Раз скорпион, значит все в порядке у меня полным полно подруг скорпионов. Отец тоже скорпион. И контролировать не собираюсь, буду учиться манипулировтаь тоньше . Вместо двуручного меча, возьму шпагу .
А с вашей Святой троицей, я так понимаю. еще ни раз встречусь .
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Тиграния
22 мая 2007 (12:52)
Ви, плохо ты знаешь Близнецов. Нам любая точка по плечу. Неуверенность заборем на корню Ламбаду на столе станцуем и никакой неуверенности. Неуверенность появится у других.
А вот пинок - это пожалуйста. Обращайтесь
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Я плохо знаю близнецов???? Да у меня лучший друг Близнец , уже 14 лет дружим. Ко всему привыкший. Единственный знак, который со мной почти не уживается-это раки, всего лишь одна хорошая подруга и все. В чем причина не пойму до сих пор.
Если у вас солнце в одном градусе с моим Хироном. У вас случайно не завтра День рождения?
https://astroconsalt.ru
Тиграния
22 мая 2007 (13:03)
Почти завтра. Готовь подарки львиные
Лен, а как у тебя со Львами? Во мне они души не чаят (Я про МЧ)
Ладно, я побежала
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
22 мая 2007 (13:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Какдаже ? всем станет понятно без слов, что у всех ,,в одной теме ,, естй Совпадения!!!
Мой Мц на Марсике Ви, Луна моя в Скорпе и т.д. и т.п.
Тиграша ! С_Елена !
Пламенный привет ! !
Смотрите- как растянулисй - от сибири до прибалтики! Мне нравится!
P.S.
A ja -solnechnyj Rak.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (13:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ви ,
не удевительно что вас тянет к Скорпионам , соединение святил,но в такой связи проблем не избежать , вы оба будите друг друга контралировать , и будит взрыв от напряжения . я бы вам посоверовала лучше девушку с Юпитером в Скорпионе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.