Очень хорошо сказано..,а Меркурий у Вас в каком знаке?И Луна?
Где-то по-моему "звучит"...Овен,может это Нептун?
Не стесняйтесь..,и не пишите слово "испражнения"- слишком грубо..-это Ваше внутреннее "я"..,эхо души..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лойсо
26 мая 2007 (12:16)
...Меркурий у меня в козероге, луна в тельце...В овне у меня чёрная луна(может поэтому и "испр...",может поэтому и грубо...интересно,можно я вам потом ещё что-нибудь напишу.У меня случались такие периоды творчества. В процессе изложения я обычно рыдала ,по окончании наступало успокоение,но усталость была неимоверная,Хотелось бы узнать какие вибрации от меня исходит,а вы,думается ,человек объективный
Лойсо
26 мая 2007 (12:28)
..да.нептун в опозиции к марсу в близнецах
(12д.-7д.)
меркурий в опозиции к сатурну в раке(2д.-8д.)
А ч.луна в опозиции к плутону в весах(3д.-9д.)
А у Высотского на МС была ч.луна (какою эмоциональность он всё время испытывал...)
Астролух,слышу-слышу Ваш практичный Козерожий Меркурий-на слух..Овен -тоже фонит за счет Марса близнецового,от той оппозиции..Конечно,пишите,интересно.. Это нормально,-когда человек творит и плачет,у меня тоже так бывает.. А стихи приятные,...колитесь дальше..Спасибо и Вам..И еще я знаю...что вы,скорее всего,живете в Израиле,нет?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.