Кстати ету инфу мне Ирина как то подкинула , с тех пор я такого мнения .
Анюта, "не застоись" на одной информации. Развивайся, ищи ответы и практические наработки. А мировая астрология свидетельствует об обратном. Отслеживай, идентифицируй и вычленяй влияния тех планет, и потом и делай вывод.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Еленa
22 мая 2007 (12:18)
Мда... вот задумалась - чем это можно объяснить - собрали в тему к себе трёх Дам, рожденных в один день.
Девчонки, как думаете? Не виной ли тому, что наше Солнышко в его Т-квадрат встало, на Хирон?
Пока ничего не увидела.
Или это черта Близнецов - "экстирм/любопытство"? Хотя, я первоначально не этим была "движима"
Какие варианты в данном синхроне, что думаете?
/ну ффсе, понесло меня на философиюююю.... /
Тиграния
22 мая 2007 (12:19)
Лен, я и сама выпадаю по-тихому Как назло, столько навалилось. Ребенка пора в школу устраивать, дача, собой надо заняться. Ох, даже и не знаю как получится. Но вечерком обязательно проявимся все втроем. Уже не за горами
Ви, извини за офтоп
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
22 мая 2007 (12:21)
Я тоже этот вопрос себе задавала
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
22 мая 2007 (12:23)
Ленусь, а там тау не получается 80град всего с Х. А вот СЛУ в Близнецах... А может и наш экстрим
А вот то, что вы втроем в один день родились, это забавно.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Еленa
22 мая 2007 (12:31)
Тиги, ну как же. Смотри. Наше Солнце у него на Хироне, в оппоз. к Юпитеру. А Солнце (светило, независимо от аспекта – орб расширен, даже в син. ) в квадрате к его Венере. Вот мы ему дадим «толчок» на проработку той самой Венеры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.