Форум на ОКУЛУС

Тема 10103, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 мая 2007 (01:20)

Уважаемая Аннабелль, я и не претендую на звание редкостной зверушки для изучения и опытов. Я задал конкретный вопрос. Как мне производить более милое ( что ли впечатление, чтобы под моим взглядом не ерзали и не убегали пулей из кафе через полчаса( было и такое).

А вашего веселья над моей венерой я не разделяю , взять хотя бы тот мистический факт, что ВСЕ мои первые свидания срывались и переносились больше года, пока я не просек где сабака зарыта. Подозреваю, что еще ручку приложила лилит в водолее( ну заслужил, что делать).

а насчет соединения планет в разных знаках, это зря...на небе нет разграничений, нет буйков или шлагбаумов Так что я всегда смотрю по градусам и если соединение захватывает два знака, то оно объединяет энергии двух знаков. Например у моего друга солнце в близнецах, марс в близнецах соединено с хироном в тельце. все это в 5 доме..да там 100% соединение , парень умудряется крутить романы с семью девушками разом и они не сталкиваются друг с дружкой и даже не подозревают о существовании соперниц. Убейте меня, но там соединение !!!

"Скажите , а как он теагирует на аспекты к етому соединению Хирона , вчастности соединение, тригон?"

Боюсь не понял вопроса Я читал ваш исследовательский вопрос об аспектах Золушки, вы наверное браком и партнерством интересуетесь более чем остальными сферами.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
vesennyaya bulka
     22 мая 2007 (08:59)

Vi-Draider: Соррри, не смогла удержаться. Два дня смотрю на Вашу тему. У моей бывшей подруги похожая с Вашей карта: разница в рождении дней 10. Сатурн с Плутоном точнехонько на Асц. Не общаюсь с ней с января , по причине захлестнувшей ее звездной болезни и мании величия. Чтобы люди (девушки) от Вас не шарахались при первой же встрече, постарайтесь поработать над самомнением. Будьте проще и добрее к людям.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 мая 2007 (09:58)

Да звездной болезнью я не страдаю, уже не страдаю, до 12 лет во мне очень сильно были проявлены качества льва, гордость, тщеславие....потом развод родителей....и у меня все сильнее стал захватывать позиции сатурн. Я стал более молчаливым, замкнутым, мог месяцами кроме школы и дома никуда не выходить. Все дома корпел над книгами. Плутон , я считаю, у меня проснулся уже в армии. Я вернулся более жестоким, чем был. Только когда занялся астрологией, стал смягчяться.

Планеты в 1 доме их всегда видно, если бы люди видели в первую очердь мое львиное солнце и проблем бы не было

А насчет похожести, у нас с вашей подругой разный жизненный опыт (хотя бы потому что девушек не берут в армию ), разная среда воспитания, разное восприятие и оценка происходящего. Не думаю, что плутон может дать звездную болезнь, а сатурн тем более. Мне интересно как у нее расположено солнце и в каких аспектах.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 мая 2007 (10:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ви-Драидер ,

ето веселие не над вашей Венерой , а над вашим стоячим , хи, Ураном.

Вообше то действительно не принято щитать соединения если Планеты находятся в разных знаках .

Что касается вопросса , то ето не к вам , а к обладательнице мужа с соединением Сатурн Плутон Юпитер Венера , в нем у него 3 Планеты отвечающие за финансы и успех , а почему Хирон , да именно потому что я темой Супераспектов.

Кстати супераспекты включают в себя аспекты Золушки , но не только .

А что вы так напрягаетесь по поводу ваше взгляда, у меня нет такого соединения ,но я тоже могу глянуть так что меня все будут боятся , Скорпион.

А если хотите производить милое впечатление то ето зависит от вас , Радикс то ваш уже не изменить , работайте над собой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vesennyaya bulka
     22 мая 2007 (10:14)

Ее Солнце в Деве в квадрате к Юпитеру. Я всегда достаточно спокойно относилась к ее " лучшим в мире" человеческим качествам и стремлению всех спасать и поучать. Сама я ни в том, ни в другом не нуждаюсь Но Остапа понесло...и дружбе пришел пипец

annabelle
     22 мая 2007 (10:23)

[ 7. 1.10] Соединение Сатурн - Плутон

Соединение Сатурна: Течение времени замедляется само по себе. Проблема состоит в том, чтобы это заметить.

