Форум на ОКУЛУС

Тема 10098, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     20 мая 2007 (04:03)

Алла-С

У моего очень близкого знакомого Лилит в 10 доме в Овне. Никаких проблем ни с работой, ни с начальством, ни падения общественного положения не наблюдалось. Да и книга Г.Назаровой - не единственная публикация на эту тему (ни в коем случае не хочу сказать что-то против книги!!!) - поищите в литературе, что-то обязательно вам попадётся - то, что поможет понять корень ваших злоключений.

Но понять поможет только в одном случае - если вы сами захотите предварительно что-то исправить в своей жизни.

Не обвинять судьбу. а именно спокойно понять - и попытаться исправить..

так вот что касается натала моего знакомого - при тщательной разборке аспектов мы пришли к выводу, что вся соль нахождения Лилит именно здесь - это один аспект: оппозиция Плутона из 4 дома к Лилит, указывающая на то, что этому человеку было до некоторых пор присуще: противоречие личностных амбиций и Божественной воли.

Эта оппозиция даёт препятствия в осуществлении некоторых планов. И проблемы проистекают от нежелания человека изменить в себе или своей жизни то, к чему он очень привязан...

Таким образом главным здесь оказался не столько 10 дом, а именно оппозиция из 4, и Плутона. Эта планета крайне важна в его карте. И от проработки Плутонианских аспектов зависит многое в его судьбе.

Вам удачи!

https://briah.ru/
л.шмидт
     20 мая 2007 (06:36)

Лилит в натале у меня в 8 Доме. Прошлым летом у меня сработала транзитная Лилит по 10 Дому таким образом.

Сначала начались сплетни именно в нашем отделении больницы, что я "стучу" главному врачу, т.к. информация утекает к нему, а подумать больше ненакого, ведь в наших бабских посиделках "за рюмкой спирта" я не участвую. Для меня эта новость была неприятной, т.к. я всегда играю по правилам и подлости не делаю. Тем более, если я не участвую в посиделках, откуда у меня информация? Инфу сдавала главврачу другая, Оленька, она с ним спит уже 6 лет, но это в нашем коллективе не обсуждается, это святое. Ведь у Оленьки с мужем проблемы.

Затем эта же дама, подружка главврача по интимным вопросам,решила занять мой пост, о чём я была предупреждена за полгода. Моя зарплата резко упала (раньше я получала ночные и по скорой помощи), работа практически не оставила времени для семьи и учёбы. Моего терпения хватило на полмесяца.Муж посоветовал сходить к главврачу. Разговор вроде начался нормально, но затем он позвал заведующую и оказалось, что я приходила на работу только поспать и попить 5 чашек чая! Про то, как сами хлещут спирт, что потом диван мокрый, и про то, сколько раз едят на дню, она не вспомнила. Я вспомнила, но промолчала. Я сказала, что в отличие от неё, у меня есть результаты работы, например, 21 научная статья в журналах. В наши обязанности это не входит, но считается плюсом. Заведующая рассвирепела, этого никто не ожидал, ведь я про науку раньше молчала. У неё за 20 лет работы всего 4. Короче, куда это я вперёд батьки? Главврач сказал мне немедленно прекратить маяться дурью, бросать свою учёбу и идти в аспирантуру. Дело в том, что учёба - изучение немецкого языка - для меня была важна, ведь у меня муж немец, мне надо учить язык для будущей жизни! Уже вложено много денег и бросать всё я не могу. Просто получилось как-то нехорошо - я отработала в ночь 13 лет, и вдруг понадобилось моё место. Мои планы рушатся. Если работать в день, то учёба все равно не выйдет, т.к. заставляют ещё и в ночь дежурить. В общем, я встала перед выбором, вернее, поставил мне выбор муж после разговора с главврачом - или моя любимая работа за копейки в кругу завистливых баб и постоянная нервотрёпка, чего он не вынесет, либо нормальная обеспеченная жизнь с ним и работа на будущее, в смысле учить язык, т.к. в будущем переедем в Германию. Была б я помоложе, я б выбрала работу не раздумывая, ведь я её так обожала, что вышла работать в ночь, когда ребёнку не было и года. А сейчас я чётко понимала, что без семьи никуда. Да и мужа люблю, мне себя не жалко, мне его жалко, когда он смотрит на меня, пришедшую из моего "серпентария". Вот так, пришлось с обеих сторон (на работе и от мужа) получить на выбор одно и то же предложение. Мучилась я сильно, но выбор был, естественно в пользу семьи. Просто я хотела найти компромисс, но обе стороны его отвергали.

Я несколько дней порыдала, а тут ситуация подвернулась... Подружка главврача определила не ту группу крови. Потом я определила правильную, но мне вроде как не поверили, прислали на проверку заведующей. Она определила ту же, что и я. Что вы думаете? Никто из врачей даже не подумал исправить группу крови, что определила Оленька. Никто не хотел вступать с ней в конфликт, ведь потом ждала бы моя участь, мало ли, что ей в голову взбредёт. Когда я подошла к заведующей и спросила, почему же она молчит, надо же исправить группу крови, не дай Бог перельют не ту...(Подростку предстояла операция на черепе.) Она отвернулась, видно, ей было стыдно, но я получила ошеломляющий ответ, решивший мой выбор "уйти или остаться" мгновенно: "ну что ты лезешь, пацан-то детдомовский..."

Короче, тем летом я уволилась, когда Лилит гуляла по моему 10 Дому. Про моё увольнение я много раз уже писала на форуме, а вот про ситуацию, заставившую меня сделать выбор, пишу впервые. Это был последний гвоздь в крышку гроба моей работы. Обычно врачи прикрывают друг друга, вы это знаете. Мне бы, если б я осталась работать, и ситуация кончилась трагически, пришлось бы тоже молчать, спасая Оленьку. Подумаешь, у пацана потом проблемы на всю жизнь, или он совсем помер, зато честь врача "чиста". Слава Богу, я больше во всём этом не участвую...

Mary_il
     20 мая 2007 (08:25)

Доброго всем времени суток. Прочла о Лилит в 10-м. Есть у меня один приятель, кот. успешно закончил ВУЗ, поработал немного, "как все". И вот уже много лет работает в одиночку, не может работать под чьим0то руководством, сейчас говорит "даже не представляю как можно ходить на работу от сих до сих". Он человек очень творческий, его работа связана с изготовлением и ремонтом муз. инструментов, часто сидит без денег, т.к. заказов нет (но это уже другая история).

Из интереса глянула его карту (сама недавно ректифицировала ее для практики) - Лилит в 10-м.

Ava
     20 мая 2007 (11:03)

Всем привет!

Есть у меня один приятель, кот.успешно закончил ВУЗ, проработал "как все". И вот уже много лет работает в одиночку. Нет - это не цитата предыдущего автора, это самостоятельный текст, все остальное тоже подходит, НО с учетом того, что Лилит там в 4 доме и с деньгами!!! (*Может в консерватории чего то подправить?*)

Девушки и другие товарисчи! Она ведь фиктивная точка!!! А вы с ней как с физическим предметом обходитесь и похоже на то, что можете только по ее положению в домах рассказать о жизни и склонностях натива, не прибегая к другой обременительной информации типа 7 планет.

Карина7
     20 мая 2007 (13:02)

Вот и я про то же! когда карту Норд рассматривали (у него тоже проблемы с работой и Лилит в 10 доме в оппозиции с марсом.)

Алла-С
     20 мая 2007 (14:59)

У меня дежавю... На Окулусе это уже звучало. Причем почему-то возник образ Алекса. Как странно...

Андрей, возможно я автоматически запомнила эту фразу (записала, так сказать, на корочку), а потом выдала. В свете последних событий на авторство не претендую!

Löwka, а не может такого быть, что у Вашего знакомого с Лилит в Овне эта самая Лилит прорабатывается на определённом уровне? Там же, вроде, есть высший, средний и низший уровни. Спасибо за пример! Будем разбираться! А изменить-то я хочу, только знать бы, чего менять!

л.шмидт, спасибо! Очень поучительная история! Транзиты Лилит по домам тоже дают результат.

Mary_il, тоже интересно! Почитала я немного про дома. Одно из значений 10 дома - начальник. Интересно!

Ava, да все понимают, что это фиктивная точка, но раз она есть, значит, это кому-то нужно!

У меня вопрос - так как же долго прорабатывать её? До полной потери индивидуальности в соответствии с её требованиями?

beta
.
     20 мая 2007 (17:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла,а вы дайте себе установку - моя Лилит проработана!

И не будет проблем

Я вот свою Лилит вообще не смотрю и живу не хуже других,обьясняя все жизненные перипетии лишь влиянием планет

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ветер
     21 мая 2007 (11:53)

У меня Лилит именно в 10 доме,во Льве (он же на куспиде), в квадрате к Солнцу и Сатурну (оба в 7 доме).

С высшим образованием (9 дом) действительно были небольшие проблемы - пришлось проходить переаккредитацию диплома, но с самим получением, то бишь со знаниями - никаких проблем, в учебе была первая на курсе.

С рутинной работой (6 дом)тоже никаких проблем - коллеги и начальство ценят, работа нравиться.

По 10 дому могу сказать, что особо не привлекают "статусные" должности, но не потому, что не могу, а потому, что не хочу - в рутинной работе для меня комфортнее (если ее можно назвать рутинной)

Может Лилит немного портит картину 7 дома (в квадрате к этим планетам), но, думаю, что Сатурн в 7 доме делает это сильнее, чем Лилит.

Это так, в кратце

змееносец
     14 июня 2008 (03:23)

у меня тоже Лилит в 10 доме(в водолее)

с учебой никаких проблем не намечалось, наоборот все было отлично..

что касается работы, заметил уловку черной луны, когда работал казалось что все просто супер, с начальством все идеально...а оказалось что меня недолибливали что и отразилось потом на судьбе: меня с работы сняли на собственном дне рождения, кстати шеф так и сказал что это подарок на день рождения и это все тогда, когда я только начал ощущять что могу продвинуться, что меня все понимают на работе, что все любят...а вот как бывает..

thirteen
     5 октября 2008 (16:57)

Госпади, трактовка на 1-й странице как про меня!

Мне 22, уже училась в 4 (или пяти, я их практически не запоминаю). В каждый поступала с огромным энтузиазмом, проходила конкурсы... А потом просто разочаровывалась, или там не нравилось, не подходила специальность. Тоже самое и с работой (но про частую смену работы я грешила скорее как на Уран управитель 6-го дома)))

Скажите, а можно ли создавать свой бизнес с таким положением Лилит? Или работать во фрилансе?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере