Форум на ОКУЛУС

Тема 10098, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     20 мая 2007 (01:14)

Алла-С, правда! Reserch, не перестаю восхищаться Вами!

Алла-С
     20 мая 2007 (01:24)

Ну что ж, если тут принято смеяться над теми, кто только начинает копаться в своём гороскопе, пожалуйста. Я принимаю эти условия.

В 6 доме у меня нет ни одной планеты. Дом полностью в Овне. Управитель 6 дома находится в 7 доме. От Лилит идёт биквинтиль к куспиду 6 дома. Куспид 9 дома в Близнецах. Сожжённый Меркурий в 8 доме. Соуправитель 9 дома - Луна (9 дом у меня на 2 знака) находится в 9 доме и образует Бисекстиль с Сатурном в 11 и Марсом в 7. И что мне это даёт?

Апрель
     20 мая 2007 (01:40)

Алла-с, перестаньте, я не могу уже больше! У нас почти три ночи, все в округе спят! Для человека, который только начинает копаться в своём гороскопе, Вы оперируете биквинтилями от Лиллит. Нет... простите, дорогие соседи!

Алла-С
     20 мая 2007 (01:46)

Апрель, я оперирую тем, что написано у меня в ZET. Поскольку было сказано, что должны быть задействованы 6 и 9 дома, то я и написАла то, что в карте есть.

Я стараюсь уважать всех, но до тех пор, пока меня не начнут воспринимать, как шута или идиотку. Правила форума в таких случаях ограничивают мой словарный запас. Это просто к сведению, Апрель.

Апрель
     20 мая 2007 (02:09)

Принял к сведению, Алла-С. Выполняю с левым разворотом!

Андрей Шаошан
Копатель
     20 мая 2007 (02:12)

Алла,

"Апрелей" нужно воспринимать сообразно нику. На Окулусе и не такие бывали. Просто со временем вырабатывается фильтрующий иммунитет.

Читая любую информацию, принимайте ее к сведению. А дальше подключайте свою собственную логику и интуицию. Даже если о Лилит Вы знаете лишь то, что она сбивает с пути, это уже неплохо для начала интерпретации. Дальше поиск возможных сочетаний. В 10-ом доме? Ложное призвание, ложные социальные цели. Да, сперва это будут общие фразы. Потом собираете эмпирику и делаете выводы. Как собрат по знаку Вы, я полагаю, поймете, о чем я.

Cogito ergo sum
Апрель
     20 мая 2007 (02:16)

Примите это к сведению, Алла-С!

Алла-С
     20 мая 2007 (02:39)

Андрей, спасибо!

На самом деле, я читаю всё, что предлагают. С чем-то я согласна, с чем-то - нет. Но это уже мои персональные тараканы. То, что может показаться с моей стороны глупым упрямством и нежеланием слышать, на самом деле является желанием разобраться и поглубже копнуть.

И всё равно, я не могу понять, почему, если нет воздействия 10 дома, а при этом Лилит находится там, то у троих людей одинаковые проблемы? Совпадение?

Алла-С
     20 мая 2007 (03:24)

Хм... Странная ситуация получается... Если проработка Лилит (в моём случае) заключается в труде, приспосабливаемости, обучении личной ответственности, терпению, терпимости, балансу личной этики с коллективной и т.п., то в результате сама ситуация не меняется. Просто человек, свыкаясь с неприятной ситуацией, в ней барахтается с улыбкой и не возникает. Так что ль?

Андрей Шаошан
Копатель
     20 мая 2007 (03:29)

Просто человек, свыкаясь с неприятной ситуацией, в ней барахтается с улыбкой и не возникает.

У меня дежавю... На Окулусе это уже звучало. Причем почему-то возник образ Алекса. Как странно...

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере