ситуация: была комната без номера, посмотрели на комнаты рядом и все дружно назвали комнату под № 204. Проходит какое-то время и оказывается, что 204 уже есть.. (и как несколько человек это просмотрели).. следующий незанятый номер для комнаты - 205.. но вдруг решают посчитать туалет на коридоре и комната должна быть под номером 206.. Но в итоге ее называют почему-то 207..?? почему?
Все увидели номер 203 и решили назвать 204,но такая уже была.Комната 204 находилась напротив
тогда решили назвать 206Но ее нельзя было назвать 206,так Как это сторона нечетная ,поэтому назвали ее 207.Ну а тулаету досталось на четной стороне цифра 206
Номера в гостиницах распределяются по переписи в порядке : Нечетная -четная сторона.
туалет можно было и не обозначать(в крайнем случае 00 и через него дать цифру 206 по четной стороне.но видимо там система такова,что все комнаты должны иметь контроль,как пожарный так и сигнализационный.
Или вы про другое спрашивали?
Sttb
20 мая 2007 (23:24)
alex lev gold вы ищете всегда слишком много подводных камней все намного проще, это не загадка, а обычная ситуация из жизни.. и стало интересно, почему так произошло, т.к. логического объяснения я не нахожу
A
20 мая 2007 (23:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
А может туалет хотят делить на два - мужской и женский
А мне понравилось бы жить в таком номере - мои самые любимыйе цифры 2 и 7
Слава Україні !
Emy
21 мая 2007 (13:41)
согласна с Эшь... я бы тоже с удовольствием... правда мои самые любимые 4 и 5, но в сумме всё-равно 9 получается... а вот у меня обратная ситуация была.... когда покупала квартиру, увидела её номер 108 и очень обрадовалась, т.к. получалась моя любимая 9 и я решила, что значит это судьба... через несколько дней выяснилось, что номерок был нечётко прописан и на самом деле номер моей квартиры 106,т.е. 7... что признаюсь, возможно даёт предпосылки к одиночеству, зато стимулирует моё стремление что-то постоянно изучать .вот так вот... обманом меня туда и заманили
May5
21 мая 2007 (15:09)
А у нас в офисе наш кабинет всю жизнь значился под номером 5. Оченно нравилась мне сея цифорка. А тут на прошлой неделе пришла охота нашему новому принцу-администратору, по русски говоря, завхозу, все поменять. Сидим вот уже какой день втроем под сенью цифры 10. Какие перемены нас ожидают интересно?
Emy
21 мая 2007 (16:36)
Привет Начните перемены с того, что поставьте вашему принцу-завхозу памятник при жизни 10 - очень интересное число... Оно считается кармическим, но стоит как-бы особняком от остальных кармических чисел. Дело в том что это единственное число кармы со знаком + так сказать... Оно говорит о том, что долги уплачены, уроки выучены и теперь управление жизнью можно брать в свои руки... Не удивлюсь, если 10 принесёт вашей фирме "кармические подарки" ввиде создание множества шансов для продвижения всегда только вперёд и вверх!!! Удачи
May5
22 мая 2007 (10:08)
Emy, спасибо за приятную новость Я спросила про десятку, так как слышала, что она может принести "перетягивание одеял" и недоразумения. Эта цифра стоит не на всей нашей фирме, а только на нашей комнате, где сидят трое человек.
Emy
22 мая 2007 (16:05)
Значит, именно эти трое человек и должны принести тот эффект о котором я говорила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.