Форум на ОКУЛУС

Тема 10103, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     21 мая 2007 (16:41)

Vi-Draider

Захочется поговорить о ваших трапециях - пишите. Имеем определённое сходство в некоторых вещах.

И ещё одно: посмотрите на эту карту. И напишите мне на "конвертик" - ЧТО идёт вам сейчас? (карту через полчаса уберу)

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=6n2filen...%2C167%2C114

https://briah.ru/
Сronа
     21 мая 2007 (17:15)

Vi-Draider

«Теперь я решил как то развернуть свою энергию во внутрь себя, больше не вытаскивать депрессивных из депрессий»

А посмотри, соед Плутон,Сатурн, Луна-в 1 д-это твои проблемы, где Луна, Сатурн-упр.род домов.

Недаром суицидници летят на тебя, как на огонек. Может занимаясь подобными проблемами, лучше поймешь себя.

Gaida
     21 мая 2007 (17:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

А свой ,,взгляд,, - можно тйомными очками прикрыватй.

А девушку свою подождатй - так Венеру в Деве поизучай!

Crona!

Асп.,,соединение,,- Пл.*Сат.*Луна = инй*ян планеты =очч.силные внутренние противоречия! Ето не девушек проблемы- точно.

Сronа
     21 мая 2007 (17:48)

Gaidочка, я имею ввиду, что притягиваются люди, имеющие сходные проблемы, предвестником суицида идет депрессия.

Gaida
     21 мая 2007 (23:08)

Crona!

Полностю с тобой согласна! И ищо +

y него асп.- сочуствия и помоши. Странно - почему решил прекратитй?

P.S.

pochemu popravka po GMT +4 ? A ne +3?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     21 мая 2007 (23:50)

Насчет аспекта мага Плутон+Сатурн ...из недавнего. У меня увели девушку. Ладно, я это кое как проглотил, но он потом пропал через 4-5 дней. Ну и она таблеток наглоталась (вскружил он ей голову)Еле откачали , с утра промывали желудок, скорая приехала. Я это ему не простил....Такой ярости я в себе уже много лет не ощущал.Не злость, а именно ярость. Я задыхался прям. Еле отработал, как во сне двигался...ее я из состояния безумия вывел, не в первый раз.Я его проклял. ....Она волнуется , истерила каждый день...я начал "закипать снова". И уже конкретно...Он объявился, но у того мужика начались проблемы на работе ,под него копать начали, потом у него отняли машину, когда он был в нетрезвом виде. Затем у него неделю давление было 200/130...под капельницей лежал..6 дней вообще никакущий, похудел на 15 кг. Затем он вообще пропал надолго и не появлялся . Девушка попросила не мешать ей, что больше мне звонить не будет...мы попращались, на следущий день тут же объявился он...

Были еще случаи, когда люди вставшие на моем пути, мистическим образом устранялись. Я только недавно сообразил, что дело во мне, когда совпадений было слишком много и часто.

Крона, я согласен насчет того, что я притягиваю суицидниц своим родством, но к ним себя никогда не причислял. Я никогда не думал покончить с собой. Когда мне было 11 лет, отец по пьяне меня ударил в солнечное сплетение. Я видел себя в абсолютной черноте , бегущего по извилистой дорожке...как потом оказалось, я долго не дышал...самой смерти я не боюсь, ее попросту нет.

Насчет внутренних противоречий..они есть. С одной стороны мне хочется такую ласковую и пушистую девушку заботливую, любящую, с другой ...я люблю энергичных ,темпераментных женщин, способных на риск и эксперименты. Кстати все мои женщины были старше меня по возрасту, это заслуга моего сатурна.

Gaida, если несложно , скажи , что за аспект сочувствия ты называешь? Помогать почему пока хочу прекратить?? Всем кому можно уже помог. А с новыми знакомиться не хочу. Передряги в личном меня вымотали эмоционально. Моя венера столько не выдерживает. Весь 2007 год, у меня сплошные баталии в личном...

Кстати...все началось когда транзитное солнце шло по лилит натальной, 5 февраля 2007. А потом в течении 9 дней лилит транзитная подбиралась к асценденту....было весело . Я многому научился и понял. Меня предавали и рушились планы еще 1.5 месяца.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 мая 2007 (00:01)

Я еще почему решил обратиться за помощью на форум? Просто чувствую, что стал притягивать не просто суицидниц, а две девочки черные маги причем действительно чернуха сплошная почти во всем у них. Демонология, некромантия, магия смерти. Жуткая ненависть и ревность исходит от них. Я безошибочно при личной встрече чувствую людей плутона. Одна скорпион с солнцем , меркурием и плутоном в 8...я и озадачился, что если я привлекаю таких людей, значит внутри у меня стало еще хуже. Надо чиститься, а все никак. Только скатываюсь глубже и глубже, два последних месяца настроение по синусоиде. сейчас перешел в более менее ровное состояние. немного мрачноватое, но все таки. В таком состоянии у меня просыпается чрезмерное честолюбие, амбиции,и желание доказать, что я лучше...я часто терял девушек из-за того, что я не богат. Нет своей машины, квартиры и прочее. Хоть они и говорят , что это не главное..., но кого они хотят обмануть? Я создаю систему из мельчайших деталий. Мне достаточно одного лишнего слова...

Я просто опасаюсь, что выйду на путь, когда цель оправдывает средства, и буду сносить все на своем пути отринув все моральные принципы...

Сейчас начал почитывать книжки по магии, так ерунда, но все таки, Гипноз, Нлп , черная риторика.

Спасибо всем, кто откликнулся

Gaida
     22 мая 2007 (00:56)

Не можно отринутй моралные принцыпи! Не получится!

У тебя - Юпитер в трине к Марсу!Оченй благородно.

И замечателный тригон Нептуна к Солнцу!Етим ты и должен заниматся. Помогатй другим.

Венера в трине к Луне= без девушек никода не останешся.Сколко же тебе лет? Твоя ещо -не родиласй, Венера в Деве - нужна заботливая,конечно, будет.

Плутон на асц- даже мысли плохие в голову не пускай ,о других людях, всйо может рекошетом вернутся, даже оченй. Следи за собой.

Лилит -не балуй, она та ещо , искусителница.

Всйо будет хорошо!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 мая 2007 (01:07)

Венера у меня в деве в квадрате с стоячим ураном ха ха ха

Обладательница мужа с соединением Сатурн Плутон Венера Юпитер ,

верно , мог не хотеть , так как Сатурн уменьшает , охлаждает.

Скажите , а как он теагирует на аспекты к етому соединению Хирона , вчастности соединение, тригон?

Вообще я бы не щитала соединением Планет в разных знаках, ето непринято, так что не щитаю уж такой интересной карту хозяина темы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 мая 2007 (01:08)

Лилит недавно побаловал БДСМ . Бондаж , Доминирование, Садизм. Мазохизм. Побыв один раз Господином, впечатления остались надолго.

Я поэтому и забил тревогу...искушений много. Посоянно пульсирует мысль в голове."возьми силой, покажи им" .

Насчет трина солнце-нептун-согласен..

а юпитер -марс кроме религиозности и философствования, у меня поперло в спорт. Энергии до чертиков Если бы не боялся за суставы и кости, давно бы нагрузку увеличил на 30%

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере