Ви-Драйдер, как жаль, что я только сейчас тему твою прочитала....
У тебя столько детского....не парься по поводу своего соединения Сатурн-Плутон, все это фигня. Масса хороих знакомых у меня с таким соединением, у некоторых там еще и Юпитер, у некоторых и в первом доме все это. Интересные веселые люди, без особых тараканов в голове.
Мне, как человеку, знакомому с симптомами психических заболеваний и пред-патологическими состояниями, заметны у тебя симптомы начальной стадии маниакально-депрессивного психоза. То, что у тебя уже как минимум циклотимия, сомневаться не приходиться. Плюс букет неврозов. Не подумай, это все не оскорбления, действительно клинические проявления налицо. На форуме была психотерапевт под ником Ветер, очень бы хотелось, чтобы она зашла в тему и высказала свое мнение. Я бы советовала тебе для начала посмотреть инфу насчет данных расстройств хотя бы в интернете, но лучше, конечно, сходить к невропатологу или психотерапевту-психопатологу.
То, что люди не хотят с тобой общаться, происходит вовсе не от того, что от тебя идет какая-то особая энергия. Люди тебя побаиваются зная твою некую неадекватность и видя "безумный" взгляд. Поверь, если бы женщины воспринимали тебя именно как сильного мужчину, не было бы ни любовных треугольников, и никто бы тебя не бросал. Женщины обожают сильных мужчин и тянутся к ним. А у тебя другое. У меня был подобный жених когда-то. Я его, разумеется, бросила Как и многие его предыдущие девушки, но он правильных выводов не делал.
У тебя мятущийся характер, имеются некоторые маниакальные тенденции и искаженное самовосприятие (некоторые из многочисленных симптомов вышеназванных заболеваний). Ну посуди сам- человек, который якобы все с успехом контролирует и обладает властью, неужели будет в таком восторге от БДСМ? Я знаю о БДСМ если не все, то уж точно очень много, значительно больше тебя, и именно с позиции "домми" . Конечно, мне это нравиться, даже очень,но я не считаю это "откровением",мне никогда не срывало крышу по этому поводу и сорваться я не могу,пожалуй, в принципе, потому что в первую очередь, умею контролировать СЕБЯ и вообще, привыкла по жизни властвовать и доминировать, так что новых ощущений именно в плане власти данная ролевая "игра" мне не дала.
И дальше- не умеешь ты властвовать и контролировать,раз ты не хозяин своим девушкам. Они же уходят от тебя не тогда, когда ТЫ этого хочешь, а тогда, когда ОНИ этого хотят. Чувствуешь разницу?
В тебе, несмотря на твое самопорицание и пафосное самобичевание чувствуется самолюбование, тут Весенняя булка была права. Ви Драйдер, ты еще очень молод и многое можно исправить. Если ты действитеьно хочешь исправить ситуацию и найти достойную девушку не с психопатическим складом характера, а нормальным, и которая не сбежит от тебя в ужасе от твоих тараканов, то ищи ответ не в астрологии, а в психиатрической литературе.Я это все говорю без злости и агрессии, я к тебе нормально отношусь и понимаю твои проблемы, поэтому не обижайся. Действительно хочется тебе помочь! [flo
Спасибо, Мессалина. Меня уже лечат Обещают, что еще нарыдаюсь
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Messalina
1 июня 2007 (19:32)
Ви, что ж за "лекари", которые обещают тебе нарыдаться? Хороший лекарь должен обещать, что после курса терапии ты будешь улыбаться и радоваться!
Гони самозванцев взашей!
Карина7, имеется смутная надежда, что вы появитесь еще в этой теме...Вы наверняка родились в районе 27-31 марта 1975 года! У меня одна знакомая родилась 30 марта того года, у нее тау Венера (4 д)-Марс (2 д)- Луна(10 д), Асц. в Стрельце, Луна в скорпионе, Солнце также в соединении с Юпитером (Управ. Асц) и в оппозиции с Плутоном. Что интересно, она производит вид совершенно безобидного существа, от мужчин она много в своей жизни натерпелась, она очень мягкий человек, закрывала глаза на многочисленные измены своего бойфренда. Вообще склонна все прощать. Можно узнать, где у вас луна?
Да мне и обещали , что я буду улыбаться и радоваться, но потом...если доживу . А состояние депрессивного психоза у меня далеко не всегда . Эти темы были как раз на выходе из него .
На самом деле дела обстоят не совсем так, как я описал...во внешнем плане все достаточно приемлемо. Со мной прекрасно общаются и считают меня одним из самых миролюбивых людей. Но внутри у меня даааа, циклотомия или как там еще маньячество называется . Говорю своим друзьям и подругам..не верят Говорят не парься. Ну что мне еще делать, когда самому не в моготу, а близкие не понимают в чем проблема . Вот обстоятельства сложились так, что помощь нашел здесь
Апрель
2 июня 2007 (00:06)
Муссолини, ты, всё-таки приврала в темке про Луну свою... Я так и знал! У тебя не три образования! Зачем ты так со мной?! У тебя ЧЕТЫРЕ образования! Четвёртое образование - психиатр! Эх, Муся, Муся...
Messalina
2 июня 2007 (12:21)
Апрель, тебя сюда не звали!
Опять все перевираешь и пустозвонишь? Ну-ка быстро скинул ссылку на мою цитатку про 3 образования!(Долго искать будешь, если учесть что я такого никогда не говорила ) Да, права я насчет мужчин-Дев- хуже никого нет...
И ты только подтверждаешь правило
Лойсо
2 июня 2007 (13:10)
Ви,попробуй отследить по транзитной луне свои психологические состояния(тогда,когда она идёт по твоему соед.в весах) и соответственно добавь сюда квабраты и оппозицию тр. луны...Луна -это ещё и наше поведение ,она проявляет наши внутренние энергии на физическом плане...Проанализируй и постепенно научишся справляться со своими разрушающими состояниями ,Тем более как я поняла форму поведения в твоем социуме ты уже отточил...А что касается шизоидов и тем более циклоидов...- их столько по земле ходит.Не бойся посмотреть в глаза может быть даже своему страху-дай ему имя и он будет твоим сотрудником...Пора начинать трудиться: или ты его или он тебя.(вот истенный шизоидный девиз ) моё стихотворение 10-ти летней давность описывает один из моих приступов
Спасибо, Оля. Но меня проход лилит по весам не страшит . Боюсь как бы чего не вышло вечелого, когда до скорпионьей луны доберется 6* как никак осенью ждемс Но все равно буду отслеживать
Лойсо
2 июня 2007 (15:56)
я имела ввиду обычную луну,а не чёрную.Луна самая быстрая планета- чаще всего контактирует со всеми нашими составляющими
Виталик,я тебе писала 30-го,ты получал что-нибудь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.