Посоветуй ему развиватй рыцарские качества и Доверие!
Все девушки - свободны! Они не собственностй.И не надо контролироватй! Бррр. У меня нет моб.тел.! Я - щастлива!
Посоветуй ему бытй не захлюпанным магом , как многие. Да.
А добрым Волшебником!
П.С.
Почему старше на 12 лет ?
Я же говорила - ищо не родиласй!!!
P.P.s.
A,, pinok ,, nuzhen - tak Dsc v Ovne !
Еленa
22 мая 2007 (13:29)
Лен, а как у тебя со Львами? Во мне они души не чаят (Я про МЧ)
Ты знаешь, Тиги, твой вопрос вот как раз у меня пару дней как крутится.... (фильм "Бригада" всколыхнул внутренние нюансы). И вот сравнивая там отдельные типажи (не только с точки зрения физиогномики, но и физ.конституции), пришла к выводу – мне больше нравятся такой тип, как С.Безруков, Куценко, Д.Нагиев – узкие губы (эмоц.сдержанные), закрытые, (хотя, не всегда этого хочется), выраженный нос…и прочее. При этом есть какая то в них глубина.
А вот Львы (лично для меня) – чаще слишком слащавы (никого не хочу обидеть), но это субъективное мнение. Хотя, может не попадались иные...
Тут вот ведь еще что, Ас мой то тоже во Льве, так что – равные, а это порой… того… Солнышко Ви точно на моём Ас.
Gaida
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (13:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
ну дык ты уже посоветовала .
Я вот не пойму , при моем то характере властном , а игра в раба и госпожу меня совсем не привлекает , видно рачья Луна все таки виновата.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я занялся темой вот такого добровольного подчинения. Скорпиона знаю только одну девушку. Так что пока системы не построил, кто более предрасположен. У женщин с аспектом солнце-плутон проявляется тенденция к подчинению. Даже при трине. Не знаю почему.
У меня секстиль солнце-плутон на пределе. И я в себе чувствую склонность наоборот подчинять. Пока вопрос остается для меня открытым.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Еленa
22 мая 2007 (13:53)
Попалась ты , Елена
Ви, не обольщайся. Я для тебя Дама не подходящая, в смысле "растановки на меня сетей" ...
У женщин с аспектом солнце-плутон проявляется тенденция к подчинению. Даже при трине. Не знаю почему.
Солнце - это Анимус. В женской карте - это типаж Мужчины (мужа, отца). (Марс - любовник и вся аналогия...) Все объяснимо.
Да..вообще то я был неправ, сейчас перевернул свой маленький архивчик. Все кто хотя бы пробовал БДСМ , все женщины имею аспект солнце-плутон. Хотя одна с оппозицией между ними вообще такого не приемлет. Но полностью расстворяется в любимом мужчине.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.