Тема 10103, сообщений: 114
Сатурн-Плутон и Венера |
Автор | Сообщение |
Уважаемая Аннабелль, я и не претендую на звание редкостной зверушки для изучения и опытов. Я задал конкретный вопрос. Как мне производить более милое ( что ли впечатление, чтобы под моим взглядом не ерзали и не убегали пулей из кафе через полчаса( было и такое). А вашего веселья над моей венерой я не разделяю , взять хотя бы тот мистический факт, что ВСЕ мои первые свидания срывались и переносились больше года, пока я не просек где сабака зарыта. Подозреваю, что еще ручку приложила лилит в водолее( ну заслужил, что делать). а насчет соединения планет в разных знаках, это зря...на небе нет разграничений, нет буйков или шлагбаумов Так что я всегда смотрю по градусам и если соединение захватывает два знака, то оно объединяет энергии двух знаков. Например у моего друга солнце в близнецах, марс в близнецах соединено с хироном в тельце. все это в 5 доме..да там 100% соединение , парень умудряется крутить романы с семью девушками разом и они не сталкиваются друг с дружкой и даже не подозревают о существовании соперниц. Убейте меня, но там соединение !!!
"Скажите , а как он теагирует на аспекты к етому соединению Хирона , вчастности соединение, тригон?" Боюсь не понял вопроса Я читал ваш исследовательский вопрос об аспектах Золушки, вы наверное браком и партнерством интересуетесь более чем остальными сферами. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
vesennyaya bulka |
Vi-Draider: Соррри, не смогла удержаться. Два дня смотрю на Вашу тему. У моей бывшей подруги похожая с Вашей карта: разница в рождении дней 10. Сатурн с Плутоном точнехонько на Асц. Не общаюсь с ней с января , по причине захлестнувшей ее звездной болезни и мании величия. Чтобы люди (девушки) от Вас не шарахались при первой же встрече, постарайтесь поработать над самомнением. Будьте проще и добрее к людям. |
Да звездной болезнью я не страдаю, уже не страдаю, до 12 лет во мне очень сильно были проявлены качества льва, гордость, тщеславие....потом развод родителей....и у меня все сильнее стал захватывать позиции сатурн. Я стал более молчаливым, замкнутым, мог месяцами кроме школы и дома никуда не выходить. Все дома корпел над книгами. Плутон , я считаю, у меня проснулся уже в армии. Я вернулся более жестоким, чем был. Только когда занялся астрологией, стал смягчяться. Планеты в 1 доме их всегда видно, если бы люди видели в первую очердь мое львиное солнце и проблем бы не было А насчет похожести, у нас с вашей подругой разный жизненный опыт (хотя бы потому что девушек не берут в армию ), разная среда воспитания, разное восприятие и оценка происходящего. Не думаю, что плутон может дать звездную болезнь, а сатурн тем более. Мне интересно как у нее расположено солнце и в каких аспектах. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ви-Драидер , ето веселие не над вашей Венерой , а над вашим стоячим , хи, Ураном. Вообше то действительно не принято щитать соединения если Планеты находятся в разных знаках . Что касается вопросса , то ето не к вам , а к обладательнице мужа с соединением Сатурн Плутон Юпитер Венера , в нем у него 3 Планеты отвечающие за финансы и успех , а почему Хирон , да именно потому что я темой Супераспектов. Кстати супераспекты включают в себя аспекты Золушки , но не только . А что вы так напрягаетесь по поводу ваше взгляда, у меня нет такого соединения ,но я тоже могу глянуть так что меня все будут боятся , Скорпион. А если хотите производить милое впечатление то ето зависит от вас , Радикс то ваш уже не изменить , работайте над собой. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
vesennyaya bulka |
|
