Алла-С, правда! Reserch, не перестаю восхищаться Вами!
Алла-С
20 мая 2007 (01:24)
Ну что ж, если тут принято смеяться над теми, кто только начинает копаться в своём гороскопе, пожалуйста. Я принимаю эти условия.
В 6 доме у меня нет ни одной планеты. Дом полностью в Овне. Управитель 6 дома находится в 7 доме. От Лилит идёт биквинтиль к куспиду 6 дома. Куспид 9 дома в Близнецах. Сожжённый Меркурий в 8 доме. Соуправитель 9 дома - Луна (9 дом у меня на 2 знака) находится в 9 доме и образует Бисекстиль с Сатурном в 11 и Марсом в 7. И что мне это даёт?
Апрель
20 мая 2007 (01:40)
Алла-с, перестаньте, я не могу уже больше! У нас почти три ночи, все в округе спят! Для человека, который только начинает копаться в своём гороскопе, Вы оперируете биквинтилями от Лиллит. Нет... простите, дорогие соседи!
Алла-С
20 мая 2007 (01:46)
Апрель, я оперирую тем, что написано у меня в ZET. Поскольку было сказано, что должны быть задействованы 6 и 9 дома, то я и написАла то, что в карте есть.
Я стараюсь уважать всех, но до тех пор, пока меня не начнут воспринимать, как шута или идиотку. Правила форума в таких случаях ограничивают мой словарный запас. Это просто к сведению, Апрель.
Апрель
20 мая 2007 (02:09)
Принял к сведению, Алла-С. Выполняю с левым разворотом!
Андрей Шаошан
Копатель
20 мая 2007 (02:12)
Алла,
"Апрелей" нужно воспринимать сообразно нику. На Окулусе и не такие бывали. Просто со временем вырабатывается фильтрующий иммунитет.
Читая любую информацию, принимайте ее к сведению. А дальше подключайте свою собственную логику и интуицию. Даже если о Лилит Вы знаете лишь то, что она сбивает с пути, это уже неплохо для начала интерпретации. Дальше поиск возможных сочетаний. В 10-ом доме? Ложное призвание, ложные социальные цели. Да, сперва это будут общие фразы. Потом собираете эмпирику и делаете выводы. Как собрат по знаку Вы, я полагаю, поймете, о чем я.
Cogito ergo sum
Апрель
20 мая 2007 (02:16)
Примите это к сведению, Алла-С!
Алла-С
20 мая 2007 (02:39)
Андрей, спасибо!
На самом деле, я читаю всё, что предлагают. С чем-то я согласна, с чем-то - нет. Но это уже мои персональные тараканы. То, что может показаться с моей стороны глупым упрямством и нежеланием слышать, на самом деле является желанием разобраться и поглубже копнуть.
И всё равно, я не могу понять, почему, если нет воздействия 10 дома, а при этом Лилит находится там, то у троих людей одинаковые проблемы? Совпадение?
Алла-С
20 мая 2007 (03:24)
Хм... Странная ситуация получается... Если проработка Лилит (в моём случае) заключается в труде, приспосабливаемости, обучении личной ответственности, терпению, терпимости, балансу личной этики с коллективной и т.п., то в результате сама ситуация не меняется. Просто человек, свыкаясь с неприятной ситуацией, в ней барахтается с улыбкой и не возникает. Так что ль?
Андрей Шаошан
Копатель
20 мая 2007 (03:29)
Просто человек, свыкаясь с неприятной ситуацией, в ней барахтается с улыбкой и не возникает.
У меня дежавю... На Окулусе это уже звучало. Причем почему-то возник образ Алекса. Как странно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.