Форум на ОКУЛУС

Тема 10103, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 мая 2007 (10:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ви ,

не Марс с Сатурном , а Сатурн с Марсом, так как он его жар остужает, а Плутон холодная Планета , поетому Сатурн выходит ее еще холоднее делает.

Утешайте себя тем что ети Планеты медленные , и ето не ваше личное качество, а многих родившихся рядом с вами , поетому меньше предавайте значения етому соединению, смотрите личностные Планеты, быстрые и их прорабатывайте , на них легче подействовать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 мая 2007 (10:44)

На фотке ничего особенного во взгляде нет . А в Рязань ради этого вы не поедете. Я бы поставил свою фотку аватаром. Но не знаю , как это сделать на этом форуме

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
annabelle
     22 мая 2007 (10:47)

Ви ,

да ну, а тут один МЧ писал что у меня взгляд такой как будто я хочу кого то сьесть и просил сменить фото.

Пошли фото на маил Модератору, маил я видела на начальной странице саита справа вверху.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vesennyaya bulka
     22 мая 2007 (10:56)

Vi-Draider: Ok. МНе кажется, что если перестать думать, что Вы такой особенный, то и взгляд изменится,станет мягче. И побольше улыбайтесь людям. Вот тут в Вашем посте Вы даже уже милее выглядите

Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 мая 2007 (10:57)

Насчет личных, марс нехило проработан. Если раньше дрался постоянно. даже когда был худенький побеждал. То сейчас с нарощенной мускулатурой уже давно драк не было. Если не считать мою службу в армии (там это обыденно ) То последняя драка была в 18 лет. Также есть страсть к холодному оружию и эпохе средневековья. Изучил не только вооружение, но и тактику и стратегию ведения войн в античные времена и средневековье.

Солнце, честно теряюсь в догадкой, а хде я? У подводного нашел уровни проработки высших планет. Личных хочу поискать.

Венера..как управитель асцендента, важная для меня планета, поэтому хошь не хошь, а придется прорабатывать.

Луна скорпионья , я даже на несколько порядков утихомирил свою ревность. Почти что ниже уровня среднего. Также чувствую эмоциональное состояние собеседника. Вплоть до того, что частенько настраиваюсь на него и угадываю о чем человек думает.

Меркурий в деве..аналитика во мне сильна. Хочу свою дальнейшую судьбу связать с валютной биржей (форекс). Как раз уран во 2, пусть и поражен

Бог с ним с плутоном. Его не всегда видно во мне. А вот сатурн оставил отпечаток на мне. Серьезный с детства. Мне всегда давали старше по возрасту , чем я есть на самом деле. Асцендент весы, сатурн...они дают холодность. Я это знаю, венера в деве, тоже не супер эмоциональна, луна скорпионья (эмоции часто бывают скрыты в глубине)...все это не предраспологает к крепким отношениям. Девушка сомневается в моих чувствах, и начинаются проблемы. Если на два извечных вопроса Что делать и кто виноват? Я могу ответить. виноват Я А вот что делать? интуитивно чувствую, но верно ли мое решение, еще вопрос открыт

Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 мая 2007 (10:59)

Да улыбаюсь я всегда Льва во мне не убьешь никаким сатурном

С фото попробую, спасибо. А то как фашист с гранатой из окопа пишу, инкогнито

annabelle
     22 мая 2007 (11:02)

Ви ,

я бы при Уране во 2 с деньгами не имела дел , можете внезапно все потерять , надо идти в те сферы , которые у вас гармоничны.

Да ладно вам, у меня у самой Сатурн вблизи Асц., а некоторые мне его ставят на сам Асц. в карте.

Асц. Весы, ну так вы дружелюбную внешность имеете , у меня Дева .

Кстати именно все вами и описанное предраспологает к крепким отношениям , просто вы замыкаетесь в себя , а ето отпугивает партнера.

vesennyaya bulka
     22 мая 2007 (11:03)

Vi-Draider: А что вы ищите и чего ждете от отношений с девушкой? Может они правильно сомневаются....

Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 мая 2007 (11:11)

Да все отношения я считаю рушились из-за моего подсознательного желания контролировать, почти сублимировать девушку. Я всегда старался максимальное количество времени уделять им. Скорее всего это пугало.

А последние разлетелись из-за того, что девушка (ей 30 лет ) хотела второй раз замуж, но муж должен быть старше ( ей так нагадали, что муж старше и обещали рай на Змле). Я с ней и долго бился, что это у нее программа в голове, которую она сама себе поставила. Объяснял принцип гадания на Таро...бесполезно.. Только недавно уже с позиции друга сломал в ней эту программу. Хочет замуж за своего молодого человека, который младшее ее на 3.5 года. Но он что то не торопиться.

Чего я жду? Очень крепких отношений. Когда я с кем то встречаюсь, других девушек вокруг меня вообще нет. Только на рабботе и в сети.

annabelle
     22 мая 2007 (11:17)

Ви ,

ну так перестаньте контролировать, положитесь на нее , ето ваша Луна в вас играет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере