У моего очень близкого знакомого Лилит в 10 доме в Овне. Никаких проблем ни с работой, ни с начальством, ни падения общественного положения не наблюдалось. Да и книга Г.Назаровой - не единственная публикация на эту тему (ни в коем случае не хочу сказать что-то против книги!!!) - поищите в литературе, что-то обязательно вам попадётся - то, что поможет понять корень ваших злоключений.
Но понять поможет только в одном случае - если вы сами захотите предварительно что-то исправить в своей жизни.
Не обвинять судьбу. а именно спокойно понять - и попытаться исправить..
так вот что касается натала моего знакомого - при тщательной разборке аспектов мы пришли к выводу, что вся соль нахождения Лилит именно здесь - это один аспект: оппозиция Плутона из 4 дома к Лилит, указывающая на то, что этому человеку было до некоторых пор присуще: противоречие личностных амбиций и Божественной воли.
Эта оппозиция даёт препятствия в осуществлении некоторых планов. И проблемы проистекают от нежелания человека изменить в себе или своей жизни то, к чему он очень привязан...
Таким образом главным здесь оказался не столько 10 дом, а именно оппозиция из 4, и Плутона. Эта планета крайне важна в его карте. И от проработки Плутонианских аспектов зависит многое в его судьбе.
Вам удачи!
https://briah.ru/
л.шмидт
20 мая 2007 (06:36)
Лилит в натале у меня в 8 Доме. Прошлым летом у меня сработала транзитная Лилит по 10 Дому таким образом.
Сначала начались сплетни именно в нашем отделении больницы, что я "стучу" главному врачу, т.к. информация утекает к нему, а подумать больше ненакого, ведь в наших бабских посиделках "за рюмкой спирта" я не участвую. Для меня эта новость была неприятной, т.к. я всегда играю по правилам и подлости не делаю. Тем более, если я не участвую в посиделках, откуда у меня информация? Инфу сдавала главврачу другая, Оленька, она с ним спит уже 6 лет, но это в нашем коллективе не обсуждается, это святое. Ведь у Оленьки с мужем проблемы.
Затем эта же дама, подружка главврача по интимным вопросам,решила занять мой пост, о чём я была предупреждена за полгода. Моя зарплата резко упала (раньше я получала ночные и по скорой помощи), работа практически не оставила времени для семьи и учёбы. Моего терпения хватило на полмесяца.Муж посоветовал сходить к главврачу. Разговор вроде начался нормально, но затем он позвал заведующую и оказалось, что я приходила на работу только поспать и попить 5 чашек чая! Про то, как сами хлещут спирт, что потом диван мокрый, и про то, сколько раз едят на дню, она не вспомнила. Я вспомнила, но промолчала. Я сказала, что в отличие от неё, у меня есть результаты работы, например, 21 научная статья в журналах. В наши обязанности это не входит, но считается плюсом. Заведующая рассвирепела, этого никто не ожидал, ведь я про науку раньше молчала. У неё за 20 лет работы всего 4. Короче, куда это я вперёд батьки? Главврач сказал мне немедленно прекратить маяться дурью, бросать свою учёбу и идти в аспирантуру. Дело в том, что учёба - изучение немецкого языка - для меня была важна, ведь у меня муж немец, мне надо учить язык для будущей жизни! Уже вложено много денег и бросать всё я не могу. Просто получилось как-то нехорошо - я отработала в ночь 13 лет, и вдруг понадобилось моё место. Мои планы рушатся. Если работать в день, то учёба все равно не выйдет, т.к. заставляют ещё и в ночь дежурить. В общем, я встала перед выбором, вернее, поставил мне выбор муж после разговора с главврачом - или моя любимая работа за копейки в кругу завистливых баб и постоянная нервотрёпка, чего он не вынесет, либо нормальная обеспеченная жизнь с ним и работа на будущее, в смысле учить язык, т.к. в будущем переедем в Германию. Была б я помоложе, я б выбрала работу не раздумывая, ведь я её так обожала, что вышла работать в ночь, когда ребёнку не было и года. А сейчас я чётко понимала, что без семьи никуда. Да и мужа люблю, мне себя не жалко, мне его жалко, когда он смотрит на меня, пришедшую из моего "серпентария". Вот так, пришлось с обеих сторон (на работе и от мужа) получить на выбор одно и то же предложение. Мучилась я сильно, но выбор был, естественно в пользу семьи. Просто я хотела найти компромисс, но обе стороны его отвергали.
Я несколько дней порыдала, а тут ситуация подвернулась... Подружка главврача определила не ту группу крови. Потом я определила правильную, но мне вроде как не поверили, прислали на проверку заведующей. Она определила ту же, что и я. Что вы думаете? Никто из врачей даже не подумал исправить группу крови, что определила Оленька. Никто не хотел вступать с ней в конфликт, ведь потом ждала бы моя участь, мало ли, что ей в голову взбредёт. Когда я подошла к заведующей и спросила, почему же она молчит, надо же исправить группу крови, не дай Бог перельют не ту...(Подростку предстояла операция на черепе.) Она отвернулась, видно, ей было стыдно, но я получила ошеломляющий ответ, решивший мой выбор "уйти или остаться" мгновенно: "ну что ты лезешь, пацан-то детдомовский..."
