Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ви ,
не Марс с Сатурном , а Сатурн с Марсом, так как он его жар остужает, а Плутон холодная Планета , поетому Сатурн выходит ее еще холоднее делает.
Утешайте себя тем что ети Планеты медленные , и ето не ваше личное качество, а многих родившихся рядом с вами , поетому меньше предавайте значения етому соединению, смотрите личностные Планеты, быстрые и их прорабатывайте , на них легче подействовать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
На фотке ничего особенного во взгляде нет . А в Рязань ради этого вы не поедете. Я бы поставил свою фотку аватаром. Но не знаю , как это сделать на этом форуме
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
annabelle
22 мая 2007 (10:47)
Ви ,
да ну, а тут один МЧ писал что у меня взгляд такой как будто я хочу кого то сьесть и просил сменить фото.
Пошли фото на маил Модератору, маил я видела на начальной странице саита справа вверху.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vesennyaya bulka
22 мая 2007 (10:56)
Vi-Draider: Ok. МНе кажется, что если перестать думать, что Вы такой особенный, то и взгляд изменится,станет мягче. И побольше улыбайтесь людям. Вот тут в Вашем посте Вы даже уже милее выглядите
Насчет личных, марс нехило проработан. Если раньше дрался постоянно. даже когда был худенький побеждал. То сейчас с нарощенной мускулатурой уже давно драк не было. Если не считать мою службу в армии (там это обыденно ) То последняя драка была в 18 лет. Также есть страсть к холодному оружию и эпохе средневековья. Изучил не только вооружение, но и тактику и стратегию ведения войн в античные времена и средневековье.
Солнце, честно теряюсь в догадкой, а хде я? У подводного нашел уровни проработки высших планет. Личных хочу поискать.
Венера..как управитель асцендента, важная для меня планета, поэтому хошь не хошь, а придется прорабатывать.
Луна скорпионья , я даже на несколько порядков утихомирил свою ревность. Почти что ниже уровня среднего. Также чувствую эмоциональное состояние собеседника. Вплоть до того, что частенько настраиваюсь на него и угадываю о чем человек думает.
Меркурий в деве..аналитика во мне сильна. Хочу свою дальнейшую судьбу связать с валютной биржей (форекс). Как раз уран во 2, пусть и поражен
Бог с ним с плутоном. Его не всегда видно во мне. А вот сатурн оставил отпечаток на мне. Серьезный с детства. Мне всегда давали старше по возрасту , чем я есть на самом деле. Асцендент весы, сатурн...они дают холодность. Я это знаю, венера в деве, тоже не супер эмоциональна, луна скорпионья (эмоции часто бывают скрыты в глубине)...все это не предраспологает к крепким отношениям. Девушка сомневается в моих чувствах, и начинаются проблемы. Если на два извечных вопроса Что делать и кто виноват? Я могу ответить. виноват Я А вот что делать? интуитивно чувствую, но верно ли мое решение, еще вопрос открыт
Да улыбаюсь я всегда Льва во мне не убьешь никаким сатурном
С фото попробую, спасибо. А то как фашист с гранатой из окопа пишу, инкогнито
annabelle
22 мая 2007 (11:02)
Ви ,
я бы при Уране во 2 с деньгами не имела дел , можете внезапно все потерять , надо идти в те сферы , которые у вас гармоничны.
Да ладно вам, у меня у самой Сатурн вблизи Асц., а некоторые мне его ставят на сам Асц. в карте.
Асц. Весы, ну так вы дружелюбную внешность имеете , у меня Дева .
Кстати именно все вами и описанное предраспологает к крепким отношениям , просто вы замыкаетесь в себя , а ето отпугивает партнера.
vesennyaya bulka
22 мая 2007 (11:03)
Vi-Draider: А что вы ищите и чего ждете от отношений с девушкой? Может они правильно сомневаются....
Да все отношения я считаю рушились из-за моего подсознательного желания контролировать, почти сублимировать девушку. Я всегда старался максимальное количество времени уделять им. Скорее всего это пугало.
А последние разлетелись из-за того, что девушка (ей 30 лет ) хотела второй раз замуж, но муж должен быть старше ( ей так нагадали, что муж старше и обещали рай на Змле). Я с ней и долго бился, что это у нее программа в голове, которую она сама себе поставила. Объяснял принцип гадания на Таро...бесполезно.. Только недавно уже с позиции друга сломал в ней эту программу. Хочет замуж за своего молодого человека, который младшее ее на 3.5 года. Но он что то не торопиться.
Чего я жду? Очень крепких отношений. Когда я с кем то встречаюсь, других девушек вокруг меня вообще нет. Только на рабботе и в сети.
annabelle
22 мая 2007 (11:17)
Ви ,
ну так перестаньте контролировать, положитесь на нее , ето ваша Луна в вас играет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.