Форум на ОКУЛУС

Тема 10100, сообщений: 9

Автор Сообщение
Sttb
     20 мая 2007 (04:27)

ситуация: была комната без номера, посмотрели на комнаты рядом и все дружно назвали комнату под № 204. Проходит какое-то время и оказывается, что 204 уже есть.. (и как несколько человек это просмотрели).. следующий незанятый номер для комнаты - 205.. но вдруг решают посчитать туалет на коридоре и комната должна быть под номером 206.. Но в итоге ее называют почему-то 207..?? почему?

20 мая 2007 (12:39)

я не понял это загадка?

Чисто интуитивно из своих знаний строителя.

Все увидели номер 203 и решили назвать 204,но такая уже была.Комната 204 находилась напротив

тогда решили назвать 206Но ее нельзя было назвать 206,так Как это сторона нечетная ,поэтому назвали ее 207.Ну а тулаету досталось на четной стороне цифра 206

Номера в гостиницах распределяются по переписи в порядке : Нечетная -четная сторона.

туалет можно было и не обозначать(в крайнем случае 00 и через него дать цифру 206 по четной стороне.но видимо там система такова,что все комнаты должны иметь контроль,как пожарный так и сигнализационный.

Или вы про другое спрашивали?

Sttb
     20 мая 2007 (23:24)

alex lev gold вы ищете всегда слишком много подводных камней все намного проще, это не загадка, а обычная ситуация из жизни.. и стало интересно, почему так произошло, т.к. логического объяснения я не нахожу

A
     20 мая 2007 (23:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

А может туалет хотят делить на два - мужской и женский

А мне понравилось бы жить в таком номере - мои самые любимыйе цифры 2 и 7

Слава Україні !
Emy
     21 мая 2007 (13:41)

согласна с Эшь... я бы тоже с удовольствием... правда мои самые любимые 4 и 5, но в сумме всё-равно 9 получается... а вот у меня обратная ситуация была.... когда покупала квартиру, увидела её номер 108 и очень обрадовалась, т.к. получалась моя любимая 9 и я решила, что значит это судьба... через несколько дней выяснилось, что номерок был нечётко прописан и на самом деле номер моей квартиры 106,т.е. 7... что признаюсь, возможно даёт предпосылки к одиночеству, зато стимулирует моё стремление что-то постоянно изучать .вот так вот... обманом меня туда и заманили

May5
     21 мая 2007 (15:09)

А у нас в офисе наш кабинет всю жизнь значился под номером 5. Оченно нравилась мне сея цифорка. А тут на прошлой неделе пришла охота нашему новому принцу-администратору, по русски говоря, завхозу, все поменять. Сидим вот уже какой день втроем под сенью цифры 10. Какие перемены нас ожидают интересно?

Emy
     21 мая 2007 (16:36)

Привет Начните перемены с того, что поставьте вашему принцу-завхозу памятник при жизни 10 - очень интересное число... Оно считается кармическим, но стоит как-бы особняком от остальных кармических чисел. Дело в том что это единственное число кармы со знаком + так сказать... Оно говорит о том, что долги уплачены, уроки выучены и теперь управление жизнью можно брать в свои руки... Не удивлюсь, если 10 принесёт вашей фирме "кармические подарки" ввиде создание множества шансов для продвижения всегда только вперёд и вверх!!! Удачи

May5
     22 мая 2007 (10:08)

Emy, спасибо за приятную новость Я спросила про десятку, так как слышала, что она может принести "перетягивание одеял" и недоразумения. Эта цифра стоит не на всей нашей фирме, а только на нашей комнате, где сидят трое человек.

Emy
     22 мая 2007 (16:05)

Значит, именно эти трое человек и должны принести тот эффект о котором я говорила

Дерзайте, удачи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере