Форум на ОКУЛУС

Тема 10103, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 мая 2007 (11:24)

Аннабелль, покажите мне человека, который бы игнорил свою луну тем более скорпионью. С луной то я справляюсь нормально. а вот с чувством контроля и самоконтроля..беда...Я никогда пьяным не бываю , должен всегда себя контролировать. Хочу попробовать делать вещи мне абсолютно несвойственные. например мне предложила одна моя очень хорошая подруга далекая от астрологии . купить цветы и гулять по городу,смотреть на девушек, и кто улыбнется мне, той и подарить и пригласить на кофе

Кстати, меня Виталиком зовут, можно и просто Ви, друзья так называют. Просто у меня были проблемы с авторизацией никак. Неделю пытался. Скопировал начало почтовог оящика и как ник зарегил..прокатило

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 мая 2007 (11:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ви ,

как ето вы с ней справляетесь если с чувсвом контроля беда , ето же она именно его и дает так как она в Скорпионе.

Ну ничего, когда вам надоест одиночество вы поменяетесь.

Ну я вас так и называю впринципе.

Смотрите не отпугните так девушек .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     22 мая 2007 (11:32)

Вообще я бы не щитала соединением Планет в разных знаках, ето непринято, так что не щитаю уж такой интересной карту хозяина темы.

Ох, Аня, Аня...

annabelle
     22 мая 2007 (11:36)

Елена ,

спасибо хоть не 2 цветочка , надеюсь не сильно расстроилась.

Кстати ету инфу мне Ирина как то подкинула , с тех пор я такого мнения .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 мая 2007 (11:40)

Насчет контроля. Как я уже писал выше. Я попробовал ролевую игру Господин-рабыня. Узнал о правилах...Оказалось , что это не просто люди, которые от боли получают наслаждение-это вторая жизнь. Вот там контроль проявлен во всем. Я хоть и попробовал в качестве эксперимента. Но само осознание ВЛАСТИ мне чуть не снесло крышу.

И как бы я в себе это чувство власти и контроля не загонял поглубже. Оно останется. нужно качественно менять свое сознание, а это чувствую придет только с возрастом.

annabelle
     22 мая 2007 (11:42)

прорабатывайте Луну милок .

Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 мая 2007 (11:43)

споры разных школ, так это же хорошо. Так и рождается истина. А по мне любая теория ничто, пока не проверена на практике. Я самоучка, так побираюсь по сайтам Поэтому учусь в основном на людях.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 мая 2007 (11:47)

а можно вопрос? КАК ее проработать? Эту Луну.

Она у меня как никак еще и управитель 10. Цель жизни можно сказать

Я многие годы уделял преимущественно бойцовским качествам характера. Вся жизнь война. С чтением эзотерической литературы, понял, что свою внутреннюю агрессию надо усмирять ( не проходит и дня, чтобы я не представил сцену войн, насилия, убийств. В основном все происходит в средневековые времена. Рубка на мечах, секирах, копьях)..Эх, мне надо было родиться лет 800 назад

Тиграния
     22 мая 2007 (11:59)

Даааа, читаю, читаю и вспоминаю прошлое свое. Ви, а мне такие мужчины оччень даже нравились. Именно такие, которых все боялись, говорили про них "ооо! с ним лучше не связывайся" А меня, как магнитом Они меня воспринимали, как классную девчонку. Зато я с ними себя чувствовала, как за каменной стеной. Хоть голая на столе танцуй пусть только кто посмеет чего сказать, а то и сделать Но создавать семью с таким парнем я не задумывалась, не потому что он не подходит, нет, просто он во мне кроме силы в мою пользу ничего не вызывал. Но это было ох! как давно, лет 10 назад. Тогда было время

Последние твои посты заставили меня задуматься о тех ребятах. Тогда я даже и не предполагала, чего у них внутри творится Жаль. Но у меня всегда была потребность слабого сделать сильным, наверное поэтому все так и выглядело. Может с их стороны и были какие планы на меня, но я то их не видела

Кстати, у меня и подруга была в таком же плане. Одного взгляда ее достаточно было чтобы под стол залезть. А мы с ней были не разлей вода, все не понимали, как это мне удается. А я с ней познакомилась и увидела потом ее внутренний мир, оказывается она оччень ранима.

Вызвал ты во мне ностальгию

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
     22 мая 2007 (12:03)

Да звездной болезнью я не страдаю, уже не страдаю, до 12 лет во мне очень сильно были проявлены качества льва, гордость, тщеславие....

Vi-Draider

С Вашим десятидомным Солнышком хочу Вам сказать такую мудрость (может пригодится в жизни), автора не помню, но запомнила, поскольку у самой Солнце подобное. Не дословно, но звучит так…

«Прежде чем стать авторитетом самому, научись этих авторитетов уважать сам…»

Т.е. научиться разговаривать с ними на их языке.

Что же касается всех Ваших пристрастий – «бороться» и «искоренять» их начисто бессмысленно. Вы родились таким и таким (с теми энергиями) останетесь до конца. ЭТО возможно только трансформировать (ваше ключевое слово), перевести осознано на более высокий уровень понимания и «владения».

Я просто опасаюсь, что выйду на путь, когда цель оправдывает средства, и буду сносить все на своем пути отринув все моральные принципы...

Зачем же я Вам писала, чтобы Вы повышали свой духовный уровень. А практики – выберите сами, по душе, приемлемые для Вас. Главное, чтобы Вы четко разграничивали понимание «Добро» и «Зло», принцип – «Не навреди» и прочее. И о Нептуне не зря упомянула – думаю, положительные его проявления и «ипостаси» Вы сами понимаете.

--------

….пока отлучалась, Вы тут много чего о себе опять раскрыли. Вообщем, мне и добавить то нечего. …не по годам, однако, рассуждаете. И опыт имеете. О чем я в начале и написала. Вот уж теперь и не пойму, зачем в тему вошла. Срезанировала Ваша карта конкретно с моей…

Ладненько. Удачи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере