Аннабелль, покажите мне человека, который бы игнорил свою луну тем более скорпионью. С луной то я справляюсь нормально. а вот с чувством контроля и самоконтроля..беда...Я никогда пьяным не бываю , должен всегда себя контролировать. Хочу попробовать делать вещи мне абсолютно несвойственные. например мне предложила одна моя очень хорошая подруга далекая от астрологии . купить цветы и гулять по городу,смотреть на девушек, и кто улыбнется мне, той и подарить и пригласить на кофе
Кстати, меня Виталиком зовут, можно и просто Ви, друзья так называют. Просто у меня были проблемы с авторизацией никак. Неделю пытался. Скопировал начало почтовог оящика и как ник зарегил..прокатило
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (11:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ви ,
как ето вы с ней справляетесь если с чувсвом контроля беда , ето же она именно его и дает так как она в Скорпионе.
Ну ничего, когда вам надоест одиночество вы поменяетесь.
Ну я вас так и называю впринципе.
Смотрите не отпугните так девушек .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
22 мая 2007 (11:32)
Вообще я бы не щитала соединением Планет в разных знаках, ето непринято, так что не щитаю уж такой интересной карту хозяина темы.
Ох, Аня, Аня...
annabelle
22 мая 2007 (11:36)
Елена ,
спасибо хоть не 2 цветочка , надеюсь не сильно расстроилась.
Кстати ету инфу мне Ирина как то подкинула , с тех пор я такого мнения .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Насчет контроля. Как я уже писал выше. Я попробовал ролевую игру Господин-рабыня. Узнал о правилах...Оказалось , что это не просто люди, которые от боли получают наслаждение-это вторая жизнь. Вот там контроль проявлен во всем. Я хоть и попробовал в качестве эксперимента. Но само осознание ВЛАСТИ мне чуть не снесло крышу.
И как бы я в себе это чувство власти и контроля не загонял поглубже. Оно останется. нужно качественно менять свое сознание, а это чувствую придет только с возрастом.
annabelle
22 мая 2007 (11:42)
прорабатывайте Луну милок .
споры разных школ, так это же хорошо. Так и рождается истина. А по мне любая теория ничто, пока не проверена на практике. Я самоучка, так побираюсь по сайтам Поэтому учусь в основном на людях.
Она у меня как никак еще и управитель 10. Цель жизни можно сказать
Я многие годы уделял преимущественно бойцовским качествам характера. Вся жизнь война. С чтением эзотерической литературы, понял, что свою внутреннюю агрессию надо усмирять ( не проходит и дня, чтобы я не представил сцену войн, насилия, убийств. В основном все происходит в средневековые времена. Рубка на мечах, секирах, копьях)..Эх, мне надо было родиться лет 800 назад
Тиграния
22 мая 2007 (11:59)
Даааа, читаю, читаю и вспоминаю прошлое свое. Ви, а мне такие мужчины оччень даже нравились. Именно такие, которых все боялись, говорили про них "ооо! с ним лучше не связывайся" А меня, как магнитом Они меня воспринимали, как классную девчонку. Зато я с ними себя чувствовала, как за каменной стеной. Хоть голая на столе танцуй пусть только кто посмеет чего сказать, а то и сделать Но создавать семью с таким парнем я не задумывалась, не потому что он не подходит, нет, просто он во мне кроме силы в мою пользу ничего не вызывал. Но это было ох! как давно, лет 10 назад. Тогда было время
Последние твои посты заставили меня задуматься о тех ребятах. Тогда я даже и не предполагала, чего у них внутри творится Жаль. Но у меня всегда была потребность слабого сделать сильным, наверное поэтому все так и выглядело. Может с их стороны и были какие планы на меня, но я то их не видела
Кстати, у меня и подруга была в таком же плане. Одного взгляда ее достаточно было чтобы под стол залезть. А мы с ней были не разлей вода, все не понимали, как это мне удается. А я с ней познакомилась и увидела потом ее внутренний мир, оказывается она оччень ранима.
Вызвал ты во мне ностальгию
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
22 мая 2007 (12:03)
Да звездной болезнью я не страдаю, уже не страдаю, до 12 лет во мне очень сильно были проявлены качества льва, гордость, тщеславие....
Vi-Draider
С Вашим десятидомным Солнышком хочу Вам сказать такую мудрость (может пригодится в жизни), автора не помню, но запомнила, поскольку у самой Солнце подобное. Не дословно, но звучит так…
«Прежде чем стать авторитетом самому, научись этих авторитетов уважать сам…»
Т.е. научиться разговаривать с ними на их языке.
Что же касается всех Ваших пристрастий – «бороться» и «искоренять» их начисто бессмысленно. Вы родились таким и таким (с теми энергиями) останетесь до конца. ЭТО возможно только трансформировать (ваше ключевое слово), перевести осознано на более высокий уровень понимания и «владения».
Я просто опасаюсь, что выйду на путь, когда цель оправдывает средства, и буду сносить все на своем пути отринув все моральные принципы...
Зачем же я Вам писала, чтобы Вы повышали свой духовный уровень. А практики – выберите сами, по душе, приемлемые для Вас. Главное, чтобы Вы четко разграничивали понимание «Добро» и «Зло», принцип – «Не навреди» и прочее. И о Нептуне не зря упомянула – думаю, положительные его проявления и «ипостаси» Вы сами понимаете.
--------
….пока отлучалась, Вы тут много чего о себе опять раскрыли. Вообщем, мне и добавить то нечего. …не по годам, однако, рассуждаете. И опыт имеете. О чем я в начале и написала. Вот уж теперь и не пойму, зачем в тему вошла. Срезанировала Ваша карта конкретно с моей…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.