Короче, тем летом я уволилась, когда Лилит гуляла по моему 10 Дому. Про моё увольнение я много раз уже писала на форуме, а вот про ситуацию, заставившую меня сделать выбор, пишу впервые. Это был последний гвоздь в крышку гроба моей работы. Обычно врачи прикрывают друг друга, вы это знаете. Мне бы, если б я осталась работать, и ситуация кончилась трагически, пришлось бы тоже молчать, спасая Оленьку. Подумаешь, у пацана потом проблемы на всю жизнь, или он совсем помер, зато честь врача "чиста". Слава Богу, я больше во всём этом не участвую...
Mary_il
20 мая 2007 (08:25)
Доброго всем времени суток. Прочла о Лилит в 10-м. Есть у меня один приятель, кот. успешно закончил ВУЗ, поработал немного, "как все". И вот уже много лет работает в одиночку, не может работать под чьим0то руководством, сейчас говорит "даже не представляю как можно ходить на работу от сих до сих". Он человек очень творческий, его работа связана с изготовлением и ремонтом муз. инструментов, часто сидит без денег, т.к. заказов нет (но это уже другая история).
Из интереса глянула его карту (сама недавно ректифицировала ее для практики) - Лилит в 10-м.
Ava
20 мая 2007 (11:03)
Всем привет!
Есть у меня один приятель, кот.успешно закончил ВУЗ, проработал "как все". И вот уже много лет работает в одиночку. Нет - это не цитата предыдущего автора, это самостоятельный текст, все остальное тоже подходит, НО с учетом того, что Лилит там в 4 доме и с деньгами!!! (*Может в консерватории чего то подправить?*)
Девушки и другие товарисчи! Она ведь фиктивная точка!!! А вы с ней как с физическим предметом обходитесь и похоже на то, что можете только по ее положению в домах рассказать о жизни и склонностях натива, не прибегая к другой обременительной информации типа 7 планет.
Карина7
20 мая 2007 (13:02)
Вот и я про то же! когда карту Норд рассматривали (у него тоже проблемы с работой и Лилит в 10 доме в оппозиции с марсом.)
Алла-С
20 мая 2007 (14:59)
У меня дежавю... На Окулусе это уже звучало. Причем почему-то возник образ Алекса. Как странно...
Андрей, возможно я автоматически запомнила эту фразу (записала, так сказать, на корочку), а потом выдала. В свете последних событий на авторство не претендую!
Löwka, а не может такого быть, что у Вашего знакомого с Лилит в Овне эта самая Лилит прорабатывается на определённом уровне? Там же, вроде, есть высший, средний и низший уровни. Спасибо за пример! Будем разбираться! А изменить-то я хочу, только знать бы, чего менять!
л.шмидт, спасибо! Очень поучительная история! Транзиты Лилит по домам тоже дают результат.
Mary_il, тоже интересно! Почитала я немного про дома. Одно из значений 10 дома - начальник. Интересно!
Ava, да все понимают, что это фиктивная точка, но раз она есть, значит, это кому-то нужно!
У меня вопрос - так как же долго прорабатывать её? До полной потери индивидуальности в соответствии с её требованиями?
beta
.
20 мая 2007 (17:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла,а вы дайте себе установку - моя Лилит проработана!
И не будет проблем
Я вот свою Лилит вообще не смотрю и живу не хуже других,обьясняя все жизненные перипетии лишь влиянием планет
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ветер
21 мая 2007 (11:53)
У меня Лилит именно в 10 доме,во Льве (он же на куспиде), в квадрате к Солнцу и Сатурну (оба в 7 доме).
С высшим образованием (9 дом) действительно были небольшие проблемы - пришлось проходить переаккредитацию диплома, но с самим получением, то бишь со знаниями - никаких проблем, в учебе была первая на курсе.
С рутинной работой (6 дом)тоже никаких проблем - коллеги и начальство ценят, работа нравиться.
По 10 дому могу сказать, что особо не привлекают "статусные" должности, но не потому, что не могу, а потому, что не хочу - в рутинной работе для меня комфортнее (если ее можно назвать рутинной)
Может Лилит немного портит картину 7 дома (в квадрате к этим планетам), но, думаю, что Сатурн в 7 доме делает это сильнее, чем Лилит.
Это так, в кратце
змееносец
14 июня 2008 (03:23)
у меня тоже Лилит в 10 доме(в водолее)
с учебой никаких проблем не намечалось, наоборот все было отлично..
что касается работы, заметил уловку черной луны, когда работал казалось что все просто супер, с начальством все идеально...а оказалось что меня недолибливали что и отразилось потом на судьбе: меня с работы сняли на собственном дне рождения, кстати шеф так и сказал что это подарок на день рождения и это все тогда, когда я только начал ощущять что могу продвинуться, что меня все понимают на работе, что все любят...а вот как бывает..
thirteen
5 октября 2008 (16:57)
Госпади, трактовка на 1-й странице как про меня!
Мне 22, уже училась в 4 (или пяти, я их практически не запоминаю). В каждый поступала с огромным энтузиазмом, проходила конкурсы... А потом просто разочаровывалась, или там не нравилось, не подходила специальность. Тоже самое и с работой (но про частую смену работы я грешила скорее как на Уран управитель 6-го дома)))
Скажите, а можно ли создавать свой бизнес с таким положением Лилит? Или работать во фрилансе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.