Так, ну если в эпилепсии участвует Уран, то что участвует в подагре?
Ева
21 мая 2007 (19:41)
Вероятно, Юпитер - обмен веществ.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
21 мая 2007 (21:22)
Да нет, девочки дорогие, не то и не про ТО. Булгаков?!!! В чем он злодей? Жену, что ли, бросил?
Ай, какой бяка! ОН Г Е Н И Й! Она, значит, не соответствовала. Это зло только для данной брошеной особи, которая молится должна,и судьбу до конца дней благодарить, что была хоть какое то время рядом с Великим Человеком.
Я про настоящее ЗЛО. Способен ли на него Гений?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
назовите хоть одну причину, по которой "гений" не может быть злодеем
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Liber
22 мая 2007 (00:00)
основатель преступного мира америки - Джонни Торрио (ментор Капоне). Сидел в тюрьме всего 2 часа в своей жизни.
Это гений преступного мира. Умер в свои 70 с лишним лет спокойной смертью - своей!!!
у меня кинга о нём. Ростом не больше 160 см...сам худой и маленький. Не это ли гений приступного мира?1 Проституция и бутльгерские конторы с бухлом на рынок вытащил он. До этого в Америке не было приступности такого масштаба. Это 30-е года.
Березовский - чем вам не злой гений?! Пол России к рукам прибрал.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
22 мая 2007 (06:20)
И Аль Капоне и Березовский - просто везучие хищники. Критерий гениальности - поцеловал тебя Бог или нет. Михаила Булгакова зацеловал просто.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Selenalena
22 мая 2007 (10:21)
Булгаков своей жене аборт сделал .
Чем не гений?
А перед смертью Булгаков признался, что у него была единственная настоящая жена - та, первая, столько раз безззаветно спасавшая его.
Думаю, Александра меня поправит, если что
Катильда, не совсем понятно, а что подразумевается под НАСТОЯЩИМ ЗЛОМ? Ведь понятие очень относительное, как и гениальность. Наверное, только Князь тьмы подойдет как пример - чем не гений НАСТОЯЩЕГО зла?
Ева
22 мая 2007 (12:29)
Selenalena,
не буду править. Из того, что читала о Михаиле Афанасьевиче - умирал он очень тяжело, болезнь была медленно-текущая, плюс сам врач - он прекрасно все понимал...практически ослеп. И видно, вину ощутил - не за то, что жену оставил, а за то - как оставил..
Когда Селена на Солнце - наверное, так и бывает, не было б - не осознал...
Как там ему нагадала цыганка:
Первая жена от Бога, вторая - от людей, третья - от...
А сейчас только ленивый роман не критикует и его со всех сторон - такие времена настали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.