[ 7. 1.10] Соединение Сатурн - Плутон Соединение Сатурна: Течение времени замедляется само по себе. Проблема состоит в том, чтобы это заметить. Соединение Планеты с Сатурном зажимает и замораживает ее принцип; здесь кармическое требование заключается в глубокой проработке, в частности, освобождении принципа Планеты от поверхностных эгоистических программ, требующих конкретной платы за любое незначительное усилие. Например, соединение Сатурна с Меркурием дает человека, который плохо понимает не продуманные им вещи, и бороться с этим бесполезно. Если же человек "попытается, что очень характерно для низкого уровня проработки аспекта, игнорировать интенсивное давление Сатурна, заставляющего его думать Долго и тщательно, то его рациональное мышление буквально заклинит, и он потеряет всякое соображение вообще, ощутив на себе творчество Абсолюта в виде разнообразнейших нелепых и трагических ситуаций, куда он попадет из-за своего легкомыслия, а на самом деле лени и безответственности. В начале проработки соединение Сатурна требует ухода в себя и осмысления принципа Планеты в рамках своей жизни и жизненной философии, что зачастую бывает мотивировано длительными внешними ограничениями; дальнейшая проработка идет уже не в таких жестких условиях, как первичная, но здесь от человека требуется добровольное смирение и добровольное же подчинение принципу Планеты в ситуациях, когда она становится активной, что дает очень высокие результаты и прорыв к большому творчеству в сферах, управляемых Планетой, хотя первоначально поверить в это трудно, поскольку соединение Сатурна дает, наоборот, впечатление не просто отсутствия способностей, а прямо-таки их отрицательную величину, часто комплекс неполноценности - и в то же время чрезвычайно сильное и глубокое внутреннее стремление к освоению принципа Планеты. Соединение Плутона: Преследуя человека, рок не ставит себе задачи его догнать. В сферах, управляемых Планетой в соединении с Плутоном, человек будет ощущать дыхание рока; при сильной энергетике это дыхание чувствуют его окружающие, особенно, активизирующие Планету. Смысл этого рока заключается в чистке и обновлении принципа Планеты в том виде, как он материализуется в судьбе человека, что определяется не только катальной картой, но и личными выборами человека в течение жизни. На низком уровне человеку будет казаться, что в сферах, управляемых Планетой, его как будто стерегут несчастья и безвозвратные потери, и здесь ему действительно следует вырабатывать смирение и учиться работать на высших вибрациях соответствующих потоков, иначе его могут ожидать самые неприятные последствия (при гармоничной Планете и карте в целом они часто настигают не его самого, а ближайшее окружение). Особенность проработки соединения с Плутоном заключается в том, что Плутон никогда не считает, что человек в достаточной мере чист, и в сферах жизни, где активен принцип Планеты, человек это хорошо прочувствует. Проработка здесь выражается в смене инструментов, которыми пользуется Плутон: мусорная машина и бак, метла и совок или кисточка и папиросная бумага. На высоком уровне этот аспект дает глубокое проникновение в экзистенциальные проблемы дома, где стоит соединение, а также сферы, управляемые Планетой, возможность очень тонкой проработки ее принципа и способность незначительными воздействиями решать в соответствующих областях большие кармические проблемы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Вот видете, у меня то нет квадрата юпитера, кроме лилит мое солнце ничто не поражает. Такая авторитарная планета так динамично контактирует с солнцем, которую демократичной планетой тоже не назовешь . Естественно там может развиться сильное самомнение.
А насчет взгляда я стал задумываться, когда мне стали на него постоянно указывать и просили не смотреть в глаза. Я теперь чаще всего смотрю чуть влево, чтобы не смущать собеседника временами бросая взгляд на него. Только мои друзья не чувствуют дискомфорта. Им пофиг. У моего лучшего друга, вообще была мечта всей жизни заполучить атомную бомбу . Он химик обалденный был. В детстве взрывчатку собирали. 2 место в городе на Олимпиаде по химии занимал Так что в компании с себе подобными ( у обоих сильные сатурн и плутон) я чувствую себя замечательно, легко. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Спасибо Аннабелль, если не ошибаюсь, источник А. Подводный читал ранее. До этого часто бился в стену, временами проламывая все-таки Пока не понял, что марс какой бы сильный не был, может справиться с сатурном, но никак не с плутоном. Поэтому сейчас смиряюсь со многими потерями в жизни. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
vesennyaya bulka |