чёрная Луна").
"...В десятом доме обусловленные Черной Луной искажения влияют на призвание и профессиональную деятельность человека, его карьеру, репутацию, положение в обществе, отношения с властями и работодателями и на то, как он пользуется своей властью. Здесь Черная Луна определяет выбор цели, способ достижения практических результатов...
...Если Черная Луна находится в десятом доме и воздействует на активные проявления, честолюбивое стремление к власти и почету становится непреодолимым. Человек всеми силами пытается сделать карьеру, занять руководящую должность и высокое общественное положение. Ему свойственно добиваться любой поставленной цели, не считаясь ни с какими препятствиями. Социальная самореализация полностью поглощает человека в ущерб семейной жизни. Под влиянием Черной Луны возникают различные злоупотребления личной властью. При этом совсем не обязательно, чтобы обладатель Черной Луны в десятом доме занимал высокий пост, - он может быть домашним тираном, который держит в страхе всю семью. Если Черная Луна усиливает пассивность, человек ни к чему не стремится, не имеет жизненной цели и с трудом добивается практических результатов. Избегая ответственности и высоких должностей, он способен действовать только по указанию вышестоящих. Порой в сфере десятого дома обстоятельства просто вынуждают человека к пассивности -он оказывается в подчинении у строгого начальника, не допускающего инициативы.
В десятом доме Черная Луна может указывать на деспотичный характер одного из родителей. Иногда она вызывает внезапную потерю общественного положения или репутации..."
slav
психолог Москва
20 мая 2007 (00:35)
надо всему верить, что опубликовано
и почему я сомнениям подвергал уважаемых интерпритаторов??? Пусть из того всего каждый выбирает то, что ему по вкусу
А я соглашусь с Апрелем, что личный опыт более интересен
Reserch
Школа Шестопалова
20 мая 2007 (00:37)
Морфей Апрель ...
Уважаю!
Алла, а что бы не опрадываться, нужно оперировать тем что издано на бумаге. Или источник указывать...
Вот что пишет Шестопалов в КНИГЕ "Предсказательная астрология", стр. 80
Вспомогательными элементами 8 поля являются... а также Черная Луна(апогей Лунной орбиты)
взаимодействие элементов 8 и 10 полей (стр.113)
Дисгармоничное взаимодействие (а нахождение Лилит в 10-м поле - дисгармонично! - это от меня, исходя из предыдущих стр. книги) означает
публичные скандалы, конфликты с начальством, с гос. учереждениями, матерью, тестем, или свекром или конфликты с матерью владельца гороскопа, конфликты с партнером по браку и опасность развода.
Это точно - из книги!
Алла-С
20 мая 2007 (00:48)
Личный опыт, говорите? Вот он, личный опыт (из моего хорара):
Возник вопрос у меня сегодня, потому как сил больше нет терпеть несправедливость! Дело в том, что у нас в офисе арендует помещение уже два года фирма. Когда они только въезжали, мой шеф попросил меня помочь директору той фирмы, сказав при этом, что он мне заплатит. Но вот уже 2 года, как я "помогаю" (а именно, тот директор скупится на секретаря, и я выполняю функции секретаря и для него), а денег он не платит, ссылаясь на то, что прибылей нет и платить не с чего. Я уже говорила со своим шефом три недели назад. Он попросил меня ещё три недели потерпеть, но по истечении этого времени выясняется, что ничего не изменится для меня. В понедельник я хочу попробовать поговорить с шефом и сказать, что либо мне всё-таки начнут доплачивать, либо я увольняюсь.
Я понимаю, что многие уже давно крутят пальцем у виска, видя, что я бесплатно работаю на "чужого дядю".
И ещё из личного опыта: последний раз поступить в ВУЗ мне помешала смерть отца, а потом и болезнь мамы. В офисе всё то, чем не хотят заниматься другие, сваливают на меня. В результате сейчас работаю одновременно помощником бухгалтера, переводчиком, логистом, секретарём и всё это за обещание повысить зарплату...потом как-нибудь... Плюс, как я уже говорила, мой шеф оказывает услугу нашему "соседу", отдавая меня бесплатно в его распоряжение.
Уволиться пыталась, но в последний момент срывалась перспектива. Выбирать мне и так особо не из чего - высшего образования-то нет. Плюс каждый раз, когда я намекаю на увольнение, мне начинают петь песни про то, что вот ещё чуть-чуть потерпи и т.п.
Чем не проработка? Но вот что делать и когда это прекратится - моя головная боль!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.