Форум на ОКУЛУС

Тема 10112, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     21 мая 2007 (10:44)

Доброе утро!

Что-то я никак не могу окончательно и бесповоротно выкарабкаться из состояния плохого настроения, раздражения и придирок ко всем вокруг. Понимаю, что не права, а остановиться не могу. Особенно достается мужу.

Могут ли планеты так влиять на меня? И как с этим бороться?

Я - 14.07.1979 в 17-20 в Киеве, по местному времени, там же и живу

Эл_Иза
     21 мая 2007 (15:01)

Yukka,

бедная ты, бедная!!!

У тебя т-Плутон квадратит твою хрупкую Луну в Рыбках!

ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С ЛУНОЙ ( 89.0°)

Период эмоциональных проблем. Близкие женщины захотят установить над Вами господство, и Вы не останетесь равнодушным. Хороший период для ломки старых, бесперспективных отношений, качественных преобразований в дорогих Вам отношениях. Возможны всевозможные конфликты, разрывы, расставания, вынужденная разлука. Спокойное течение семейной жизни нарушается необходимостью срочно решить наболевшие вопросы, особенно проблемы безопасности жилища, имущественные и хозяйственные проблемы. Неудачное время для приобретения недвижимости. Иногда при этом транзите дому грозят разрушения, смерть в семье, если это подтверждается другими показателями. Вопросы выплаты алиментов или наследства решаются не в Вашу пользу.

просто терпи и настраивай себя, что все это когда-нибудь кончится!

Эл_Иза
     21 мая 2007 (16:24)

А в ближайшие 4-ре дня еще и тр-Венера сделает квадрат к твоему Плутону.

Будет вдвойне тяжело.

Я в такие моменты мужу объясняю, что это не я это все звезды .

Ты тоже постарайся ему объяснить, что это временное явление. тр-Плутон до конца года будет заставлять тебя раздражаться, придираться и быть в плохом настроении.

Нужно как-то брать себя в руки!

Удачи!

Yukka
     21 мая 2007 (16:54)

Эл_Иза, спасибо тебе огромное, действительно, эмоциональные проблемы - придумала себе романтический образ и мужа с ним сравниваю, в пользу образа, злюсь, кажется, что жизнь могла бы быть ярче и птицы петь звонче, и т.д. но это все эмоционально, головой все понимаю, а эмоционально себя сдерживать тяжко.

Такое противное состояние - одни психи, потом понимаю, что психи на голом месте, расстраиваюсь и т.д. Пока с 13 марта сидела дома с больной ногой - распустилась по полной (тогда была отмазка), а сейчас никак не могу собраться. А не подскажешь, если для тебя это не сильно проблематично, у меня там чей-то хорошее в этом году вообще есть?

Эл_Иза
     21 мая 2007 (17:10)

Убегаю, смотреть некогда.

Хорошее, оно всегда есть!!!

Нужно только самой приложить для этого усилия.

Не срывайся на мужа - может еще пригодится .

Порой нам что-то кажется, мерещится, а потом сожалеем.

До завтра!

Yukka
     21 мая 2007 (17:24)

Эл_Иза, большое человеческое спасибо за поддержку! До завтра!

luna-astreia
     21 мая 2007 (17:24)

Yukka, бороться с "этим" бессмысленно.

Есть хороший способ конструктивно реализовать энергии Плутонианских транзитных аспектов, вам он тем более подойдет, поскольку (верю Изе, сама вашу карту не смотрела) Плутон делает аспект к Луне. Состоит он вот в чем: немедленно начинайте наводить порядок в своем жилище и на прилегающей территории, и не так, чтобы для виду, а так, чтобы до блеска и сияния! Переберите вещи во всех шкафах и ящиках, заберитесь во все труднодоступные места, куда ранее могла бы попасть пыль и грязь. Я вам обещаю, чем более грязное место вы приведете в порядок, тем больший порядок ощутИте в душе и вообще в жизни, да и супругу мало что останется от ваших терзаний. Только не рвите жилы, начните с малого объема, но регулярно и до полной чистоты и полного удовлетворения!!! Оно наступит быстрее, чем вы можете сейчас думать!

Yukka
     21 мая 2007 (18:08)

astreia, спасибо! Постараюсь. Заодно и порядок в доме наведу.

k_t
     21 мая 2007 (18:08)

astreia, а что вы можете посоветовать при оппозиции Плутона к нат. солнцу?

luna-astreia
     21 мая 2007 (19:13)

Таня, лучше всего будет, если глядя на негоразды, возникающие в вашей внешней и внутренней жизни, вы НЕ будете стараться удерживать то, что будет уходить и теряться... Самое ценное, все равно останется с вами, по-настоящему нужное - все равно придет, а смирение, которое и потребуется воспитать в себе в этот период и продемонстрировать Миру, поможет вам не наломать дров в своих попытках контролировать то, что ни вы, никто другой контролировать не в силах... У вас не будет получаться именно ТО, что по большому счету вам и не нужно. Будут происходить события, которые заставят вас увидеть глубоко внутри себя ТО, на что вы давно и долго смотреть не хотели и не умели. Сейчас - время учиться (если вы о себе спрашиваете) и время знакомиться с глубинами своего естества. Гоните страхи прочь: в вас нет ничего такого, чего не было бы в людях, которые рядом. То, что откроется вам, в будущем ох, как сгодится в качестве инструментов влияния на себя, а значит и на окружающий Мир...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере