Тема 10103, сообщений: 114
Сатурн-Плутон и Венера |
Автор | Сообщение |
В моей карте очень сильны сатурн в весах в 1 доме, плутон с ним в соединении в 1 доме, с нимим еще прозерпина и луна в скорпионе. Силища жуткая у них. Вся эта шведская семья в квадрате к львиному марсу в 10. Венера у меня в деве в квадрате с стоячим ураном. Венера у меня управитель асцендента (Весы). Вопрос такой. Кто-нибудь может мне подсказать, как мне направить всю эту энергию, чтобы девушки не боялись со мной встречаться. От меня даже ничего не делая исходит давящая энергетика. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Карина7 |
|
Еленa |
Vi-Draider
Полагаю я верно установила дату Вашего рождения (без Вашего согласия публиковать не буду). В каком градусе Весов Ваш Ас? У Вас очень высокий потенциал для духовного развития. Направьте всю свою энергию в то русло. Повышая свой уровень духовности, культивируя в себе любовь и сострадание, поднимаясь по ступеням эволюционного развития (а не скатываясь вниз к саморазрушению), познав боль и трансформацию, Вы сами можете стать «целителем» для других. Вы пришли в этот мир для постижения духовно-религиозных ценностей и передаче их другим (ВЛУ в 9 доме). А Солнце (диспозитор Марса) в обители и в 10 доме – поможет Вам в реализации и обретении способности держать под контролем воли весь свой энергетический потенциал. Учитесь отслеживать свои негативные эмоции/проявления. А данные обстоятельства думаю у Вас по причине транзитирующего Плутона по третьему дому – дому коммуникации. Он вынуждает Вас взглянуть по иному и возможно в чем-то пересмотреть методы общения, в том числе и с девушками. Как и возможность направить свои усилия на постижение знаний, которые могут Вам существенно изменить видение мира и «подкорректировать» (при необходимости) систему ценностей. Кроме того – хождение Урана по Вашему натальному дому любви (5) – тоже не из легких периодов, как и нахождение т.Сатурна на Вашем Солнце. Так что, не пугайте себя «страшными» выводами раньше времени. А углубитесь во внутреннее понимание себя – при т.Сатурне (управителе Вашего дома жизненной философии) – самое время. Удачи.
|
Спасибо ,Елена, Карина и jin. Насчет среднестатистических девушек , у меня таких просто не бывает у меня было 3 девушки суицидницы. Я им мозг вправлял. А так чтобы "хорошие и нормальные" ...не знаю не уживаются они со мной. Большинство даже взгляда не выдерживает. Даже друзья и начальник подтвердили,что ощущают от меня психическое давление. Хотя я их стараюсь особо не трогать. Я недавно нашел статью Подводного, прочитал про сатурн и плутон. Понял, что хоть и высоко пробрался, но все же не настолько, чтобы девушки меня любили. Парадокс в том, что у меня огромное количество подруг (венера в 11 в секстиле с луной), но меня никогда не любили как единственного мужчину. Также у меня венера острие тау-квадрата венера-уран-хирон. Постоянно попадаю в любовные треугольники. Правда еще никто из мужчин не выстоял долго против меня. Стоит мне разозлиться и с людьми начинает твориться что-то непонятное, авария, открывается язва, болезненное состояние. Теперь я решил как то развернуть свою энергию во внутрь себя, больше не вытаскивать депрессивных из депрессий, не спешить по первому зову к подругам. решил отказаться от части своих желаний и амбиций, от части своей личности. Высшие планеты все равно транслируют свою энергию через личные. Толку сопротивляться? когда можно приспособиться. Я понимаю, что мысли типа я такой хороший , а меня никто не любит -это жалость к себе, и она разрушает. Но иногда такие мысли приходят ко мне в голову, на смену им приходят мысли деструктивного характера. Просто я хотел жить как все, ну может чуть лучше по способностям. А все больше и больше прихожу к выводу, что как все не получится, я отмечен для чего то? С плутоном и сатурном шутить не получится. Я уже к ним отношусь ни как к планетам -символам, а как одушевленным Богам, которые всегда со мной и смотрят на меня.
Асцендент в 14 градусе весов. 14.08.1983 11:10:00 Рязань. +4 поправка по времени. Если кому интересно. Просто моет у кого что подобное в жизни. С удовольствием пообщаюсь. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
Кстати, насчет пугать себя Мне никакие транзиты не старшны, где мне хорошо, там другие сдохнут . Я то любви хочу. А с моими натальными посулами, мне трансформация , боль, ограничение и давление не страшны. Просто хочу иногда между боями отдахать в объятиях ласковой , нежной и любящей женщины Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
Lёwka |
Vi-Draider
Зайдите в тему о Плутоне. Возможно - найдёте что-то для себя полезное...
У вас интересная карта... И поздняя не совсем обычная реализация. А любовь и женщины? ну вы же видите сами: Ищете -то вы по Венере, а требуется вам - по Луне.. такой отыскаться не так-то просто.. Всему своё время.
PS. И почему-то захотелось дать вам прочесть вот это: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9929&p=255 https://briah.ru/ |
Карина7 |
Vi-Draider, я почему обратила внимание на Ваше сообщение, так это из-зи искренности послания, и из-за того, что у меня было и есть нечто аналогичное. Тоже аспекты не особо Сатурн в восьмом в вершине Т-квадратуры, а в основании этой квадратуры солнце в пятом и плутон в 10. А солнце с соединении с Юпитером (хотя... орбис 7 гр. не знаю, считать ли это соединением) и соответственно тоже в оппозиции с плутоном. А еще венера в квадратуре с марсом. Асц. скорпион, солнце в овне. Я это к чему все так подробно: у меня аналогичная систуация с мужчинами! Они меня... боятся (а я очень интересная внешне, это не хваставство). Многие годы так одна и была, зато сколько соплей и слез пролито!!! Ууух! Сколько от меня уходили, готовились к свадьбе с другой, бывший муж отсуживает квартиру (моей мамы)и.т.д. Много было всего... Я жить не хотела! А один умный человек и сказал ине про различные типы энергий, и все сразу стало на свои места. Не могу сказать, что кспокоилась совсем, но полегчало. Теперь живу с мужем, ОЧЕНЬ трудный человек, естественно под стать мне. А иначе и быть не могло! Каждую неделю я собираю или свои или его вещички и ... и пока мы еще вместе!Брак у нас очень необычный, не буду описывать всю "кухню" наших отношений. Но дело в том, что НА КАЖДЫЙ ТОВАР ЕСТЬ СВОЙ КУПЕЦ! А по поводу "поплакаться в жилеточку" так ко мне все и тянутся для этого. Я как носовой платок для своих знакомых (и мужчин, и женщин!)Моя жизнь, мировоззрения, прочтенные книги никого особо не интересуют. Зато я в курсе всех их жизненных коллизий! И в 25 лет мне казалось, что жизнь кончена! А она (как в бессмертном фильме) в сорок только начинается, хотя мне не будет сорока еще 8 лет. Всему свое время, люди сатурна, как известно - позние цветы, осенние и многолетние! |
Карина7 |
|
Я так понимаю, что все поддерживают мои выводы. Надо запастись недюженным терпением А вот что по луне ? У меня луна скорпионья, ко мне все девушки скорпионы, с луной или асцендентом скорпион тянуться или с аспектом плутон-венера. Также девы меня обожают Буду ждать, действовал я уже много Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж