Форум на ОКУЛУС

Тема 10098, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     20 мая 2007 (00:22)

Кстати, вот у Глобы написано про транзиты Лилит по домам - тоже сходится! У меня щас Лилит вошла в 1 натальный дом. Как я уже написАла в другой теме - ломает меня по-страшному.

А когда Лилит шла по моему 12 дому, то я чуть было не загремела в больницу. Я узнала о смерти папы и чуть не схлопотала инсульт - вовремя Скорая прибыла.

Darida
     20 мая 2007 (00:23)

Да, есть такое... На первой странице написано следуещее :

"Шестопалов С.В. - .

- главный раздел астрологии. позволяет делать прогнозы, предсказывать конкретные события в жизни человека.

Данный сборник является компиляцией лекций известного российского астролога С.В.Шестопалова, прочитанных им в разных аудиториях на промежутке от 1989 до 1999 г."

Reserch
Школа Шестопалова
     20 мая 2007 (00:29)

А! Да мало ли... Алла, пишите, что не книга, а лекции... компиляция. А то я уже подумала про себя уныло

Ежели я что-то опубликую под... Вы поверите?

Алла-С
     20 мая 2007 (00:33)

Мне, честно говоря, всё равно, откуда материал (мы же не меня проверяем на правдивость сказанного). Я хотела собрать людей с похожими проблемами, чтоб попытаться сделать выводы и разобраться, что с этим делать. А получилось, что всю тему я оправдываюсь и что-то доказываю. Кстати, я понимаю, что это идёт проработка Лилит во Льве.

Darida
     20 мая 2007 (00:35)

Просто для информации

Автор: Г.Н.Волжина. (Глава из книги "Чёрная Луна").

"...В десятом доме обусловленные Черной Луной искажения влияют на призвание и профессиональную деятельность человека, его карьеру, репутацию, положение в обществе, отношения с властями и работодателями и на то, как он пользуется своей властью. Здесь Черная Луна определяет выбор цели, способ достижения практических результатов...

...Если Черная Луна находится в десятом доме и воздействует на активные проявления, честолюбивое стремление к власти и почету становится непреодолимым. Человек всеми силами пытается сделать карьеру, занять руководящую должность и высокое общественное положение. Ему свойственно добиваться любой поставленной цели, не считаясь ни с какими препятствиями. Социальная самореализация полностью поглощает человека в ущерб семейной жизни. Под влиянием Черной Луны возникают различные злоупотребления личной властью. При этом совсем не обязательно, чтобы обладатель Черной Луны в десятом доме занимал высокий пост, - он может быть домашним тираном, который держит в страхе всю семью. Если Черная Луна усиливает пассивность, человек ни к чему не стремится, не имеет жизненной цели и с трудом добивается практических результатов. Избегая ответственности и высоких должностей, он способен действовать только по указанию вышестоящих. Порой в сфере десятого дома обстоятельства просто вынуждают человека к пассивности -он оказывается в подчинении у строгого начальника, не допускающего инициативы.

В десятом доме Черная Луна может указывать на деспотичный характер одного из родителей. Иногда она вызывает внезапную потерю общественного положения или репутации..."

slav
психолог Москва
     20 мая 2007 (00:35)

надо всему верить, что опубликовано

и почему я сомнениям подвергал уважаемых интерпритаторов??? Пусть из того всего каждый выбирает то, что ему по вкусу

А я соглашусь с Апрелем, что личный опыт более интересен

Reserch
Школа Шестопалова
     20 мая 2007 (00:37)

Морфей Апрель ...

Уважаю!

Алла, а что бы не опрадываться, нужно оперировать тем что издано на бумаге. Или источник указывать...

Вот что пишет Шестопалов в КНИГЕ "Предсказательная астрология", стр. 80

Вспомогательными элементами 8 поля являются... а также Черная Луна(апогей Лунной орбиты)

взаимодействие элементов 8 и 10 полей (стр.113)

Дисгармоничное взаимодействие (а нахождение Лилит в 10-м поле - дисгармонично! - это от меня, исходя из предыдущих стр. книги) означает

публичные скандалы, конфликты с начальством, с гос. учереждениями, матерью, тестем, или свекром или конфликты с матерью владельца гороскопа, конфликты с партнером по браку и опасность развода.

Это точно - из книги!

Алла-С
     20 мая 2007 (00:48)

Личный опыт, говорите? Вот он, личный опыт (из моего хорара):

Возник вопрос у меня сегодня, потому как сил больше нет терпеть несправедливость! Дело в том, что у нас в офисе арендует помещение уже два года фирма. Когда они только въезжали, мой шеф попросил меня помочь директору той фирмы, сказав при этом, что он мне заплатит. Но вот уже 2 года, как я "помогаю" (а именно, тот директор скупится на секретаря, и я выполняю функции секретаря и для него), а денег он не платит, ссылаясь на то, что прибылей нет и платить не с чего. Я уже говорила со своим шефом три недели назад. Он попросил меня ещё три недели потерпеть, но по истечении этого времени выясняется, что ничего не изменится для меня. В понедельник я хочу попробовать поговорить с шефом и сказать, что либо мне всё-таки начнут доплачивать, либо я увольняюсь.

Я понимаю, что многие уже давно крутят пальцем у виска, видя, что я бесплатно работаю на "чужого дядю".

И ещё из личного опыта: последний раз поступить в ВУЗ мне помешала смерть отца, а потом и болезнь мамы. В офисе всё то, чем не хотят заниматься другие, сваливают на меня. В результате сейчас работаю одновременно помощником бухгалтера, переводчиком, логистом, секретарём и всё это за обещание повысить зарплату...потом как-нибудь... Плюс, как я уже говорила, мой шеф оказывает услугу нашему "соседу", отдавая меня бесплатно в его распоряжение.

Уволиться пыталась, но в последний момент срывалась перспектива. Выбирать мне и так особо не из чего - высшего образования-то нет. Плюс каждый раз, когда я намекаю на увольнение, мне начинают петь песни про то, что вот ещё чуть-чуть потерпи и т.п.

Чем не проработка? Но вот что делать и когда это прекратится - моя головная боль!

Reserch
Школа Шестопалова
     20 мая 2007 (00:52)

Аллочка, так это не 10-й

Это 6 дом.... А образование - 9-й.

Алла-С
     20 мая 2007 (00:59)

Reserch, это ведь очень смешно, правда?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере