Что-то я никак не могу окончательно и бесповоротно выкарабкаться из состояния плохого настроения, раздражения и придирок ко всем вокруг. Понимаю, что не права, а остановиться не могу. Особенно достается мужу.
Могут ли планеты так влиять на меня? И как с этим бороться?
Я - 14.07.1979 в 17-20 в Киеве, по местному времени, там же и живу
Эл_Иза
21 мая 2007 (15:01)
Yukka,
бедная ты, бедная!!!
У тебя т-Плутон квадратит твою хрупкую Луну в Рыбках!
ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С ЛУНОЙ ( 89.0°)
Период эмоциональных проблем. Близкие женщины захотят установить над Вами господство, и Вы не останетесь равнодушным. Хороший период для ломки старых, бесперспективных отношений, качественных преобразований в дорогих Вам отношениях. Возможны всевозможные конфликты, разрывы, расставания, вынужденная разлука. Спокойное течение семейной жизни нарушается необходимостью срочно решить наболевшие вопросы, особенно проблемы безопасности жилища, имущественные и хозяйственные проблемы. Неудачное время для приобретения недвижимости. Иногда при этом транзите дому грозят разрушения, смерть в семье, если это подтверждается другими показателями. Вопросы выплаты алиментов или наследства решаются не в Вашу пользу.
просто терпи и настраивай себя, что все это когда-нибудь кончится!
Эл_Иза
21 мая 2007 (16:24)
А в ближайшие 4-ре дня еще и тр-Венера сделает квадрат к твоему Плутону.
Будет вдвойне тяжело.
Я в такие моменты мужу объясняю, что это не я это все звезды .
Ты тоже постарайся ему объяснить, что это временное явление. тр-Плутон до конца года будет заставлять тебя раздражаться, придираться и быть в плохом настроении.
Нужно как-то брать себя в руки!
Удачи!
Yukka
21 мая 2007 (16:54)
Эл_Иза, спасибо тебе огромное, действительно, эмоциональные проблемы - придумала себе романтический образ и мужа с ним сравниваю, в пользу образа, злюсь, кажется, что жизнь могла бы быть ярче и птицы петь звонче, и т.д. но это все эмоционально, головой все понимаю, а эмоционально себя сдерживать тяжко.
Такое противное состояние - одни психи, потом понимаю, что психи на голом месте, расстраиваюсь и т.д. Пока с 13 марта сидела дома с больной ногой - распустилась по полной (тогда была отмазка), а сейчас никак не могу собраться. А не подскажешь, если для тебя это не сильно проблематично, у меня там чей-то хорошее в этом году вообще есть?
Эл_Иза
21 мая 2007 (17:10)
Убегаю, смотреть некогда.
Хорошее, оно всегда есть!!!
Нужно только самой приложить для этого усилия.
Не срывайся на мужа - может еще пригодится .
Порой нам что-то кажется, мерещится, а потом сожалеем.
До завтра!
Yukka
21 мая 2007 (17:24)
Эл_Иза, большое человеческое спасибо за поддержку! До завтра!
luna-astreia
21 мая 2007 (17:24)
Yukka, бороться с "этим" бессмысленно.
Есть хороший способ конструктивно реализовать энергии Плутонианских транзитных аспектов, вам он тем более подойдет, поскольку (верю Изе, сама вашу карту не смотрела) Плутон делает аспект к Луне. Состоит он вот в чем: немедленно начинайте наводить порядок в своем жилище и на прилегающей территории, и не так, чтобы для виду, а так, чтобы до блеска и сияния! Переберите вещи во всех шкафах и ящиках, заберитесь во все труднодоступные места, куда ранее могла бы попасть пыль и грязь. Я вам обещаю, чем более грязное место вы приведете в порядок, тем больший порядок ощутИте в душе и вообще в жизни, да и супругу мало что останется от ваших терзаний. Только не рвите жилы, начните с малого объема, но регулярно и до полной чистоты и полного удовлетворения!!! Оно наступит быстрее, чем вы можете сейчас думать!
Yukka
21 мая 2007 (18:08)
astreia, спасибо! Постараюсь. Заодно и порядок в доме наведу.
k_t
21 мая 2007 (18:08)
astreia, а что вы можете посоветовать при оппозиции Плутона к нат. солнцу?
luna-astreia
21 мая 2007 (19:13)
Таня, лучше всего будет, если глядя на негоразды, возникающие в вашей внешней и внутренней жизни, вы НЕ будете стараться удерживать то, что будет уходить и теряться... Самое ценное, все равно останется с вами, по-настоящему нужное - все равно придет, а смирение, которое и потребуется воспитать в себе в этот период и продемонстрировать Миру, поможет вам не наломать дров в своих попытках контролировать то, что ни вы, никто другой контролировать не в силах... У вас не будет получаться именно ТО, что по большому счету вам и не нужно. Будут происходить события, которые заставят вас увидеть глубоко внутри себя ТО, на что вы давно и долго смотреть не хотели и не умели. Сейчас - время учиться (если вы о себе спрашиваете) и время знакомиться с глубинами своего естества. Гоните страхи прочь: в вас нет ничего такого, чего не было бы в людях, которые рядом. То, что откроется вам, в будущем ох, как сгодится в качестве инструментов влияния на себя, а значит и на окружающий Мир...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.