Соединение Планеты с Сатурном зажимает и замораживает ее принцип; здесь кармическое требование заключается в глубокой проработке, в частности, освобождении принципа Планеты от поверхностных эгоистических программ, требующих конкретной платы за любое незначительное усилие. Например, соединение Сатурна с Меркурием дает человека, который плохо понимает не продуманные им вещи, и бороться с этим бесполезно. Если же человек "попытается, что очень характерно для низкого уровня проработки аспекта, игнорировать интенсивное давление Сатурна, заставляющего его думать Долго и тщательно, то его рациональное мышление буквально заклинит, и он потеряет всякое соображение вообще, ощутив на себе творчество Абсолюта в виде разнообразнейших нелепых и трагических ситуаций, куда он попадет из-за своего легкомыслия, а на самом деле лени и безответственности.

В начале проработки соединение Сатурна требует ухода в себя и осмысления принципа Планеты в рамках своей жизни и жизненной философии, что зачастую бывает мотивировано длительными внешними ограничениями; дальнейшая проработка идет уже не в таких жестких условиях, как первичная, но здесь от человека требуется добровольное смирение и добровольное же подчинение принципу Планеты в ситуациях, когда она становится активной, что дает очень высокие результаты и прорыв к большому творчеству в сферах, управляемых Планетой, хотя первоначально поверить в это трудно, поскольку соединение Сатурна дает, наоборот, впечатление не просто отсутствия способностей, а прямо-таки их отрицательную величину, часто комплекс неполноценности - и в то же время чрезвычайно сильное и глубокое внутреннее стремление к освоению принципа Планеты.

Соединение Плутона: Преследуя человека, рок не ставит себе задачи его догнать.

В сферах, управляемых Планетой в соединении с Плутоном, человек будет ощущать дыхание рока; при сильной энергетике это дыхание чувствуют его окружающие, особенно, активизирующие Планету. Смысл этого рока заключается в чистке и обновлении принципа Планеты в том виде, как он материализуется в судьбе человека, что определяется не только катальной картой, но и личными выборами человека в течение жизни. На низком уровне человеку будет казаться, что в сферах, управляемых Планетой, его как будто стерегут несчастья и безвозвратные потери, и здесь ему действительно следует вырабатывать смирение и учиться работать на высших вибрациях соответствующих потоков, иначе его могут ожидать самые неприятные последствия (при гармоничной Планете и карте в целом они часто настигают не его самого, а ближайшее окружение). Особенность проработки соединения с Плутоном заключается в том, что Плутон никогда не считает, что человек в достаточной мере чист, и в сферах жизни, где активен принцип Планеты, человек это хорошо прочувствует. Проработка здесь выражается в смене инструментов, которыми пользуется Плутон: мусорная машина и бак, метла и совок или кисточка и папиросная бумага.

На высоком уровне этот аспект дает глубокое проникновение в экзистенциальные проблемы дома, где стоит соединение, а также сферы, управляемые Планетой, возможность очень тонкой проработки ее принципа и способность незначительными воздействиями решать в соответствующих областях большие кармические проблемы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 мая 2007 (10:24)

Вот видете, у меня то нет квадрата юпитера, кроме лилит мое солнце ничто не поражает. Такая авторитарная планета так динамично контактирует с солнцем, которую демократичной планетой тоже не назовешь . Естественно там может развиться сильное самомнение.

А насчет взгляда я стал задумываться, когда мне стали на него постоянно указывать и просили не смотреть в глаза. Я теперь чаще всего смотрю чуть влево, чтобы не смущать собеседника временами бросая взгляд на него. Только мои друзья не чувствуют дискомфорта. Им пофиг. У моего лучшего друга, вообще была мечта всей жизни заполучить атомную бомбу . Он химик обалденный был. В детстве взрывчатку собирали. 2 место в городе на Олимпиаде по химии занимал

Так что в компании с себе подобными ( у обоих сильные сатурн и плутон) я чувствую себя замечательно, легко.

annabelle
     22 мая 2007 (10:28)

http://www.astrolady.ru/frm/index.php?showtopic=3730

Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 мая 2007 (10:29)

Спасибо Аннабелль, если не ошибаюсь, источник А. Подводный читал ранее. До этого часто бился в стену, временами проламывая все-таки Пока не понял, что марс какой бы сильный не был, может справиться с сатурном, но никак не с плутоном. Поэтому сейчас смиряюсь со многими потерями в жизни.

vesennyaya bulka
     22 мая 2007 (10:41)

Vi-Draider: Интересно было бы посмотреть на Вас. Что уж там такого в вашем взгляде...

А у меня другая тема: ко мне вообще подходить боятся, хотя я тоже совсем не страшная.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере